WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

大大pm你也是不回复?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-24 00:07
' ?- F1 S5 H- I再pm来看,不好意思
3 X+ V: {/ v' ]9 C4 k. r
我pm你了~

我算新会员吗?给小弟点炕头叻。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 23:11 9 T" I7 C/ V% e/ L, k
这个有玩威信的每个都拿这个女的来跟我换康头5 `7 A/ N. B3 j& y
可是他们都没吃过,我早都摇过他了,我不要说而已
# W1 Q9 s* X% `! [. I上个礼 ...

, L- o3 |* @7 m3 S9 j& rzomok我没有摇过这个18岁!!?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-24 00:07
4 t- f" f' {" Z! C: C+ y1 D& ]你的什么id哦

( y( l: |1 ~' G8 Y我讯息你咯~

大大!怎么我久就是找不到。可以叫小弟两招吗?或者你大人有大量。可以介绍一位给小弟吗?

评分

listerine -10 漠视版规

enggay 发表于 2013-1-25 05:49
) ?  o( \# q7 R8 M大大!怎么我久就是找不到。可以叫小弟两招吗?或者你大人有大量。可以介绍一位给小弟吗?
3 {. x  [" E) K$ w7 W0 h$ V
找不到我也没办法哈哈

ola 发表于 2013-1-24 12:44 + x, Q8 S- j1 h: j4 ?
zomok我没有摇过这个18岁!!?

5 b& n2 I1 k/ N# I你又知道那一个18岁

~werewolf~ 发表于 2013-1-24 10:41
6 s! J. s! a, h2 A; B我算新会员吗?给小弟点炕头叻。
$ a& I! K( C2 P) e5 f$ v% D7 B
给了十个没人给我,谁比较可怜

鸟KING 发表于 2013-1-24 04:11
# r3 j  o# u% H$ C* Y( u1 {我pm你了~
% u6 h1 b$ u" w0 ~/ \0 K
哎'难啦'他未必能给你'

Lz.... 我最近也玩微信,请问要怎样切入主题(sex),怕时机不对(本来吃的到),本来吃的到(又怕给人吃先),请教Lz教几招!!感激不进

反对婚后性行为 发表于 2013-1-25 12:42
4 p: \! f: \( u( f* J) m$ Q; J) v5 ~你又知道那一个18岁

" R# H7 }/ E: W* a因为我好像没有摇到18岁的。。
9 }. \! i! g, P3 K: B$ D8 H6 ?/ m能给id name 吗?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 19:22
" g8 [, E( U  M! K' V& u7 ^, @我分享一个给你了,自己把握

. e) |  h% A5 ^4 t  y大大…分享个给我试试看可以吗?………万分感激!

zaihui84 发表于 2013-1-25 13:02 ( D8 {  G0 x9 r* e# F& i
哎'难啦'他未必能给你'

# [8 C0 B3 m$ S6 ?2 {/ J) m我给了哦

反对婚后性行为 发表于 2013-1-25 22:44
/ a  D$ A) [% k我给了哦

4 L. N* R5 a8 `: {2 F我就不给过分咯'

大大,能不能分享一个给我啊?) O6 E. Z' D! w) r9 w( D0 ^
羡慕你要到这么多。

上了的大大出来下吧,别潜水了

反对婚后性行为 发表于 2013-1-25 12:41 % A; }% V2 t: E, L4 q7 \0 O
找不到我也没办法哈哈

4 g0 E! e5 j2 r' t: H! f大大!别收者收者哦!
. J3 G) b, Z9 g* P

我就是没有'

反对婚后性行为 发表于 2013-1-25 12:43
0 |% L* L9 r1 _/ p9 ?8 G6 u给了十个没人给我,谁比较可怜
" J3 }; r' ?# c  V+ P2 Q( W3 K
有几个象你那么强哦?在weixin说到一点变态的,就被block了。不给也没关系啦,我也就问问而已。不强求。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-25 12:43
2 B/ M# Q  b* [, k: u给了十个没人给我,谁比较可怜
4 p+ G4 j$ d9 f" R) X
有几个象你那么强哦?在weixin说到一点变态的,就被block了。不给也没关系啦,我也就问问而已。不强求。

好奇你花了多久才吃到15个呢?
! U4 F2 s3 r7 S$ E我最近才开始玩。。仙到一个jj的

楼主新山哪里人?
, U) L! A2 n5 A& Z小弟skudai人,如不嫌弃的话交个朋友恭喜楼主。我也很想要。。。方便pm我吗

评分

island_boy -10 漠视版规

okaka 发表于 2013-1-26 23:02 + B% P7 A- L$ b  @# \( m
好奇你花了多久才吃到15个呢?% t3 O7 B* v5 ~" _4 V, u5 W5 A
我最近才开始玩。。仙到一个jj的

. j9 Q) ]- c' O6 Z/ k* p! E& `接近三个月了,几个是朋友给我的,
) H- Q2 V/ Y- T现在懒惰仙了,很累