WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979当大体老师~续集【瑶瑶】

bencock 发表于 2012-10-11 12:10 ; M9 [# A% i  ], l
所以我们都很得空啊!
/ [8 }4 m/ q+ r
好命咯。。。哈哈。。。。我就比较忙。。等下要去高雅看看那个39号是不是这样厉害。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 12:12 1 A7 N2 A- Y3 X  b) c1 I! l; ^
好命咯。。。哈哈。。。。我就比较忙。。等下要去高雅看看那个39号是不是这样厉害。。。。

. @& {& t5 P% ?我们几乎天天都聚会! , {# ~7 j  F9 c& T$ T
2 N9 t" u- V. s% a/ p1 L3 u3 x
你要去看大奶?

bencock 发表于 2012-10-11 12:15
' a( l% V2 ]; m2 V3 ?' M我们几乎天天都聚会!
' ]. f$ C+ D7 B! ~# G+ I5 V. o: K* E8 [3 z
你要去看大奶?
1 `: o: U! m6 p$ C# ~# z
39号是大奶的??我不知道哦。。。看了这里这样多人说好,不就去看看咯。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 12:17 ( k1 x3 B& q% w1 P3 v6 t8 D( n
39号是大奶的??我不知道哦。。。看了这里这样多人说好,不就去看看咯。。。。
  v1 l' c4 n" d$ a
你几好命一下,平时都可以去鬼混!

bencock 发表于 2012-10-11 12:19
, l; `3 o- a: @' J你几好命一下,平时都可以去鬼混!
( ?8 S; c4 k# y
那里会好命。。时间要时间安排

娱乐天王 发表于 2012-10-11 13:51 # J3 z% I4 F" [6 X5 Y
那里会好命。。时间要时间安排

& W. \# G  C& f+ v6 x我现在还在做工咯!

bencock 发表于 2012-10-11 13:52
8 ~6 e+ P% x8 V我现在还在做工咯!
% R0 y6 I: t* _8 r( D( c3 L! M5 G
我也是在做工啊。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 13:55 " r2 H7 w7 i9 ~& ~( b! M$ i5 o4 Z$ S
我也是在做工啊。。。。

' C, ~7 K1 b# U" k' c你做工的时候还可以去鬼混! & \0 x7 r( s( z. c, X

# X; ]. b: g  X! z& P+ z你太性福鸟!

bencock 发表于 2012-10-11 13:58
# n* j& i6 @2 o: A% X你做工的时候还可以去鬼混! & d, f" h6 ?" i: N6 _! B/ F
  N, v7 z1 X: [& d
你太性福鸟!
3 Q+ H1 k4 W% e0 {
我的工作是可以跑来跑去的嘛。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 13:59
; ^  Q- U8 k+ Y我的工作是可以跑来跑去的嘛。。。。。

' g2 p8 Y# i  ], x: e6 e9 e( B你最好命鸟!
+ X0 Z! \: o- T8 W$ Q$ x* U0 U3 a" j/ V+ l! K% \& d
你已经去鬼混了吗?

bencock 发表于 2012-10-11 14:02
0 b0 H* d  Q6 Y, t' K9 V你最好命鸟!
! w# S% M: |2 I* o) l$ {* |  R/ R3 U  U3 A2 y/ ^5 j
你已经去鬼混了吗?

6 k& v" ^1 ]) D0 j7 c8 N还未,刚才和政府人员去吃饭。。。
3 D8 e1 }) E) k5 z1 H5 B
! D1 O& g9 |3 c! w( @才回来,现在打算要去。。。+ h( _' p! f0 ?9 \$ g$ ]
+ j) N2 h- [' K) D4 A/ ^" D
不过一个人有点闷

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:04 1 E" e; I( S0 I% p4 y
还未,刚才和政府人员去吃饭。。。6 s. r* `, I0 z3 ~

; P5 \! D+ i$ k4 O6 E1 x才回来,现在打算要去。。。
: f# |. v4 v4 j( ?& S
你喜欢多多人一起的咩?

bencock 发表于 2012-10-11 14:05
, ~1 [" y9 F2 [1 v4 a  ?  Z你喜欢多多人一起的咩?
! U$ l6 T: @9 L5 ^* C9 [3 C- A, X
多一个朋友去咯。。。。不会闷嘛。。。。。哈哈哈哈
, W' i3 ~2 }5 O3 X  t# l; V8 N  g1 T* Q2 j0 x- Q  {# x+ x

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:06
7 b6 Z" X& |: n5 }. r' R: w多一个朋友去咯。。。。不会闷嘛。。。。。哈哈哈哈

& P& D+ u$ [& k5 i你介意我跟进去看吗? 呵呵

bencock 发表于 2012-10-11 14:08 . `8 C* l! l4 J8 h* F% }# i+ B
你介意我跟进去看吗? 呵呵
; t7 V& n5 m9 a. q; g) A4 u
这个当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。介意

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:09
, d% \* u! R" a9 U这个当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。介意咯

, q" l2 d4 z) n  \) d我会安静的坐着滴!

bencock 发表于 2012-10-11 14:13 % ]8 e8 |# D# p- j( w3 @
我会安静的坐着滴!
+ E, D; P6 u" a/ ~- Z4 |
才不要。。。。。。你陪主席吧,,,哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:14
: n: ^+ `& ^2 M; P' N- D4 o9 L, _才不要。。。。。。你陪主席吧,,,哈哈哈

' s1 A1 }6 g0 u+ k; L+ c6 ~- n, d我可以顺便学习学习嘛!

bencock 发表于 2012-10-11 14:16
$ G% [# C! q2 H) x7 B7 ~+ j我可以顺便学习学习嘛!

8 v! W" i, C3 C主席那里还有很多不为人知的功夫的你去学的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:17 + d4 V9 b  i3 C) @: f# B+ J$ h" O7 b
主席那里还有很多不为人知的功夫的你去学的。。。。

0 B+ k* n! Y5 a) [# F9 F我也不是省油的咯!

硬石 发表于 2012-10-11 09:29 $ }$ G3 v9 E) C
你几时变成我的老板滴。。。。。。。。我不要我只要你成为9妹的情郎而已

* u- T4 _7 R" M# ~7 u- y凸你- _3 O! S' A+ r
, u/ [; p9 b8 h9 v. C: v
我没这喜好

硬石 发表于 2012-10-10 20:35
# r) U$ E/ w& c2 ]7 b& Z4 [( y+ y明天去看玫瑰玫瑰

3 c. V) l1 ^" U; I$ t0 ?
0 l! Y$ Q1 `9 l6 y( u: x' s: L
, F9 d+ m+ X5 e- \4 f表了
4 X- S0 u- h' N2 d' l; \: c7 S- W! W% D  `
昨天我去找了J美眉鸟

bencock 发表于 2012-10-11 16:59
7 e. K0 \: l/ D& g5 |我也不是省油的咯!
1 p: D8 w+ m5 g, h, _  [7 @
这个我们大家都知道,你不是省油的灯

娱乐天王 发表于 2012-10-12 20:49 9 r$ @8 V& v4 P( [
这个我们大家都知道,你不是省油的灯

. B/ ^/ a' f: T你那天不是已经爬楼梯了咩?
2 B' t5 |& r  X4 I; P( p$ A2 @2 x$ ]' T  [
FR呢?