WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

9979 发表于 2012-4-10 18:57 9 \! }( R2 q, E+ E
是喇机

9 P/ O4 b# x  x竟然是 “ 舌吻 ” !{:3_291:}  主席竟然是那么随便的人!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-4-10 18:57 7 H* ]9 S; q* S2 n4 S
我就说嘛! 你当AV男优是最适合的咯!  你用直升机那招的时候一定惊天动地滴!

+ a! H9 N* P; N凸,明明是自己还讲滴那么真!

9979 发表于 2012-4-10 18:56 ; n" ]% ^' Z# Y3 y! R) z1 i
他们是超级滴狼!
$ E9 i5 s* A5 ]
应该是小柔比较狼吧!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-4-10 18:59 * R" \+ [2 }. {+ ]- c0 Q
竟然是 “ 舌吻 ” !  主席竟然是那么随便的人!
- r* n; i4 W) j% [
狼团主席就是要这样么!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-10 18:59
3 K! @$ V4 v5 h7 F' C$ n凸,明明是自己还讲滴那么真!

0 \" j3 _/ H, J9 |% f$ W, Y我只是每一次都认真的去爱爱罢了咯!{:3_291:}  我没你那么专业咯!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-4-10 19:00 , b# y: j7 E) H4 y1 K
应该是小柔比较狼吧!  呵呵
) k5 o4 q( m. y$ Q
想必是吧!要问主席鸟!

9979 发表于 2012-4-10 19:00
7 i3 _. F) b+ l  L狼团主席就是要这样么!

: \9 w: C  z; M% C' \# {那么他跟市议会有什么分别呢?{:3_291:}  

9979 发表于 2012-4-10 19:02
: _0 s$ \+ a0 F0 v0 M' t" B3 j5 D想必是吧!要问主席鸟!

2 ]. O, P/ c8 n4 Y& P主席那么单纯,一定不会讲的咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-4-10 19:01
3 @* O/ ], g( e3 I: |7 z/ h9 r/ H我只是每一次都认真的去爱爱罢了咯!  我没你那么专业咯!
' y' U8 i9 j* u6 T$ {' P; o
还越讲越真!{:3_295:} 果然是bencock{:3_295:}

bencock 发表于 2012-4-10 18:41
4 H$ h' B  ^* @( m" n7 S你竟然看不起9979!
4 A9 ~! X1 G, |" O4 F; m' |0 w/ o4 L
不不不!我是说翅膀哥,9979是狼团第三把交椅,我那里敢惹他!

bencock 发表于 2012-4-10 19:02 % D3 B! v1 d) ~; o( C
那么他跟市议会有什么分别呢?

* [6 U+ M/ d5 Q9 D) O# e  G没办法,狼团没不屠滴龙!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-10 19:03 & ~( E! P( @  G; _6 C0 t
还越讲越真! 果然是bencock

' _! L" E; _/ ~- p' m5 S! e1 O我已经当了你的跟班那么久了! 多少都学到你一点功夫咯!{:3_291:}

洪七公 发表于 2012-4-10 19:03
8 }2 o8 w6 @& o9 \4 E- q不不不!我是说翅膀哥,9979是狼团第三把交椅,我那里敢惹他!

& e+ r, @7 O- z. o: D8 x你竟然还在狡辩! 他都已经准备狼牙棒了!{:3_298:}

9979 发表于 2012-4-10 19:05
4 W) v, d7 x' E没办法,狼团没不屠滴龙!
7 s, V/ G9 P  A/ W) l6 g5 W
你的意思是 “ 你们什么都扫咯 ” !{:3_290:}  # }0 I8 u9 i$ Z7 X

洪七公 发表于 2012-4-10 19:03
) |. o7 A- `# G! V8 B0 G3 ^+ |) t% @不不不!我是说翅膀哥,9979是狼团第三把交椅,我那里敢惹他!
0 b% x% Y9 g9 l! B2 r6 A- M
表乱讲无敌哥回生气滴!{:3_295:}

bencock 发表于 2012-4-10 19:07 . ]1 ^0 T0 s5 v7 T$ {( ~4 Q
你的意思是 “ 你们什么都扫咯 ” !
) Q+ d9 y) p  n/ @! \7 Z6 _
主席罢了!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-4-10 19:08 ; ~" h7 ^  ^  u( W
表乱讲无敌哥回生气滴!
; F2 R$ z& v, ?( P
9979大大,你不要谦虚啦!你跟无敌哥同是狼团第三把交椅,这里有谁不知有谁不晓!

bencock 发表于 2012-4-10 19:07
8 a) v2 Y2 n4 e你的意思是 “ 你们什么都扫咯 ” !

& Y0 D% i8 f9 l- J7 u最近聚会吃太多鸟,不想在吃太油腻!

bencock 发表于 2012-4-10 19:06
  l) E! k$ ~( a你竟然还在狡辩! 他都已经准备狼牙棒了!

1 L+ i+ x% U. O7 q% s$ A/ l不要这样啦!小弟是新手,不要这样对我!

9979 发表于 2012-4-10 19:09
6 b3 G: U5 f& R' X主席罢了!(*^__^*) 嘻嘻……
( b# t& w$ v7 m
怪不得他每一次看来都很憔悴!{:3_293:}  呵呵

洪七公 发表于 2012-4-10 19:14 & V; `* q" l. t( C/ R
不要这样啦!小弟是新手,不要这样对我!

! B- s$ F+ H% m3 t' O: e  y# J- O你还算新!{:3_298:}  无敌就是你这个卡老带坏的咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-4-10 19:19 ) k. T/ w( B0 _& y
你还算新!  无敌就是你这个卡老带坏的咯!

' |' h: p) W8 r( g* n. m冤枉啊!我是无敌哥的司机,他才是老板!

洪七公 发表于 2012-4-10 19:11
! M) b5 r0 l9 g9 [# L! K9979大大,你不要谦虚啦!你跟无敌哥同是狼团第三把交椅,这里有谁不知有谁不晓!

9 N$ b0 ]+ d5 p( d% k0 P; ]" m为什么就我不知道滴

洪七公 发表于 2012-4-10 19:21 1 a. F6 L6 I6 @  a, ]
冤枉啊!我是无敌哥的司机,他才是老板!
+ E" F+ [4 E" o" n# \  Y, I1 k' P
没有你带路,他根本就不会去那种地方咯!{:3_291:}  你根本就是罪毁祸首咯!{:3_291:}  哈哈哈