WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

alien801103 发表于 2012-10-21 20:39 $ e/ _3 Y- Y& U7 B. [8 O: x3 Z
那天去没找到
( }' j* k9 y4 `: P! M% w5 G可不可以问问正确的位置在哪里,NB我很少去的~~~

) }  Z# f7 J. O; K- F/ _6 H% r很难跟你讲,尤其你很少来的。。。

tletle 发表于 2012-10-21 21:32 , O* |6 k0 y" ~5 \/ ]
很难跟你讲,尤其你很少来的。。。

+ o( m# I9 w" j- v' o% p. K ' e% Y7 C" {  m9 I6 H& h
我只知道oldtown附近,只能和那里无缘了

alien801103 发表于 2012-10-21 21:54 # k+ p5 j- p( d1 c/ r
我只知道oldtown附近,只能和那里无缘了
6 z) }' q# c6 P9 i3 [
oldtown在你左手边的时候,在下一点就可以看到了。。。

tletle 发表于 2012-10-21 21:57 : x! ?! v$ J! I# j2 |
oldtown在你左手边的时候,在下一点就可以看到了。。。

5 r( C4 X' Y, V- \6 T% I' k是不是门面挺大间的,我上次路过有扫了一眼不过没仔细看???

alien801103 发表于 2012-10-21 22:13
0 z7 c9 ~7 V% C0 b$ w是不是门面挺大间的,我上次路过有扫了一眼不过没仔细看???
) g5 \, H' Z% z1 t( c! a$ ^
它的招牌可以看得到的,蛮大的,紫色的。。

tletle 发表于 2012-10-21 22:19
/ J$ ]- h) W3 o, X/ i0 _3 P$ f它的招牌可以看得到的,蛮大的,紫色的。。
$ {* z  a" z1 A+ {3 d! i) `
这两天过去看看,谢谢大大这么热心的回答小弟的疑问

alien801103 发表于 2012-10-21 22:30 * O; b$ V$ R4 O$ _; M
这两天过去看看,谢谢大大这么热心的回答小弟的疑问

1 ]9 {: W6 S: A去试过后回来写fr就行了。。。

tletle 发表于 2012-10-21 22:35 $ |  L: l6 D& I: W- c
去试过后回来写fr就行了。。。
1 ]: l# N7 i7 K& f0 X- H
呵呵,只怕自己不会写,我试试吧~~~

alien801103 发表于 2012-10-21 23:17
3 b$ ~+ Z/ O1 d* y. c$ v呵呵,只怕自己不会写,我试试吧~~~
7 I! J4 H, p9 R& o5 T' e
好的,勇于尝试。。

nasa6316 发表于 2012-10-21 23:19
8 B. F9 e# [% s4 v7 K4 V# Y% ]请问里面的小姐年轻吗?

) k9 ?) Q# d% X2 C5 D- e! d我的那个年轻啦,其他的不懂勒。。。

tletle 发表于 2012-10-21 23:22
" b" y- B, i/ e) h/ i9 {8 _' @我的那个年轻啦,其他的不懂勒。。。
" p" h& c! p1 C) ]
其实我还是比较想试一试她们的泰式按摩,希望不会让我失望~~~

alien801103 发表于 2012-10-21 23:25
0 H  {% J8 p! U# e/ A$ N其实我还是比较想试一试她们的泰式按摩,希望不会让我失望~~~

" C( R! f! |) B9 _. o我不懂你的要求怎样。但我觉得是不错的。。

大大,请问可以pm我是哪位吗?. J1 h4 I7 X# I; R1 U4 W# B6 `+ P, x
/ Y  W& s& `  T* z
我也想去试试

老会员,你好直接啊  发表于 2012-10-26 09:48

lopqtx 发表于 2014-5-26 22:28 . B4 V( y. W2 w1 ^
kiwi是几号?
1 P6 P: F  S( L/ N  V& [- e
事隔那么久我已经忘了==
' }) N. u- u' W. S& a# M

哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的爽!邪骨按摩有邪骨按摩的乐!!

每次经过都没有进去,都是去nb2 那里的泰国场按摩松懈。7 `* F/ R% X2 E7 H
nb的中国场根本不能去,会按到黑青。' |' B9 R3 b( m# ^( C% A2 M! n
看来要去siam legend  尝试下了

这间新山分店千万不要去 zurich大厦那间 千万不要去 从你进门就给你脸色看 你要放松要先看柜台脸色先 由其那男的 想巴给他醒 如果我有这样的员工 倒霉咯/ ~. i+ u$ }/ Y+ _- P4 |
还有按摩普普通通 不算好 按回去整身痛 抓她个屁根 打飞机就有 中国的都比她好& i: A1 X' ~7 c  I7 u# K8 F; k
整体服务一个字烂 我已通知所有我这里的狼友全部不去这间场按摩 NB的还不懂 没意见
& O: V4 u( j) O: B这间新山的我就很有意见 如果你们这样做生意 迟早的 我不骗你 烂场 这是服务态度最烂的了 随便一间都比你强👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Big001 发表于 2014-12-11 18:17
  M/ w  P% N  S: x0 v5 M这间新山分店千万不要去 zurich大厦那间 千万不要去 从你进门就给你脸色看 你要放松要先看柜台脸色先 由其那 ...

6 r* p9 P9 p4 d7 O. U1 L谢谢分享/ x. R/ H' r/ t
那么谁有去过nb的呢?