WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

mac9787 发表于 2013-1-9 08:21 8 V) R( m8 D3 q# `. R% _
大大,我的确是新来的,还很嫩,谢谢大大的提醒,不然我就要唱"菊花台"了.

H, x2 ~) y$ M! ^  t+ P( ?5 K为了每个人的菊花着想,所以我必须再提醒

今天中国报有愿望的消息

xianren 发表于 2013-1-9 09:08
6 ]  k& C* Z' M; ~/ v6 e今天中国报有愿望的消息
; b! |$ x9 h1 B, W% z, t, r
那你去找了美眉没

xianren 发表于 2013-1-9 09:08 8 \/ g8 B, Y7 x, f! W, I% T/ H' A- A
今天中国报有愿望的消息
; ^& U8 n* Q" K4 Q/ g* w7 s
是啦, 不懂有没有被抓?

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 16:19 ( T) u8 G% g( |  Y5 b2 P1 f
哈哈。。这样到最后,大大有帮我们的先人报酬吗?

. w2 D& ~6 o$ y" f+ j我用我的枪,把子弹射进她们的口里。

mac9787 发表于 2013-1-8 16:25
) l, s! E8 p/ a. [日本妹的确喜欢吃棒棒糖,我在日本受训时有试过,不过后来日本同事说我们吃的不是正宗的日本妹,只是会讲日语 ...

$ t& P/ _( K: R4 T6 ^! J7 q/ l对!那里有很多prc 但我去的多数是日本人的场,俄罗斯的也去过。。。

sexncity 发表于 2013-1-9 00:18 , ~% ^* u' p  m/ }; r8 R5 k/ E
不是早上两点吗?
) n) H, U- E6 R4 L1 l
还敢讲,,,,你没事就好!!!

sss2 发表于 2013-1-10 08:19
. ]# J; |1 h, g0 D( ]  Q我用我的枪,把子弹射进她们的口里。

8 U0 m( M# d7 Q9 k哈哈。。太残忍了。。" D6 N  _3 H6 n
如果在jb有,记得叫我一起去报酬。。

tletle 发表于 2013-1-8 19:31
, O: R1 _- c, z) x那也好,就跟他们一样吧,下次他们也不会那么闷了

# r% b* [+ H$ s" j想不到你又要我玩3p

tletle 发表于 2013-1-8 19:32
+ B' U. l2 w( t3 Z. q& c随便你,最好也把它当做是一种习惯

- l$ S* Q. l( f6 v. T" L哈哈。。。  X- j/ S. t" m$ s; j( v- _
大大最近可能我比较少上网,有节目要早早通知我勒。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-11 01:28
! z0 M4 g3 ]3 D, Z  j5 Z9 @哈哈。。太残忍了。。
2 [& f3 b) M! `4 R如果在jb有,记得叫我一起去报酬。。

9 r3 t6 x+ I2 d2 I8 Z3 \3 S  B4 b) q听说胡冰有时会有。。

肚子餓~LZ哪裡吃nasilemak 分享下吧

chonglongpeng 发表于 2013-1-11 01:30 * M$ M' {+ J- Z  Q. |% W& c
想不到你又要我玩3p

- L8 @9 \" y) p8 t. h& e还有其他人陪你,不用怕

chonglongpeng 发表于 2013-1-11 01:32
3 k/ h8 {0 z, U- T0 j哈哈。。。7 C2 n% V+ S" n" }7 l
大大最近可能我比较少上网,有节目要早早通知我勒。。

! c9 {# w% j, g9 a& r4 U+ @: t我也少上了,所以才安排看看啦

sss2 发表于 2013-1-11 03:16 9 |. ~# b; a6 R' e) J0 q; ?; U: F
听说胡冰有时会有。。
" T1 E5 c) L: `9 F; D& i
哈哈。。上次有听到‘没人帮’的2828提起过。。
* N4 b0 j  a8 |  I他讲到很好。。

tletle 发表于 2013-1-11 16:31   p$ @, a" v  G/ F) P$ v
还有其他人陪你,不用怕

% H: X) m( g( y! P; b哈哈。。不用陪我了。。我已经找到人替代了 。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-11 17:22
/ \, f$ a' S% X/ A2 E+ I哈哈。。上次有听到‘没人帮’的2828提起过。。; e+ D% ~6 z! X7 w. ?% }
他讲到很好。。

p0 z# W# N  Q5 ^, U3 S2 ~亚洲的都一样的啦。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-11 17:27
  H0 T. V  v/ T3 z4 O: b& P* V哈哈。。不用陪我了。。我已经找到人替代了 。。
" l5 p8 N2 O' }) w
我们见过面吗

大大 小弟想问你是在哪里了...
# J! W; @7 ?9 \

sss2 发表于 2013-1-11 19:15
8 Z  S! ~8 D% T% F: w: K8 y亚洲的都一样的啦。。。

/ X% @1 J1 C% K' J/ d是咯。。他讲到那日本妹会飞这样。。' v, K: ~. b! F! F5 A
几时有空啊?

tletle 发表于 2013-1-11 19:29
2 F* Z) k& z, A/ Y我们见过面吗

3 F6 Z  E7 }' L/ B& q! ~哈哈。。那天我太kik,打错字了。。
$ C6 M% p) B0 o6 J. A! G( B! ?" i几时有空啊。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-12 18:40
, H' g; h- @6 g  i7 D4 @, [哈哈。。那天我太kik,打错字了。。
( S& q6 @5 H, r3 a  w4 `几时有空啊。。

* F) s* P' E* Q) k安排一下咯,今天肯定不行

tletle 发表于 2013-1-12 18:42
: k7 w& o& }: i- U2 e* @/ S* v( Q安排一下咯,今天肯定不行

# z! M  U4 r5 f' ?) P5 `今天我也没也不行。。下礼拜六?

chonglongpeng 发表于 2013-1-12 18:44
, q+ f* U& ]  g9 t4 ~: W; E- h1 b今天我也没也不行。。下礼拜六?

5 F* g; L% a% M* }5 e, [下星期我回家乡,拜一到拜四之间可能可以吧