WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

tletle 发表于 2012-11-18 11:40
( p" j( Y7 d( t0 _我已不能再为这些留念了,还是你们去吧,我在楼下等
2 k) E  T& x+ p/ \* `; a
干吗你不把它切掉 那就行了。。。。凸

sky529 发表于 2012-11-18 11:42
4 v1 F) p7 R& d- w* ~; R干吗你不把它切掉 那就行了。。。。凸
9 [# g6 b, W, G/ T6 T- x
不可以,我还有心爱的女人

tletle 发表于 2012-11-18 11:45
9 t8 R0 o2 [+ f不可以,我还有心爱的女人
! G% u8 Q; o+ b  g$ \" S
靠。。什么都是给你讲完了

sky529 发表于 2012-11-18 11:49 & U  P( a- @, u/ ?: C, p
靠。。什么都是给你讲完了
! B' A' t; D% j; ]: q
什么都给你问完

tletle 发表于 2012-11-18 11:50 ! x$ Y/ e$ b- N, ?! ^/ j1 n" W
什么都给你问完
6 {# a) E6 P# e$ c& z: e. z0 D
如果有昨晚唱歌那种类型 那就介绍来吧- O3 p1 _. X6 f/ D& c- B3 w7 @
最好是奶大一点就可以了

sky529 发表于 2012-11-18 11:52
$ d: r  b: q6 e* K% i' G/ N( C! k如果有昨晚唱歌那种类型 那就介绍来吧
8 v+ n9 t5 M" h+ g" s% |# w最好是奶大一点就可以了
: `' x; B8 X' T, N
难怪选择坐那个角度 。。。也难怪一直不出声,再看她

tletle 发表于 2012-11-18 11:54 3 w. E2 s/ h# g
难怪选择坐那个角度 。。。也难怪一直不出声,再看她

* R. b8 `: l+ ?5 q, ~4 |是你们一直在那聊,没注意我一直在那看她唱歌眯

sky529 发表于 2012-11-18 11:59 ; \& m0 N; Z0 W$ V* W( n# {
是你们一直在那聊,没注意我一直在那看她唱歌眯

/ @6 z) N! J9 h+ j( Y$ C0 I. j2 [有注意也是注意她,怎么要注意你

tletle 发表于 2012-11-18 12:00 % m* H/ D% H# R# ~. {# {
有注意也是注意她,怎么要注意你
  ^2 a: J5 A/ q5 b5 j6 p
你都注意看老大介绍的,那有注意看

sky529 发表于 2012-11-18 12:03 1 i) @; Y/ [0 `. V: l
你都注意看老大介绍的,那有注意看

* c; h+ y% J( i, A- S在她下班那一刻才注意到,虽然很喜欢。但。。。。我已不能乱来了

tletle 发表于 2012-11-18 12:05
7 V+ i0 n7 d6 L6 F! q9 Z在她下班那一刻才注意到,虽然很喜欢。但。。。。我已不能乱来了

7 ?9 y8 F2 E1 s1 u安安分分是好事来的。

sky529 发表于 2012-11-18 12:06
0 b- k1 w5 B! S& E& U安安分分是好事来的。
' P. j5 X# ^# H% K5 x
所以改次我只能陪你们了

tletle 发表于 2012-11-18 10:16
4 U' k! }! e% g/ C/ _5 t不会明天才放,现在没分鸟
3 o  v! l( E6 g, E3 e- y
多几天才放吧!

tom_C 发表于 2012-11-17 00:12
5 P( V1 |8 C; ]! N4 @# s忍不住去爬旧帖,我猜是NB的”泰国传奇“, 对不?
( X" O3 N1 O. ]2 }% Y1 V
不是NB
; E3 c; k) a/ l, w0 x+ N6 c6 u6 x" C/ q5 R# C- h
地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜广场,然后左边经过“水晶皇冠”酒店,过了酒店的红绿灯,马上靠左,就看到caltex油站,油站的路口马上弯进去,小魔女泰式按摩就在油站旁边,车停油站附近就可以了,三层楼很亮很大间那间就是了。(美乐花园,大丰玩豆腐木瓜园对面)要电话预约PM我。4 g% \6 N7 ?9 Q7 Z3 o
  {" V3 {8 P/ G& b& f! N7 z: Q2 E; _
8 E' E  W( }$ V# S6 O
建议你试试27号,白,奶大,没有看过我写的小魔女27号咩?

tletle 发表于 2012-11-17 11:18
) n0 X7 K3 {6 v0 U过去试试看啦
  G+ J, }) X& }! R* n4 L0 Y
是的, 会的!!!是好料都一试!!1爽啊!!

funnytey 发表于 2012-11-18 14:29 ! C" R# F3 M! J2 ~
是的, 会的!!!是好料都一试!!1爽啊!!

" [+ q  k! [0 w+ y1 ?然后就回来分享一下

sky529 发表于 2012-11-17 11:35
0 S* D$ I' \: {我怕你用奶来喷我。555

% v+ m$ @, s2 B/ B; h5 J我的'奶小a在小怎样喷的'出来

tletle 发表于 2012-11-17 11:23   K: G" Y8 e9 q1 \! {
所以你回复的很奇怪

( I" D. u0 M2 j! b0 x/ R哈哈哈'正常了啊

sky529 发表于 2012-11-17 15:40 2 @  c8 D2 @) C( L! ^  I' Q' ?( R
水不要,酒还可以
3 _- ~) O9 X* x: E
我喜欢和asahi..

你喜欢恐龙妹。哈哈  发表于 2012-11-23 15:41

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 08:44 / r2 k' J+ l$ u5 M6 d
哈哈。。。他是乌龟我是神龟啦。。。!!
; N+ y  _/ W8 o! l0 A
妈的!!你们没叫我!!!PUkma

那都没恐龙给你  发表于 2012-11-23 15:42

alanlim 发表于 2012-11-18 15:23
7 {4 M1 X1 z& o- J# S哈哈哈'正常了啊

8 y7 F+ c5 _& S5 B; i 那就好,不然有时不懂要怎样回你

tletle 发表于 2012-11-18 12:02
2 _! L! J0 m; q9 Y3 x( v7 W* K, p那就好,不然有时不懂要怎样回你
/ f* C% J# j* c  |& E& `$ k% j
就看聊到什么'就回什么啊

alanlim 发表于 2012-11-18 17:07
# _' r7 Q, W( I/ u$ ]: B5 W就看聊到什么'就回什么啊
. L6 l$ M3 @; w! V, ]) \& h& ^+ T4 q
你是莫名其妙的回,有时还真看不懂

tletle 发表于 2012-11-18 12:09
# x9 _$ [  V: }% }你是莫名其妙的回,有时还真看不懂

/ |8 P! g) a/ c7 |% W可能我的'意识你不明白''''''555555