WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

vis 发表于 2012-5-29 00:53
6 r* c& F9 k  A7 }* }9 |! _所以是没有了吗?太可惜了...
0 E/ }6 B+ l/ @0 a
可惜不是你,陪我到最后...

pc6992 发表于 2012-5-24 15:48 7 Q8 h) a! m* U9 k& b9 E, n; q
j jaya那么多酒店,难道狼友们全部都要省呀?电话我拿到啦,等安排时间,现在看到这样的情况,看来是泡汤啦 ...

' b  }# p) s+ X9 B+ a# `她规定的,她说不能出去

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 02:03
" ~; `7 U+ M. `/ ^她规定的,她说不能出去

! q, o+ e* _# L: D2 |不过已经收山了,话题关闭啦。。

silentfaith 发表于 2012-5-24 18:11
+ u+ g' E% j# z7 O' b; Q' _8 Y6 L可惜可惜……小弟我也在等她回覆。不過看到各位的通知,才知道是這麼回事
) d$ H/ w% j8 b
所以你不能和她做"第一次的亲密接触"了,哈哈

pc6992 发表于 2012-5-29 02:04 * [2 x) K* m: u4 q( l$ B4 O
不过已经收山了,话题关闭啦。。

# g8 [! p/ D8 x" G( ?关你妹!!这是战报,好端端的关屁啊???

macece 发表于 2012-5-24 15:58 3 q: h( \2 m, c$ t4 k
我差一点也变成那条狼!!!

1 ]$ k8 z; l! L9 _兄弟,狼的量词是"只","条"是用来形容黄瓜的。

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 02:00 0 S4 [3 G# Z% x+ a* ~; n
可惜不是你,陪我到最后...

( c% z' |7 R! {( C3 @; I真是相逢恨晚………………

那么快就没有做了?
; z' v( N* t6 y- X. t1 K: S! p

真可惜没有的试车{:3_295:} 。。。。

ahiru 发表于 2012-6-6 12:49
. M. h: {, z3 K- c, B) R! i那么快就没有做了?

9 L* ?. D2 Y9 V' v/ ~, s4 A; i, W5 I0 B有人去找他被家人发现

jack13 发表于 2012-5-26 09:32 0 D3 s4 ~9 W. @, ]" J  s
lZ 你好,很赞赏你的文章,可以和小第分享那个女的电话吗!谢谢
. E1 b* }9 B, p" D0 O$ j
我有写文章吗?真的那么值得赞赏??XDD

pc6992 发表于 2012-5-29 02:04
8 c: E! N" q5 u# `5 q+ i不过已经收山了,话题关闭啦。。

* N6 j# ^8 T  R不是收山就要关闭的。

mission 发表于 2012-6-6 14:10
+ `. s. u9 ?5 D' {7 u6 }5 k16岁,好嫩啊,羡慕楼主。。。。。

* y  M% d# ~) S老实说没有什么好羡慕的...
" W" q# b* n) S' i9 I我找她的时候她流好多汗。。

mission 发表于 2012-6-6 17:13
! T) c) S* _# p* d+ \( ]1 G. d应该是大大长得帅,mm看到你流汗了。。。
, @- J" V- E/ Z# `
是天气太热好吗??她早上冲凉,11点就流汗。。

mission 发表于 2012-6-6 19:31 $ H7 a2 j0 I! v: Z( ~8 c& C
那么会流,哈哈哈
8 J! c/ t% y  r' q: S$ o
那种味道,不会想在嗅第二次了!!!

真的要怎样联络可以的话去看看2 V- \3 F! Q( }$ |% t

大大,是那个靖宜哦??黑黑瘦瘦的对吗??

最近娘們凶得很,还趁父母出門时在家搞援交! {:4_328:} 还沒玩过那么刺激的... {:4_312:}
! c2 J- j1 }# i3 f+ i' q被父母撞见的时候,真的要出之前有人post过的, uncle 你的女儿收了我的錢了 #%@#; d- F; q# B+ b7 y! C
不知她老豆会不会气昏......

thank share8 B( K; U% ^. w) S

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

方便给我你的联络号码吗?[email protected]

评分

listerine -10 漠视版规

未成年。。。好玩!但是危险!!!