WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

alanlim 发表于 2012-8-14 03:20 # T8 l8 Z; Y! Z3 v
没有关系地,你有新了,在家自己打飞机算了

c5 |) b' x. B$ h1 `4 {哇。。。你又知道我昨晚打飞机哦??厉害捏。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 03:49 + @6 d  i0 ?3 @+ g5 q
睡觉了啊,没有回复了
* t" F! y# B3 K, T
哇靠。。。四点多鸟。。。眼皮不再听话。。。哈哈哈。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 07:40
" q- I4 V& s) k, H早安,睡醒了没有啊
4 w8 |6 u; q7 y; @$ _: E
哪里有那么早哦。。。老板。。。

Wei2828 发表于 2012-8-14 11:03
% N" Y3 ~) H7 {1 m7 q" y8 k  P哪里有那么早哦。。。老板。。。

5 m, d9 R8 z! F昨天,七点才睡,随便问看你要不要吃早餐

Wei2828 发表于 2012-8-14 11:01 5 z$ h/ k( x% ~0 ?# x8 n3 V
哇靠。。。四点多鸟。。。眼皮不再听话。。。哈哈哈。。。

3 Y) v' T" x5 C* V2 b( @0 ~$ g7 z) D, L哈哈哈,我七点才睡地,现在刚起身

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:45 & N" Z  Q5 ]& N; h
哇。。。你又知道我昨晚打飞机哦??厉害捏。。。

! k) s. x& x8 ]. ]你告诉我地,昨晚没有伴腰区木瓜园

alanlim 发表于 2012-8-14 17:10
# X/ y* L" w1 i# j- b; o( @7 b& u昨天,七点才睡,随便问看你要不要吃早餐
5 T4 S# L+ Q$ S7 ]1 t
人家我斋戒捏。。。哪里可以吃早餐。。。

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:44
2 C6 X4 `: g% h# M- x一种米养百种人啦。。。什么人都有滴。。。算了。。。去想那些人。。倒不如去找妹妹。。。嘻嘻。。。
7 d9 R% @% M) K/ h4 v# B
是地,找妹妹跟好地,美心你知道吗??有妹妹让我发现

alanlim 发表于 2012-8-14 17:11 ; B( \2 O/ j0 k' p
哈哈哈,我七点才睡地,现在刚起身
! y0 r5 Y: z* i2 e) Y: V; V' J
好命的人啊。。。我不可能那么迟起来捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:40
  n. `* t% Y# I/ _' m- M+ @% z2 W我的菜最多c cup罢鸟。。。不喜欢大奶捏。。。
0 W! I- W1 m4 o. {9 w
c 我也喜欢地,现在都没有了噢

alanlim 发表于 2012-8-14 17:12
. E! `+ T7 g# Y5 Q# |+ l; w你告诉我地,昨晚没有伴腰区木瓜园
$ k; i! c1 D' f- t' [7 b
吓到我。。。还以为你装鸟cctv在偶的房间捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:39 & R. ^1 F% |1 V9 i- f
不好意思。。。昨晚睡觉鸟。。。

1 o6 V1 A; ^5 {3 Z+ v# ~( t没有关系在家打飞机了,哈哈哈,今天我休息勒,又没有人陪我打猎地

alanlim 发表于 2012-8-14 17:13
  p2 s3 n: x' Y- p. j( ]5 B! E是地,找妹妹跟好地,美心你知道吗??有妹妹让我发现
$ S, a! \. `3 V4 j2 i! r
卖蛋糕那间哦??两个工作的都不错捏。。。身材漂亮。。。看仙得到吗。。。可以带出来。。。哈哈哈。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 17:13 " S# [7 ^9 o8 d5 F3 R
c 我也喜欢地,现在都没有了噢

$ X1 m) Q* H6 Z$ m: ~3 [6 J正在努力滴寻找。。。只要有心就会找得到滴。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 17:14 $ @9 T2 U, T) ?* j  x4 O
没有关系在家打飞机了,哈哈哈,今天我休息勒,又没有人陪我打猎地
- P3 F, x4 ?: v% j+ y4 h! L
啊??休息?但是我最早要过了九点啦。。。再联络啦。。。而且刚才车又start不到。。。显。。。

vincentng 发表于 2012-8-14 03:11
! v! W0 _$ a& n: _说笑的啦,哈哈!里面有你的味道了。我才不要内射叻
4 g8 `  N# t& [8 Q) J& y4 U
哈哈哈,说真的爱上ol了,完美

liontee 发表于 2012-8-14 02:50 ) A3 g( K0 r, V( u$ q* t
是贵了点,但是对你来说Ok的啦!

% @( X3 @1 p8 y: R' n7 o# s) z吃了那一次,要休息一个月了

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:12
7 y9 J% T0 L& S. n; x1 k人家我斋戒捏。。。哪里可以吃早餐。。。

2 P" ^9 I6 E$ v9 E哈哈哈,你老婆是马来人吗,斋戒

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:13 ; Q1 t$ ^- J& I! y; e# d
好命的人啊。。。我不可能那么迟起来捏。。。

. G8 o: H* @& T  r不是地,是因为凌晨得空啊

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:14
& X0 o' }: z2 s7 t吓到我。。。还以为你装鸟cctv在偶的房间捏。。。
7 y. M- ?0 p) @+ c/ d. H
有的话就好了,只是装针孔而已啦

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:15
3 r$ W) p! H' q: k3 p8 C卖蛋糕那间哦??两个工作的都不错捏。。。身材漂亮。。。看仙得到吗。。。可以带出来。。。哈哈哈。。。
8 D, Y) b9 M. m) O: w( D1 K4 G
不是啦,再油站哪里的,美心咖啡店

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:15 3 I, W: J: h# H/ s8 O* A( g
卖蛋糕那间哦??两个工作的都不错捏。。。身材漂亮。。。看仙得到吗。。。可以带出来。。。哈哈哈。。。
) S0 A: {) V$ ~0 j& A0 d
你说的在哪里啊,身材好啊

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:16   u) |4 Y2 J  w' @5 i9 Y% E
正在努力滴寻找。。。只要有心就会找得到滴。。。

2 X' n% a1 ~1 ?8 y7 y* S我有告诉你,你有告诉我地

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:18
6 O# U# w- E4 {1 i8 z: ^啊??休息?但是我最早要过了九点啦。。。再联络啦。。。而且刚才车又start不到。。。显。。。

% L6 q+ P4 ?/ Y" F6 J这样厉害,赵人来修理啊,那我们在联络