WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

真的很好运一下!这样饿你都遇到了,可惜不甘愿做小狗,不然就真的驾跑车了!不过,看起来很吃油,不懂大大你的弟弟顶得顺吗?不然就要吃很多补品了!

giwawa 发表于 2012-8-27 17:58 , w8 ]/ o; G6 C
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, \! \4 S3 F& i) m' a2 B
老大,回复改一下,这个不是很好,去看看版规吧。。。

很好的故事。贊

7812 发表于 2012-8-28 01:19
* \7 k; v4 P$ J* p很好的故事。贊
! }7 S# y; f( z; N/ t/ ]4 Y: M
故事?!林北写的是真人真事!你是妒忌林北yandao仙到mm是吗?8 j8 M  @8 A' d- C: }0 s, C- [
如果是假的版主会进来给分置亮吗?

我爱自由 发表于 2012-8-28 00:27
5 F8 c  i4 e, W) k请问为什么要放我爱自由这个标题???我被人家误会搞到很不愉快。。。
9 X$ C0 P/ \; k; A2 F
8 h+ E0 ]/ g3 z. p2 K0 Z- b) u1 B人家还以为是我咯= =
' [0 Y( }& t" N
我写的自由又不是你。。。是一种信仰勒。。。他们误会是因为他们想像力丰富加上没有看fr。。。你就不要生气咯,我改就是了。。。

alvinkp 发表于 2012-8-16 13:06
# X, y0 X) [/ U2 I骂的30块的东西你要断我手???那天林北吃了300块的火锅都am住懒爬咯
% `* w; N3 F6 n% K9 p% F1 Y
几个人去吃哦?
8 t2 A8 Y9 l& Z3 f* a300 好吃吗?

citymall 发表于 2012-8-28 01:56 . v' ]3 L" U2 g8 @
几个人去吃哦?
0 L( k+ w) o# l6 ^2 B3 k+ W300 好吃吗?
) t5 D2 l+ w& M8 _& H0 z# c
三个人。。。你觉得好吃吗?

我爱自由 发表于 2012-8-28 00:24
; c% q6 u) j, P2 G. O% Q你这个死变态不要人生攻击~~你自己也好不到哪里去~~几个ID不要以为我不知道~~4 M+ Q$ V- V$ A- f% }

' U+ p( h7 M$ E9 g( d: I4 s" x% ?不要服务你就人生攻击~~ ...
" p# y1 y, j, @5 I+ j
支持自由!

真的認不出是誰﹗

我爱自由 发表于 2012-8-28 00:24 % O( H* N( U  B& p
你这个死变态不要人生攻击~~你自己也好不到哪里去~~几个ID不要以为我不知道~~
7 a+ ]7 p6 a4 k; {; k9 `9 F3 y/ K& @, a6 R% O6 y( L# M
不要服务你就人生攻击~~ ...
0 ]" _% P8 d# [. }6 n2 V  {9 B+ [% m
好啦,其实细想是我不对,你也不想的,加油吧!:)

对了,忘了问楼主你有吃她下面吗?

我还以为是自由美眉{:4_323:}