WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

风之恋 发表于 2012-6-18 19:19
0 m+ q% G1 n- ?, O3 o打工都能当包夜王,这个工可以打,
) B# U9 V! q# g0 T0 q! J不像我拾纸皮,捡破烂那么辛苦~
/ i9 H4 @' P% N: \+ }5 q呜呜呜呜~~
8 T( w' U2 v- Z3 k8 K
你已经花,几时看见窝包夜{:4_307:}

9979 发表于 2012-6-18 19:21 - h2 K& t5 D1 _1 W4 }2 P& @. Q& r
要拍可以,因为是第一波要收RM50000.000.00
! q; k+ j3 `) @- g
凸!我们情愿拿那笔钱去搞性趴更加好咯!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:20   u, ?$ N+ z, g
你只能望梅止渴罢鸟!
5 H; q0 J* a. }' i0 {( T
有机会滴,等就有滴

bencock 发表于 2012-6-18 19:21   w: a% U+ v% d: N3 ^3 p1 |, B
表骗我哦! 我最近的零用钱还剩下很多哦!
7 V# L: k0 ~' S4 b. z
真滴每个礼拜休息滴那一天,窝都有去爬

9979 发表于 2012-6-18 19:23
$ W3 F- l$ O- ]; b- {' t) \有机会滴,等就有滴
$ [- |$ ~' ?, Q5 z- K9 i3 j6 K
你就慢慢等哦!{:3_295:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:23
; R* i9 U9 @5 \* L9 w凸!我们情愿拿那笔钱去搞性趴更加好咯!

1 R; e" E+ ?' b5 j/ }0 X所以讲咯,窝又不是AV男。干

bencock 发表于 2012-6-18 19:25 3 `. X/ h9 R% B
你就慢慢等哦!
6 ?5 }: }0 C2 \- B
会的,一年一定有一两次咯!

9979 发表于 2012-6-18 19:24 5 R" f; J. f. `' i+ ~
真滴每个礼拜休息滴那一天,窝都有去爬

6 U- M0 @* g8 O% h/ W凸!又给我抓到你自己去爬楼梯鸟!{:3_298:}

9979 发表于 2012-6-18 19:25
6 H! g3 |5 i. K' H4 e# `所以讲咯,窝又不是AV男。干
" C% ]* n- \/ t
问题是你的25下功夫是独一无二的啊!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-18 19:26 8 n- |% b( q# Y, ~2 d- X
会的,一年一定有一两次咯!
: s/ R4 l9 p! s) H  I; J, ~; A, X
真可悲啊!{:3_299:}  我越来越同情你鸟!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-18 19:22 1 y# I6 n$ U$ T5 ^# B* a; m, s
你已经花,几时看见窝包夜

+ }$ O% U( n+ h不是你啊?那是谁了啊?头像全部一样,搞乱了~

bencock 发表于 2012-6-18 19:27 3 D! h0 ~  ?  D3 w& k
凸!又给我抓到你自己去爬楼梯鸟!
+ a) V% x# O8 A! h9 }
我25下就可以走人,叫你去窝还要花多一个小时

bencock 发表于 2012-6-18 19:28 8 u' G# {/ D3 V3 F# L
问题是你的25下功夫是独一无二的啊!
7 z2 O, \) |/ ^. L! P! h9 |
所以我才会开那个价钱啊!凸

9979 发表于 2012-6-18 19:32 ! {7 V: K2 j- j; R
我25下就可以走人,叫你去窝还要花多一个小时
- I/ [  x+ c& _
别把我拿来跟红大支比较!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:30 " A8 a# J$ D- d# a
真可悲啊!  我越来越同情你鸟!

& }9 {* r6 k& Q6 q9 Y  s* `窝本来就是可怜滴,你又不是不知道!嘻嘻

9979 发表于 2012-6-18 09:58
4 Z* v7 m4 ~7 J: H快教一两招啦
0 b! Q8 E) g: k9 U% z/ Z
都说了是独门秘笈了哦
( n5 `+ ]7 O3 h; H' G/ h哈哈哈; ^# Y& _8 H1 P) M! u8 d0 A
那有可能随便乱公布的+ O) Y- U9 j, U! R! u/ |
# t' I! V+ Q7 p. [* a$ R0 X) k+ D

9979 发表于 2012-6-18 19:35
% d0 |5 n# Q( c, b2 ^# Q7 ^# _  u所以我才会开那个价钱啊!凸
1 Q" N7 V3 r0 |8 j" p  r
要不要我介绍你去拍AV?{:3_291:}  对手是大奶MM!{:3_302:}

本帖最后由 9979 于 2012-6-18 19:42 编辑 , O8 v: S  a& @5 v8 B& t7 z0 Q# [
风之恋 发表于 2012-6-18 19:32 9 ~5 g* E" h$ Q% Z
不是你啊?那是谁了啊?头像全部一样,搞乱了~

7 ~* b% q. `% a' H9 U: u9 M  Y$ H  D  C# e! x  B3 c
你讲滴是那粒石头啦!

9979 发表于 2012-6-18 19:37
- e( a8 u7 \2 J8 @  o0 m! n窝本来就是可怜滴,你又不是不知道!嘻嘻
+ E; y% ^1 D0 f1 [: M- k
可怜滴人不可能一个星期爬那么多次楼梯滴!{:4_315:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:36 5 {, x( z( t* j( t3 I# J0 v
别把我拿来跟红大支比较!
5 e0 [" R; P/ _. U6 g/ y) e' T
你也不赖啦!表谦虚啦。洪大支今天去上美眉,19岁美眉给他凸到裂了一点,要休息一个礼拜{:4_309:}

小木偶 发表于 2012-6-18 19:37
6 {- l) e% j7 ~. O8 d: K都说了是独门秘笈了哦8 U* ]0 H. o4 o$ O2 l: \
哈哈哈
: M. Z+ i$ B7 C5 B那有可能随便乱公布的

0 b2 E7 h: ^' J, E6 |) p明天去LAP你,看你叫我吗!

风之恋 发表于 2012-6-18 19:32 ) y7 G, ]3 W9 I/ e. [! G; t3 y  y
不是你啊?那是谁了啊?头像全部一样,搞乱了~
" H' U; A, z3 k) o; M, }" O# T/ j
如果你看到包夜的FR,99%是石头哥哥的!{:3_291:} 如果你看到大奶而且又是25下就完鸟的话,100%是9哥滴!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-18 19:38 9 f- {- O- T$ s. q# f' i/ N' g
要不要我介绍你去拍AV?  对手是大奶MM!

/ x  M' ], g4 E凸你,窝又不是洪大支。有C就可以鸟{:4_315:}

9979 发表于 2012-6-18 19:40
! ~, }, e$ [' q- L- U1 E- j你也不赖啦!表谦虚啦。洪大支今天去上美眉,19岁美眉给他凸到裂了一点,要休息一个礼拜

5 ?+ @" h1 s( n经过红大支的手,MM多数一定休息一个星期滴!{:3_290:}  红大支应该去找鬼妹或者是黑妹咯!{:3_295:}