WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

物超所值!价廉物美!顶级毒龙技!不试后悔的皇后师妹!

alanlim 发表于 2012-9-21 14:05
7 ^: h, Q3 G' A那就去了写贴呗
% T: c) {: O( ?# |- R  K
看大家写的都是FL 自己的康头
$ y5 |% [0 d- N8 V% ?" z3 W1 ^okt的很平常啊

gn406573 发表于 2012-9-21 09:38
( r% v) q# X- {4 Z& J0 X$ m何以见得?你有帮主的消息?

$ N1 i7 h- A! ~8 K$ s我有她的非死不可= =话说还是我教她用的。。。= =。。你没有吗?感觉上为了某些事不快乐了。。。我有她私人号码。。。打给她她给我的感觉也不是很快乐。。。

这么便宜,值得一试再试。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-20 00:47 , g( b/ x3 U6 ^2 H( n% m7 ~
有~~人家打去200我打去250
5 u0 s5 q/ u+ r5 j* i呵呵!ok吗?老板?

, w& d: \) ?" e) _. a 打抢啊~~~~) l2 U( h, n, s1 P
今天超闷没地方去还以为有喝茶。

鸟KING 发表于 2012-9-21 09:08 & T! m- V$ W' `* c$ f) T
看大家写的都是FL 自己的康头
4 v' u4 v7 ~( Zokt的很平常啊

, G5 h5 s# z* vOkt也是有他的好啊

alanlim 发表于 2012-9-22 04:43   u5 g1 h0 |6 I7 z
Okt也是有他的好啊

; v. K1 Y" G3 w上几个红牌肯定不翻车!

三凌汽车 发表于 2012-9-21 23:51
+ i8 j6 R! w: W( e, p3 R& g2 ~上几个红牌肯定不翻车!
9 _8 M" l  w" w# g$ [
哈哈哈,是的,加油,明天出来吗

alanlim 发表于 2012-9-22 05:42
2 H1 }7 g# ]/ \. u5 f' }哈哈哈,是的,加油,明天出来吗

. |. K" h: D: T' r9 F已经出来了!!!

三凌汽车 发表于 2012-9-22 03:13 ( U6 p* m- k( }' }! n
打抢啊~~~~7 A5 o3 J. o: [
今天超闷没地方去还以为有喝茶。

# g3 R7 W) [) q, o* S: D) h好才昨晚你来救命><
: _+ W2 m/ e' z& R' z) l不然一定醉死我

三凌汽车 发表于 2012-9-22 20:22
+ w: t+ z% B. v$ q6 q, w已经出来了!!!

7 p6 d2 k% Z0 `  _0 Q# {. ]昨天叫你来按摩又不要的

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-24 16:39 3 |2 C! D* Q, b. U6 t3 ]
好才昨晚你来救命><0 J1 Z) n. _* `: V) r4 f
不然一定醉死我
' j3 b( v* Y! Q1 b8 `% c
你们最好咯'

alanlim 发表于 2012-9-24 23:27 7 P) q% ]6 Q. p$ G
你们最好咯'
7 l# H, A: }9 o* f/ v0 o) Y
不要讲你啦!自己跑去按摩

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-24 21:39
3 W% ^) q7 u. A" |好才昨晚你来救命><
7 A7 h( b6 Q$ v/ D9 R不然一定醉死我

+ H( @' K. [+ M! b& K8 o" [结果我也被灌醉

alanlim 发表于 2012-9-24 23:27
: e. E0 W$ [/ g2 w昨天叫你来按摩又不要的

* A) L! i5 o( s8 F你自己都已经在按了都没打给黑熊!

alanlim 发表于 2012-9-24 23:27
: A( ?9 R( y# B+ M) W" {% H你们最好咯'

/ z7 M! X$ M1 b' `1 O( f喝酒你都不来的!

三凌汽车 发表于 2012-9-26 03:56 2 q( H4 m: W% K0 |; O
结果我也被灌醉
% d3 b) v) `3 \  ?5 v3 x( Q
咳~~~你算厉害了!9 y3 G. W9 g& l3 i+ a
妈的第一次喝到睡觉到一半头疼到起身,) T( Z! I# o' G
起来头痛的要命~~~6 c9 V3 L" ?& g( h; i) s6 N
毒二过后还打电话来,说我们害他们没的回家
! z. I' q/ @0 i俩个醉女孩子在车上赖这不下车~~7 q( Z" {2 J! N" q
托我们的福哈哈~~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 00:25 6 c, |; A! Z0 T/ r, [
咳~~~你算厉害了!, ~( O$ P& H6 V, _
妈的第一次喝到睡觉到一半头疼到起身,
; O  Q& O  C0 C% R3 T起来头痛的要命~~~
1 r9 u; J2 U# w, Q, x
你们就爽咯'哈哈

三凌汽车 发表于 2012-9-25 22:59 2 [/ h' u+ z& y, g. y0 l8 C- W! T
喝酒你都不来的!
, ]- D6 _1 i0 x; c0 p9 F
去的又不等我'独揽

三凌汽车 发表于 2012-9-25 22:58
0 m$ Y) R& f9 C& Q你自己都已经在按了都没打给黑熊!
* m- u" `$ J2 B5 X1 h4 d5 _
也是没有关系呗

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 05:25 1 }9 h* Z% I4 ^- x+ m
咳~~~你算厉害了!
. o) X% }; \3 n7 |& X0 i' s9 D妈的第一次喝到睡觉到一半头疼到起身,
8 v: n6 B0 d2 F" a起来头痛的要命~~~

) G) o, T* @! f' n6 D那他不是在车搞双飞车震

alanlim 发表于 2012-9-26 09:47
2 E$ j; Z! F  A9 m6 O# P6 C. q6 ?去的又不等我'独揽
! _" D7 n' \$ w. d
下次咯!多数每个拜六都有出的!这个拜六我不得空吧了。

三凌汽车 发表于 2012-9-26 07:34 : X$ N7 l3 r# I3 B0 k3 D
下次咯!多数每个拜六都有出的!这个拜六我不得空吧了。

4 }3 K" C& P5 u; ]% e独揽又的空'这个星期六又不可以'呜呜

alanlim 发表于 2012-9-26 17:54
$ f$ ?# `' k7 _  H3 l: a+ ^/ S$ l独揽又的空'这个星期六又不可以'呜呜
* m) R$ b4 i! _$ I9 T
下个拜六咯!还有那个没被激活的礼拜要出叻,不懂你们有没有出在联络他!

三凌汽车 发表于 2012-9-30 04:46
9 k0 a+ W( l- O! M下个拜六咯!还有那个没被激活的礼拜要出叻,不懂你们有没有出在联络他!
- j4 u- A+ e+ N, X( K( w3 D% S
小白脸吗,她是我朋友哈哈