WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

9979 发表于 2012-7-22 11:30
5 K3 _* M6 ~- o: j  X8 P( m好在慢了一步
0 E  ]& l3 U4 C( h6 j. M大师兄放飞机
5 K+ p- S. ~) E5 I% E9 |
哈哈,还是大师兄收到风。。{:3_300:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 11:38 2 W* f- h; u# d: \, i' ^
哇老!我昨晚一来一回叻,那里有时间续摊喔?!

0 w: p- O1 C& A4 X6 n0 u* N几个人来几个人会阿{:4_328:} 鬼鬼祟祟滴暗地里下来干什么非法勾当{:3_298:}

9979 发表于 2012-7-22 11:38
. Y! |# }' {) }( T( @# x- b老哥你和主席来的时候
! g' U& Q8 q( c7 k( ]: p老板已经收摊鸟啊!

! g& n; s8 T* N. G! z9 \! O- q& T哈哈... 开玩笑的啦!8 d' n, p- n0 u2 j" e0 d. ?
有没有一点点恨我没有表露身份?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 11:42
) ^0 Z' f1 Z( O哈哈,还是大师兄收到风。。
/ t! w1 d* J% |& x3 L* y
应该是咯!
" B9 `+ u$ K, N& ]& x静静表讲七百人{:3_291:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 11:42 6 h/ Y9 l* n- i. R; h8 S+ r
几个人来几个人会阿 鬼鬼祟祟滴暗地里下来干什么非法勾当
7 J) X1 c# |9 W
单枪匹马,今晚去看晚报的头条就懂了。

MySkyline 发表于 2012-7-22 11:46
/ b1 e7 {( {4 A, d哈哈... 开玩笑的啦!+ P& W) D* k5 [2 t$ w  F: K
有没有一点点恨我没有表露身份?

" g% V0 Z6 d! O5 `  u, F; k0 J0 s0 @讲真滴到现在,只有主席和窝知道你是谁咯{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-22 11:47
+ N5 k3 O, f: j4 x0 O应该是咯!7 S# `0 m# M( b/ H: g  F- t- S
静静表讲七百人

/ k* e5 Z+ o1 ^& f8 z1 x我看他是有心机。。。等你上车,他接手你的妹妹。。{:3_293:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 11:42
+ p/ B' E# N9 O4 S) @4 d6 ?几个人来几个人会阿 鬼鬼祟祟滴暗地里下来干什么非法勾当

) K# O5 t* ]+ i他在讲你滴鸟话{:4_319:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 11:50
) y1 x& j/ @1 N0 d我看他是有心机。。。等你上车,他接手你的妹妹。。
8 B& c  B  h% \, G) w" ?$ M
没想到他是这样滴人
, k1 R/ ~: k6 O9 g) Z' p- a; I亏窝还带他去爬楼梯
% G/ C. ^$ ~+ `) m- g下次叫他吃自己{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-22 11:49 7 y0 L! [( `7 n' X9 _& e
讲真滴到现在,只有主席和窝知道你是谁咯
+ z' W1 v- ]8 M" X
神秘点,这样才好玩嘛~ & e% [# E- x( B
我是怕我讲了我是谁,被人lap罢了。) @- K" P/ l# Z' l0 J* A, c
我记性不好的,得罪过人也会忘记。{:4_329:} 7 f: ?! Y; _  X1 x

9979 发表于 2012-7-22 11:52
/ q2 u, I  s8 k1 w  w+ `没想到他是这样滴人
* [, ?2 D# \* A( v! T& ~% o亏窝还带他去爬楼梯- V9 e$ U: l: |' k9 @3 t
下次叫他吃自己

/ D9 p; X3 }# ]! Q7 {8 r6 D& d下次找我就对了,最多你上车我去担保你。。{:3_300:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 11:52 8 x8 z: c- E% Y+ B
神秘点,这样才好玩嘛~
& f4 h( c/ r# \5 a2 x, y我是怕我讲了我是谁,被人lap罢了。
2 }5 J1 R- u2 e6 l我记性不好的,得罪过人也会忘记。{:4_329 ...
. {- u( K* ~: r' o9 j9 [
也对啦!% N+ T) R* c$ B6 d9 \
昨天硬石有带两个麻包袋去
9 j% H& o$ {$ ]0 C4 d好在你没表明勒!

9979 发表于 2012-7-22 11:50
- I- r6 m. G) G  h他在讲你滴鸟话
: _( w# k/ n7 P" T  i6 Y, U9 M( `0 g
他说我什么了{:3_298:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 11:53 9 R2 ?! V* a- J+ [
下次找我就对了,最多你上车我去担保你。。
1 ?; Z' X( ]8 s" D! [, U( L) M. ^- ^, M
3 }1 Z- Q# f1 }) Z( C! N
( I9 H7 G, z4 G+ J6 w& g5 G
是你上车
1 T; R1 L9 X5 R" G. N6 {, q窝去探望你{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 11:56
: M* e. a9 t+ o  g他说我什么了

/ i0 Z0 i% E$ u他会lap窝{:4_309:}
! \( w/ S& w. F+ U" q5 ~你去问他吧!{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-22 11:59 ' M# l9 \9 ]1 o3 W. H6 W
他会lap窝 + O0 v3 T: u8 H( Z$ r
你去问他吧!

7 ~9 l& |  m6 z; W可惜他漏夜溜回去KL了..不然今天我就去找他摊牌单挑{:3_298:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:01
: Z5 ]& T. J4 U5 Q# S可惜他漏夜溜回去KL了..不然今天我就去找他摊牌单挑
3 u- z2 H( P) m; |# S4 v4 o) j
好在他跑滴快{:4_308:}

9979 发表于 2012-7-22 11:56 9 w( r0 C+ C" I4 {- ^: B9 f* I
也对啦!' D+ ^2 i! I( h  Y! t( K
昨天硬石有带两个麻包袋去: D7 D$ E. p7 ?' p0 Y
好在你没表明勒!
2 v+ i! t+ J( }/ @- U$ n
硬石看起来很慈祥,不像你讲的酱暴力啦!{:4_329:}
6 c: E7 |$ ]; K% \1 F& n我还坐他隔壁,好有安全感呢!{:4_324:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 11:56 - x* `7 ~* E* O9 D
他说我什么了
6 O) k/ J, q0 q3 `: S/ K, @" i
你有什么怕给人家讲?是不是做了亏心事?

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:04 + `3 E+ j; H2 e) c
硬石看起来很慈祥,不像你讲的酱暴力啦! , h3 V' y7 N& i4 H6 Z9 j
我还坐他隔壁,好有安全感呢!

% B& G: `! L1 ?1 C$ R% G8 y他就是这样滴
0 @' p$ Z2 W5 d4 |) p8 R5 u你还没看见他暴力滴一面{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-22 12:04
- c3 N! K9 m/ e" r4 m好在他跑滴快

0 I0 c- Y4 h; H, @. T  t4 L& P) m谁叫他是缩头乌龟怕了我{:3_300:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:06 0 w# m9 s0 z$ n0 b, y) _1 D
你有什么怕给人家讲?是不是做了亏心事?

; e' h0 j/ D8 |( m% J酱都被你说中{:4_308:} 我平时坏事做尽现在怕被人寻仇{:4_309:}

9979 发表于 2012-7-22 12:06
0 O  B9 t6 i0 L2 I, ]1 w# h他就是这样滴# x) \# x, k$ I% b# ]5 X- W5 E
你还没看见他暴力滴一面

; |# A  T- p0 X8 _3 r{:4_315:}  真的喔!?1 c! r7 ~1 d2 y4 V! D! V
这样如果他真的凶起来,一个左勾拳来,我看最少睡一个月。{:4_329:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:06 $ ^2 U# s  g* c2 e" g
谁叫他是缩头乌龟怕了我
5 s  G8 b, ?5 p" H0 i- ^
他应该是不想理你这样{:4_314:}