WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

alanlim 发表于 2012-8-29 20:38 # F' y2 {. m. \8 q$ h: C4 `4 @
好的'干你够力够力

* {3 K, x0 X8 V  ~: @3 i' i3 ?喂不饱我 , 你就知道死!!

Wei2828 发表于 2012-8-29 21:52
, ?, {) k5 E3 w$ m' B2 P! |; p我是灌水王??拜托。。。我只是喜欢吹水啦。。。
; k: j0 l" q$ Y; R! e* x6 ]
跟我一样嘛 !!

note 发表于 2012-8-30 00:40
  i! H6 b  Y3 w: R跟我一样嘛 !!

1 O; W. Z) i3 t  o" J请分清楚。。。灌水和吹水有那么点差别哦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-30 01:26
) r) `! h+ k* m; u2 T* C" X请分清楚。。。灌水和吹水有那么点差别哦。。。

' L  m- m- o& i, B9 C- ^5 w讲来听听..

note 发表于 2012-8-30 01:27 ( I7 H) m+ f8 P. k$ {
讲来听听..

% x; n( w  A! ?- l$ v5 n: q恶意灌水会被版主扣分。。。吹水是聊天。。。明白了吗??

谢谢分享!{:3_292:}
* s' u6 P5 i6 K  m% [

note 发表于 2012-8-29 19:37
9 q' g2 O  [( e7 z+ r$ S% l喂不饱我 , 你就知道死!!

6 I/ @1 j. D' b5 L- H- X你放心叔叔有炼过,也已经炼成了

Wei2828 发表于 2012-8-29 16:52 ' _, C0 v" h6 o$ r: [
我是灌水王??拜托。。。我只是喜欢吹水啦。。。
7 k0 F* {/ S4 `
你也吹得很够力

alanlim 发表于 2012-8-30 02:07
1 X7 [, p' x  Y8 H你放心叔叔有炼过,也已经炼成了
6 p: x9 W' n3 I* d, t- |, `) D
你这千年老妖。。。终于承认了。。。你这怪叔叔。。。

alanlim 发表于 2012-8-30 02:08 4 B; v; a0 ?" o7 R6 [. i
你也吹得很够力

, I9 R2 G0 |5 |4 R我喜欢交朋友。。。你喜欢恶意灌水。。。

Wei2828 发表于 2012-8-30 01:34
8 {+ ]7 E! H2 t! Q恶意灌水会被版主扣分。。。吹水是聊天。。。明白了吗??

' z: l/ x4 X! i* T. D' t% P2 s6 c那我们现在像什么呢??

alanlim 发表于 2012-8-30 02:07
+ c- e- e5 m: {7 `" x: A; o/ e$ S你放心叔叔有炼过,也已经炼成了

$ R) n6 X# O. B& o0 g原来叔叔有吃过夜粥的..{:3_296:}

note 发表于 2012-8-30 22:05
5 [+ E1 Y. ]" s7 K' B9 e, a) S那我们现在像什么呢??
3 i6 |7 A, w; V7 t3 L
你根本就是在灌水。。。我根本就像在聊天。。。{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-8-30 22:48 $ L% b; e3 X( r! B
你根本就是在灌水。。。我根本就像在聊天。。。
6 T2 c) e0 G- j$ B' O
你我还不是一样... 那来讲的..

note 发表于 2012-8-30 22:50
! B2 [" I  G6 p. `1 ?你我还不是一样... 那来讲的..

- C4 V" |9 ^7 j1 d: o' k+ e哪里一样??你有不良记录。。。我是清白滴。。。
( V$ w) x2 T8 M. I(排写。。。讲到你的痛处。。。请原谅我。。。)

note 发表于 2012-8-30 17:34 $ d! X" A; D0 c2 s; `
原来叔叔有吃过夜粥的..

" l6 O9 @+ L4 w4 D6 Q* C是的已经练成了,哈哈哈

Wei2828 发表于 2012-8-30 17:48
5 U$ z; n! }' i) Y3 R! g' y! U" y" R你根本就是在灌水。。。我根本就像在聊天。。。
- H3 a' T- q+ |- c" v& u
哈哈哈,说得好

note 发表于 2012-8-30 17:50
) l! A* I: v. o4 S5 f! M* D你我还不是一样... 那来讲的..
0 b$ T0 e, ^& g
哈哈哈,安哥放飞机噢

Wei2828 发表于 2012-8-30 19:37 7 z$ B" \  Q8 k% l
哪里一样??你有不良记录。。。我是清白滴。。。
6 \  S0 Q$ V$ W* S* O5 J(排写。。。讲到你的痛处。。。请原谅我。。。)

; H" N" \8 G4 S5 K他有什么不良记录啊

alanlim 发表于 2012-8-31 01:32 8 j& q  j: [7 S+ M& c
哈哈哈,说得好

# N" j9 M, }$ g3 O谢谢支持哦。。。

alanlim 发表于 2012-8-31 01:33
. G' Q2 _) N. q: e他有什么不良记录啊

. o/ w' Q" C9 m2 }; f- i哇。。。你不知道哦??还是表讲到他的伤心处了。。。表在人家伤口上撒盐啦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-30 20:47
; H1 V9 s% |: `7 N3 ^哇。。。你不知道哦??还是表讲到他的伤心处了。。。表在人家伤口上撒盐啦。。。

1 X! C" s) A2 d& ^% K! h啊,小弟弟,不知道,安哥教我咯

Wei2828 发表于 2012-8-30 20:46
. u4 c! p3 Y! U3 n  g  t( ^+ u: U6 N谢谢支持哦。。。

/ _. R2 g' h! u" ], i% f& \不用这样客气,安哥

alanlim 发表于 2012-8-31 01:58 . [) Z4 l$ m& I. Q$ U3 [
啊,小弟弟,不知道,安哥教我咯

) \$ ~1 B/ S/ a喝茶时再告诉你啦。。。。