WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yoyotan1234

感谢贴。。。。巧巧。。

sexncity 发表于 2012-12-11 23:11
5 C3 B& N! v1 }; s( g: h( F不同意也要弄到她同意。。。。你不是约了她吗?星期几上来??
9 o* |# X- ?2 s4 a
刚刚跟她从KL下来,还要约去给你吊呀! 上来在安排当中

sexncity 发表于 2012-12-11 23:16 / G' q' `+ |, a4 o' r9 Y
吊你!你做她炮友的话我还有机会。。。kns。。。。你就懂她没有。。。。可能她很低调呢。。。哈哈哈。。。 ...
1 l6 l" }& c( m
哈哈,这样多女人中我跟她的信息最多,而且我很会探消息的,嘿嘿

sexncity 发表于 2012-12-11 23:18
; R% Y/ F* z% h: P- S4 m. P; t哈哈哈哈,她那么有market还要留在新山。。。叫她照照镜子啦。。。。。

9 u" k# [4 l+ ?) `: Q$ f2 S% u出新加坡容易咯

青楼翻车记。" P& R0 y7 v7 g, \

! c, {1 n& \$ K, _. x8 d5 r' p最近心血来潮,便独自一个人冲去青楼。
: P# l7 B8 Z- y" O/ h5 b2 T4 \1 Z& j* S去到counter,我就问6号有没有做。哪里知道那个aunty说6号很少做了。接着隔壁uncle推荐我68号。因为小弟是wishct忠实粉丝,去按摩前一定有做足功课,就把其他号码也搬出来。哪知道那个uncle问回我说哪里拿到这些号码都不是属于青楼的。
2 ^9 V' e$ E8 j" K) }+ u于是就”不便”,就跟住那个uncle上楼去。因为小弟钟情于大粒,再三与uncle确认,他说68号是大的。
& F+ l$ A1 a) P* J一进房间,隔壁房好像开始野餐了。小鸟叫不会停。68号进来,样子跟身材ok一下,不过按摩就死鬼大力。当她要炒菜是,原来是细细粒,当场我就崩溃。过程就不必多说咯。: {" f) X1 S; H; f/ Z% F: R
: Y  V+ g1 c- W
地点 :肉食你妈路
! o) Z# J! \9 L  I1 N名字:忘了
7 j9 K7 @5 J2 A" ~" e9 j2 Z* d国籍 :大马
5 |5 E+ H" S. j6 o5 |年龄:35++) U& u# R0 m" R2 f/ ?; y
样貌:7分
" m% l0 r" q/ T  p0 K身材:2分(因为uncle给我假希望)
2 S; c) ~' [+ N& T& k$ P1 j服务:7分
7 y% D3 o) m/ ?9 q+ @9 E2 i* f女友感:7分, @  p+ o' S% ]9 c5 `  {
RTF:会
* s3 I: ^/ e: d( N/ W7 }- MDamage:50 + 100
+ x5 ]. A' D* N

巧巧~~~好像很正哦

sexncity 发表于 2012-12-12 04:35
  k9 x1 }( a! t6 F& {& D4 d哇!!!!!你鸡白现在跟sharon在一起?
/ q% g* P; f6 t
冤枉哇!最近都没空,跟她一起一定带去给你看,然后带她去XX喝酒

sexncity 发表于 2012-12-12 04:39 ) a! t3 J' u" V+ {7 F
你已经探了多少?还剩多少我才能行动?哈哈哈。。

1 i$ q; H# ~; R% z; k" Y$ \9 ^有时不能单刀直入,要等机会,所以你就耐心等待吧

sexncity 发表于 2012-12-12 04:40
& |1 |) N( \* ]3 F' m哈哈哈,新加坡也是很多选择好不好。。。
: _1 l1 l4 `! s# D4 x
选择多不代表好事,久了变挑剔,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-12 13:37 $ A, Y# a+ S$ t1 n2 b% A
因为你回复说你现在和她一起。。。。我会想很多的哦。。。

2 `$ ~+ ]% L+ M; W, ~: y% `, M' s1 y我的心每天都跟她一起,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-12 13:39
& V  G+ ?$ p/ ^9 `! Y等机缘让她自己献身?这样也要她住新山先而且要灌醉,发生后说是她需要然后把我给侮辱了。。。。哈哈哈哈 ...
$ A# i# L. T0 F( D, T
那就今天咯,她已经上去新山了,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-12 13:40 + m; r- s$ k2 d5 ~2 e( _: o0 e3 A
本来就要越玩越高档啊。。。。哈哈哈。。。
$ U7 a5 b1 d( t( Z% E! s, A% H
有道理,而且要玩感情的了,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-12 17:11 ' B  |/ I1 ]* c
星期六约她吗?带我去。。。
- K3 O% g! H  c- C) }0 ~
星期六,日,一通常我都在BP的