WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

bigbigpisang1 发表于 2012-3-24 23:34
% i1 P$ z8 H( s$ e/ r原来 無敵哥的样子是这样的!下次看到就知道是你啦!

s+ [) s( w# W, K* {. f+ |* W/ c賭神。。看到打個招呼就好!別拿麻包袋lap我噢!

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:24
+ X% R7 H) V0 [. |琢磨你要去KL发展了咯~傻密房间很大的问问瘟神哥最懂了~偶爱小龙女~
5 f9 r6 z6 p+ F  O2 G/ }1 M) [
我不去kl 那你來jb~我們去玩兩王兩后!

alvin20 发表于 2012-3-25 00:26
: K& K6 K" k: n" S5 P0 g$ w/ A那么就要你自己去衡量一下咯~ 看看值不值得就好了~

* i( o3 p  B; m1 E4 }: Q恩! alvin兄,和你聊天 收益良多

paulg 发表于 2012-3-25 00:28
2 G% P) k" L0 u9 _+ E& ~  V呵呵~没关系的!多点接触就好了咯~

% d8 `9 I0 z& U- ~! d( g在這願望接觸就好了吖~可以得到很多知識!

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:40
- i) _' {5 M. Q2 Y( J' y我不去kl 那你來jb~我們去玩兩王兩后!

* C/ M- C, p3 f5 e" C0 w7 L偶目前闭关没钱捏~好惨{:4_325:}

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:42
& r- b0 h. C: l- P2 g" F在這願望接觸就好了吖~可以得到很多知識!

( G8 J: U9 y6 i# q" h: Y3 L哦!是吗?我怎么不觉得咧~

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:33
4 W/ C5 i# q  S8 ~( x一起讨论赛后战果分开写~各自骗分~呵呵

. ]9 e! o: D/ n' B# n& o3 D哈哈哈哈,就這麼定了!那我是不清楚哪個okt的小姐願意這樣做呢。。

vincenttcw 发表于 2012-3-25 00:36
/ A- f/ I9 l0 \+ j' L: a. a哈哈哈哈~好吧~ 我真正想她的时候~会让她打喷嚏一下就好!~
  @; b: q- D. ]( l  M) T" }
嗯~這樣我心安了^_^

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:42
7 t$ g  c( V  v4 @6 [偶目前闭关没钱捏~好惨

1 j- g3 i2 j: l: ?0 M  n8 Y1 D那下來的話 準備1000應該夠了~

paulg 发表于 2012-3-25 00:43 ) N. L1 V4 b5 M6 j% E- Z
哦!是吗?我怎么不觉得咧~

' F; g0 Z+ z  D* u: W因為你本身知識廣泛 所以見到的都是平平無奇。。

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:45 4 a8 b4 ]; ]1 @  ~/ s. R
那下來的話 準備1000應該夠了~
' T0 _  d4 Q7 n) C
这么贵~包夜一个550而已喔

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:41
9 M% y6 T  y' E0 Q% i恩! alvin兄,和你聊天 收益良多

0 j# p$ F/ F. M* ~7 [& L+ H+ n哈哈~ 还好啦~ 尽量把自己的经验说出来~5 m3 c$ A% k$ K8 P4 ?
或许可以帮到人的~

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:43 # l; N, t2 B, f% Y2 q) ^4 x, a
哈哈哈哈,就這麼定了!那我是不清楚哪個okt的小姐願意這樣做呢。。
+ e! T8 I, K. S$ F6 F; ?
派你无敌哥去打探下咯~

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:46 9 j( Z& {6 D, u% ?2 K( \5 D
这么贵~包夜一个550而已喔
8 r$ ]9 ]$ c) @, k. I: m% p7 |' m
老兄~兩王兩后一起 價錢可能不一樣。。何況還要兌換玩伴咧~吃喝等等!

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:46 7 x8 Z( G; B$ s
因為你本身知識廣泛 所以見到的都是平平無奇。。

* X- h  F8 v$ l, h+ @* L$ f哇~我是个宅男罢了咧!并不是只是广泛的人咧~

alvin20 发表于 2012-3-25 00:46
# o1 x/ Q1 `  T, ~: y哈哈~ 还好啦~ 尽量把自己的经验说出来~/ J$ |1 p) S" Z+ P# o+ Z9 o/ C
或许可以帮到人的~
/ u3 g/ x" o9 U& a7 D! r( S
太謝謝你了。。~有機會去kl一定找你!

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:47
! k4 }9 _" c% v. I派你无敌哥去打探下咯~

\5 n4 J; e+ C; L( s哈哈哈!那也要看你看上那個mm吖^_^

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:49 + W9 y+ k: q; ^& l% A0 y% ]' J
老兄~兩王兩后一起 價錢可能不一樣。。何況還要兌換玩伴咧~吃喝等等!
2 N; a' i/ x) f' b5 L
那偶要仔细衡量值不值得干这宗大茶饭~翻车就吊{:4_323:}

paulg 发表于 2012-3-25 00:49 6 O" g' n: S4 N6 g6 o  f
哇~我是个宅男罢了咧!并不是只是广泛的人咧~
6 O0 W+ Y; |. F# m
怎麼可能??宅男懂得那麼多??

jensonlau 发表于 2012-3-25 00:51 * o% L/ G7 u/ v! O1 f5 l
那偶要仔细衡量值不值得干这宗大茶饭~翻车就吊

' E0 @5 Q; p( q哈哈哈!一定要調查清楚了 才下計劃!翻車是一起翻噢~

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:50 4 z% Q5 W+ M" G& E0 l% Q
太謝謝你了。。~有機會去kl一定找你!

, ^9 }* a8 O9 n! f% L呵呵~ 我随时都在等你们来找我聚会喝茶啊~
' |" ]7 C7 |+ q. p/ ~当然要得空才行啦~ 呵呵~

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:51
6 d' |* K/ Z( a* W$ d4 D3 L% E哈哈哈!那也要看你看上那個mm吖^_^
: B8 D  |' K: X/ o
其实你我才是主角~美眉陪衬而已但要肯被拍拉~想要小琳就不行了~可遇不可求啊~看来要找泰妹了

alvin20 发表于 2012-3-25 00:54
* o, Y/ c4 {5 a' F) m; Q: \呵呵~ 我随时都在等你们来找我聚会喝茶啊~ # ~0 z! n1 {# f$ g4 T# ?- z) b
当然要得空才行啦~ 呵呵~
' s# U: e0 ?7 ?+ ]& _0 @
我會安排時間的!

無敵哥 发表于 2012-3-25 00:52 & |! n, Q, q) Z% |
怎麼可能??宅男懂得那麼多??
& B$ n$ z/ d) g. l0 m  H1 v
蛤?我懂很多咩?你是指哪方面?