WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:47 / @9 N1 D: I/ v% {, H
你听他讲~~新加坡色狼勒
; w+ `2 |8 W- v! S: R
握还带他去找妹妹勒,每个都很喜欢他,还叫他小叮当

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:46
0 p1 q- k6 l- x% g4 P一个是你的~~我决定不吃了,3 D/ L9 Y1 J% w/ x5 _
还有一个是华山的~~/ ?/ f5 u& h  `" I' s
另个FL密友给我的,刚刚sms了下!
* c, B, k& [5 \5 R) C2 _' x
奶会大吗,大的话告诉我,pm我看什么号码,我有了吗,给我后尾四个字就可以了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:46
* E, {, r* h; A一个是你的~~我决定不吃了,& g! p2 K* b+ B; K/ d
还有一个是华山的~~: W) J  y$ t, l8 A% T, |# N
另个FL密友给我的,刚刚sms了下!
3 P  {9 @9 N$ u+ O
ol你不要,不是没有人可以帮我证明了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:49
6 w& p! F+ P1 U; M不知道>~<价钱多少??

! @. T" u6 k, \* K百丽宫的价钱,二二八

alanlim 发表于 2012-8-17 03:49 4 D; W) j7 t  F) B  C) N3 a
握还带他去找妹妹勒,每个都很喜欢他,还叫他小叮当
  R6 R. R) R9 c& q
那么厉害>~<

alanlim 发表于 2012-8-17 03:50
/ a5 q- @* F6 P: n奶会大吗,大的话告诉我,pm我看什么号码,我有了吗,给我后尾四个字就可以了

" n+ t; s2 ^6 z7 k( C星期六就去见他回来在和你说

alanlim 发表于 2012-8-17 03:51
# }3 w  K4 Y. h8 }; n* \ol你不要,不是没有人可以帮我证明了

4 I6 Y2 i5 j" W) P& L4 y5 c无敌不是可以帮你咯

alanlim 发表于 2012-8-17 03:52
  w4 k; Q3 ]! z$ T2 M' [百丽宫的价钱,二二八

- g% N; K% `. I0 r, g5 [2 n" w4 A有什么特别吗?. k# o7 x$ D' D  e$ B
蛮贵的

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:08 : R. X7 g7 g' |" U; f1 V6 K
无敌不是可以帮你咯

7 x, R- E' p; @0 H6 O& ]3 h: x也只有这样了,报告,有又一个在百万镇的妹妹给我无套内射,不懂事我女友,还是炮友

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:06
) [9 W3 U& M8 E% B2 ~: C星期六就去见他回来在和你说

! H$ d0 @* ^+ k$ a我们一起去咯,哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:05
# I1 g1 m& C* h) K那么厉害>~<

: H1 O0 C1 D* }! y; S哈哈哈哈,因为他可爱吧,像小叮当

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:10 : Y0 ?4 l) E% N1 e7 K
有什么特别吗?( f7 q  z  J7 E; Y7 K8 n( \
蛮贵的

% C8 I! M5 U' y! C# F$ C百丽宫的价钱都是228的啊,只是可以在厕所帮你打一次了,又回去床上做多一次

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:08
9 z5 K9 G7 \8 U9 |无敌不是可以帮你咯
* z, R0 u, }% |, F5 ?% m& z
要怎样把握的字放大

alanlim 发表于 2012-8-17 06:11 7 P1 ~3 u' I' ?, Q& L
也只有这样了,报告,有又一个在百万镇的妹妹给我无套内射,不懂事我女友,还是炮友

) g, l+ o# j0 q! x0 g; w) g射多一点你很快当爸爸了

alanlim 发表于 2012-8-17 06:19
6 Y' [- F- W- l: ?9 S; n百丽宫的价钱都是228的啊,只是可以在厕所帮你打一次了,又回去床上做多一次
5 ]; x! Q+ f  _* k% q) d8 w3 x' d( h
是哦!我现在手上那个,9 L) m  z$ f( f9 G/ F
150一个小时没限制要几次看你本事

alanlim 发表于 2012-8-17 06:11
; b/ G3 i) j; R, ]. T! d我们一起去咯,哈哈哈
" ~) A* w& D$ ]6 w
我十一点多去接她!
. m6 o9 M8 T' [; K6 H8 |  K现在还没确定>~>

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:29
7 g2 W1 [+ C1 w我十一点多去接她!/ {$ q2 N# E; Z7 P/ A2 E
现在还没确定>~>
6 \. J8 r# F1 d$ u; Q7 o/ G. C
可以一起出来喝茶先吗??哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:27 3 A" n5 o# I# A1 _
是哦!我现在手上那个,
$ d( T# x# x. O% \" G! ^, G% g8 }150一个小时没限制要几次看你本事

/ N' K' t. F; l奶大的吗?在那里,中国

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:26
' A2 y5 _: }7 f0 H9 ?8 o% r射多一点你很快当爸爸了

& [$ z9 k7 v  A" B希望可以当,

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-15 01:32
+ s% M( ]8 v- r' f1 f7 b2 H不要拉!你帮我介绍问了0 j$ ]  X7 D% |$ ]. y, ^. O" U# d
okt一定被抓去喝酒喝到死的不要那样害我拉
4 a, W* a: L6 i' Y( g$ e
哈哈~ 那么你就秘密下来啊~ 只有给我抓罢了啦~

alvin20 发表于 2012-8-17 16:39
* y; G% L8 I& t2 |/ M3 ]3 b# w哈哈~ 那么你就秘密下来啊~ 只有给我抓罢了啦~
( W5 v. L5 {5 g+ Y0 v) x
十月或者十二月>~<会上去!
5 {- G6 h# i& [毒门弟子带我上去我是路痴去到,
/ a/ g9 E0 l4 {( @0 N( v: J' Pkl好像没有脚的人要人带我去玩~。~

alanlim 发表于 2012-8-17 07:31 3 d9 s, J, `9 Y4 ^2 R
可以一起出来喝茶先吗??哈哈哈

n* m+ f5 T3 D安排看看可以就等你

alanlim 发表于 2012-8-17 03:32
, \; k" T: D' U. \  p, a$ Y哈哈哈,可是吃到就很值得了,我好喜欢她
: F9 t! H/ E3 X0 w. a1 l% L' f3 q
娶她當老婆啦

無敵哥 发表于 2012-8-17 21:35
. h" T; E! @7 o" i9 O% O5 h娶她當老婆啦

1 G* i! T9 J3 |: K  D" d1 \7 z2 W5 v* B可是,她只当我是金钱交易而已,