WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

pasirgudang的大奶nl人妻

alanlim 发表于 2012-9-6 07:52
0 }, Z9 Q$ A- |+ r# h# z不用怕的拉,我保护你,凌晨我最凶的,有个新康头你要吗

3 j6 \; F) @1 t6 z, _我当然是要啦!

alanlim 发表于 2012-9-7 02:01
0 v' e4 D' O8 a6 \哈哈哈,好你好你,明天出来吧
) T+ Q* C) ^' k
: G7 I/ g0 y2 e7 T- ^
! ]9 W  I# z2 B1 h4 Q2 A+ A
喝茶 ?? 哈哈~~~5 g; X' ~3 ]" r- S* K

5 ~" R0 H8 T9 B) [5 I只有晚上得空~XD   白天做工~+ Y! ?) u: l% n1 I* y
! e. p( N- ~7 i" H- H

alanlim 发表于 2012-9-7 02:05 1 p" w2 h$ F6 f: s9 k( b, Q
明天要不要出来喝茶,我又几个要给你吃,

5 `( E. Z: @8 b! E, ~$ y: J回来马来西亚一个星期,现在有出国了~
  G) _3 j: T3 f0 Y* M7 Z% k下次我回来一定找你喝茶~
) @. g& B3 e' D, Q哇~alan就是不一样

alanlim 发表于 2012-9-7 02:31
8 u- Q( H6 H& L) g* W( U( ~这样就生气地吗,讨厌

+ b, D; M# X+ C! _我最近身理期嘛。。。所以比较容易生气。。。嘻嘻。。。

alanlim 发表于 2012-9-7 05:07 + O! l# m# g& a% i% r
每次都是这样说的咯,安哥加我朋友改次邀请你看贴
' B7 S7 ^7 ?* C$ @" N
做么不可以你加我捏??

alanlim 发表于 2012-9-7 02:03 ( b1 w& ~9 ]0 N* C0 h
我那里有关几啊,我电话都开着的
( H6 e: s1 \1 e1 u; t
打不到給你嚧...

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-7 01:11 4 d( f3 @& H( e* u6 v5 c& T9 m
你的心我才不要,留给你的爱人吧!

, r6 o; q6 D- X# B那算了咯,你说的啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-7 01:12
2 l. K9 b* B7 W1 Y废话我每天都有回去的啦!!!!
# |# ^' F$ ?* ]2 @* Z( y干嘛~~又有康头
" x; p7 J3 Z3 o) a/ [
是的,但是你都不理我

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-7 01:14
5 N- ], C' h0 a! d9 L; S) u) A  Q2 j. W. D没有~~虽然有储备金但是不想动

- `1 C6 l) U, {2 p  R用掉在打算啦

liontee 发表于 2012-9-7 02:55   E& `& E2 d4 o+ ]# k
我当然是要啦!
8 h0 a/ ?8 l8 ?3 a; \3 h
哈哈哈,看pm吧

sky4ever 发表于 2012-9-7 03:32
8 D8 F- J/ y+ R5 t5 H; K2 }喝茶 ?? 哈哈~~~
) ?' |0 R, G# D* t% R, R* s) [' a+ a, y! j1 d1 l
只有晚上得空~XD   白天做工~

% x6 E: I9 F8 ^$ ^& ]2 w/ J4 p" Q我凌晨得空的

内登船长 发表于 2012-9-7 06:25
+ s5 A. c4 C0 e4 ^; l回来马来西亚一个星期,现在有出国了~
1 O$ @1 a" u$ H; S& \% _下次我回来一定找你喝茶~( N8 v. J8 [( \  T3 E& e
哇~alan就是不一样

" Q+ o2 R3 C  O! ~9 j8 M哈哈哈,记得你说的话噢,不要忘了我打电话来

Wei2828 发表于 2012-9-7 07:06
7 P  `' p# T" j0 `我最近身理期嘛。。。所以比较容易生气。。。嘻嘻。。。

% n$ C/ b0 ^' M) A: K3 G$ C* r) O原来原来,那可以做的吗

Wei2828 发表于 2012-9-7 07:11
2 E" z8 ^1 i6 h  Y做么不可以你加我捏??
. }1 w3 P1 U, t* |! V( {9 Y
我喜欢你加我,不可以是吗??哈哈

無敵哥 发表于 2012-9-7 10:05
7 O- U2 H1 K, c3 T1 I打不到給你嚧...

8 @) [  D2 w" `) |, q& ^3 u% i' K是那一架,啊

alanlim 发表于 2012-9-8 07:21
: r3 L9 V& t9 U; _! @* v- @: D我凌晨得空的

$ ?  H* e, ]' v
, h7 ~7 C1 W  ~# ~) ?; w: |
; s. C, T0 f0 s4 U* r@@  这样啊~~~果然高手就是不一样 ,时间都那么特别~
2 s/ n& y. _* ?6 F& r3 j# ^
4 t6 `  `; s" h5 G% S( d平时凌晨几点才有空??@@

alanlim 发表于 2012-9-8 07:21 . j  n: w# L& s7 e8 J
哈哈哈,看pm吧
) k* s  K/ _' V9 L& B/ B$ F
这就去~这就去~

alanlim 发表于 2012-9-8 07:22
5 u8 S" L  V5 U( Q; L; a' w原来原来,那可以做的吗

0 Y6 O. P5 M  ^: f' {我又不是女人。。。几时都可以。。。你要试试看吗??

alanlim 发表于 2012-9-8 07:23 1 y- w! X! q+ f8 V
我喜欢你加我,不可以是吗??哈哈
7 G' o1 F4 \& n7 u+ y
我就是不要。。。我要你加我。。。

alanlim 发表于 2012-9-8 07:23 + P7 U4 q7 H( m/ @. ~  w4 V
是那一架,啊

( a1 C. c6 k4 Y  q. V0 O我知有你一個號碼...

alanlim 发表于 2012-9-8 07:21
) I' Q/ j7 [( s4 v用掉在打算啦

0 P. [) s* U$ e& J# @4 J- k我才不要~~哈哈
! T7 n' r" S. e用了就没有了

無敵哥 发表于 2012-9-8 10:02 8 u. X" h" P' n1 |
我知有你一個號碼...

0 _. H, U) F5 g" c4 D/ z噢,我知道了,因该市沃在睡觉,sry

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-8 16:19
8 r3 X6 b: g( b我才不要~~哈哈+ h( t2 D$ n, M2 l5 d" e
用了就没有了

& Z  |! H0 P* Z在找咯,想办法

Wei2828 发表于 2012-9-8 08:51 ( M& y  a! o0 w. E: w2 L) t4 l" e
我就是不要。。。我要你加我。。。
1 U& a8 }6 S2 e/ M" R5 W# M
不要就算了,我们分手