WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sai5417

狗狗翻车翻罗里翻飞机翻到天翻地覆翻到翻天覆地之古仔夜明珠翻车记

wen1221 发表于 2013-3-21 11:46
我都不知道他有没有找啊...那时去泰国,他讲没有就没有咯...不要上瘾就好...

呵呵,相信他咯.....你都讲他不大吃,你榨干他就可以了

brinkc 发表于 2013-3-21 11:48
證明你少去囉。。。如果你去的時候多人。。。你就知道那些"一窩熟"的東西是怎樣的料

有没有哦...不过我每次去时都是没什么人的时间才去...难道你吃过那样的??

sai5417 发表于 2013-3-21 15:17
呵呵,相信他咯.....你都讲他不大吃,你榨干他就可以了

我没有去理的嘛~哈哈哈...当然我会尽力把它的吸干的...当然我不用吃营养品了...

他的比营养品好,新鲜的呢...

wen1221 发表于 2013-3-21 15:20
我没有去理的嘛~哈哈哈...当然我会尽力把它的吸干的...当然我不用吃营养品了...

他的比营养品好,新鲜 ...

老实说那个拿来吃真的比营养品好??这样你皮肤不是很好 真的很补的吗??

sai5417 发表于 2013-3-21 16:29
老实说那个拿来吃真的比营养品好??这样你皮肤不是很好 真的很补的吗??

老实讲,我也不是是不是营养的...我开玩笑的....

要我吞我会去吞的,很有满足感的嘛...如果是脸的话啦...干了事滑滑的,当然我有洗掉的...

wen1221 发表于 2013-3-21 16:34
老实讲,我也不是是不是营养的...我开玩笑的....

要我吞我会去吞的,很有满足感的嘛...如果是脸的话啦 ...

哪个味道应该是很腥吧 ,有点羡慕你的男人了

sai5417 发表于 2013-3-21 16:40

都是腥的比较多咯...哈哈哈,其实我吞也是很快啦...知道腥的话还去嗅味道....所以快快吞咯....

可是我很调皮叻....有时含在嘴巴不要吞要去喂我的老公...哈哈哈...吓死他...

sai5417 发表于 2013-3-21 16:40

以前我问过做工的眉美,她说是看昨天或者最后一餐有关的,有甜有酸。。不懂是不是给她骗了

wen1221 发表于 2013-3-21 16:44
都是腥的比较多咯...哈哈哈,其实我吞也是很快啦...知道腥的话还去嗅味道....所以快快吞咯....

可是我 ...

好性福啊。。。你的老公。。。羡慕死了

mmkiller88 发表于 2013-3-21 17:19
好性福啊。。。你的老公。。。羡慕死了

可是他的经验不够叻...这个我就苦脑了...之前我的网友还帮我,帮他洗脑了...就聊聊天,讲解一下东西...

wen1221 发表于 2013-3-21 17:20
可是他的经验不够叻...这个我就苦脑了...之前我的网友还帮我,帮他洗脑了...就聊聊天,讲解一下东西...

经验不够?你有苦恼?比如说呢?分享一下

mmkiller88 发表于 2013-3-21 17:22
经验不够?你有苦恼?比如说呢?分享一下

哈哈。。我也不知道要怎样讲。。就不是很好吧。。

wen1221 发表于 2013-3-21 17:44
哈哈。。我也不知道要怎样讲。。就不是很好吧。。

我猜你达不到高峰吧

mmkiller88 发表于 2013-3-21 18:01
我猜你达不到高峰吧

一半一半咯。。老公太快射了。。

wen1221 发表于 2013-3-21 14:50
呵呵,我有吗...没有啊...下次有喝茶叫你咯...

上次你也是这么说。。当我等你的时候。。你却跟他人去按摩。。为何就餐饭等到我心痛。。

孤天乐 发表于 2013-3-21 19:32
上次你也是这么说。。当我等你的时候。。你却跟他人去按摩。。为何就餐饭等到我心痛。。

下次约你好不好...我去和人家按摩你又知道...

我也试过不足半小时就出来 当时感觉很糟糕

wen1221 发表于 2013-3-21 20:17
下次约你好不好...我去和人家按摩你又知道...

你都写出来。。我很难会不知道噜。。你不需要约我。。就让我来约你。。好不好?

恭喜狗哥翻车翻罗里翻飞机

孤天乐 发表于 2013-3-21 23:55
你都写出来。。我很难会不知道噜。。你不需要约我。。就让我来约你。。好不好?

哈哈哈,你约我...我未必得空的哦...

wen1221 发表于 2013-3-21 16:44

可是我 ...

够力咯 还含着去弄你老公,那么你有喂过他吃吗

mmkiller88 发表于 2013-3-21 17:18
以前我问过做工的眉美,她说是看昨天或者最后一餐有关的,有甜有酸。。不懂是不是给她骗了

这个我就不知道了,因为我没吃过啊

lucas_lkm 发表于 2013-3-21 20:38
我也试过不足半小时就出来 当时感觉很糟糕

我知道就是有一种虽然你出了,可是心里还有一种还没出的空虚感

sai5417 发表于 2013-3-22 08:53
够力咯 还含着去弄你老公,那么你有喂过他吃吗

有弄到一点点咯...不然他以为精子很好喝嘛...给他试试看,看他喜欢没有...