WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

bencock 发表于 2012-3-11 12:20
4 v% v% l$ P1 G3 S- g我说的是皮肤啦!  哈哈哈

' F  P3 F4 S, X& r, Q) j你和无敌个一样白白嫩嫩!{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-3-11 12:58 - {" I. f5 u) m& k
我上了另一个,Ah Sai...其实是想上Ah Mi的。。。。。唉,后悔中!!

1 _: |" ]' u8 W原来如此,下次再去吧。{:4_327:}

laughing5213 发表于 2012-3-11 12:30 2 Z' f. c8 u0 N1 o4 B
我不算是新山人啊~ 所以不懂怎么去.. 不好意思~
+ u5 _9 ?; f& o2 y" Y  l; L" C
小事,我有卖GPS,一机在手那里都能走!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-11 13:00
3 \. _; f2 p: S1 Z* b5 V! Q你和无敌个一样白白嫩嫩!
0 U7 ~8 Y5 h2 C3 ?% P6 O" d
难道你已经是 “ 皱皮狼 ” !{:3_293:}  哈哈哈

i4u 发表于 2012-3-11 12:32
+ u" a$ n: P/ I, D" r7 H; h你们讲我坏话哦。
( \" Z  q6 B* F6 ^' i0 {& P
讲这么小声,还给你听到!{:4_309:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:35 6 ~0 _3 P3 u& U# W. w1 h
老大厉害弄到妹妹大叫。
5 ~7 H+ w! q9 O+ ]
是大力干到他乱乱叫!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:29 7 G: N1 K3 q. i0 d  ?
我不喜欢舔人的, 最多吸奶亲亲而已。
. t. L& I0 A$ Y5 P
那天你好像有舔那个masai饿妹妹。。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-11 13:03 ! Z# T4 f( b  Z8 H: K' d5 u
小事,我有卖GPS,一机在手那里都能走!
+ K, H/ h, M& m
哇靠! 还卖GPS !{:3_290:}  里面是不是已经设定了找MM的地方? 哈哈哈

9979 发表于 2012-3-11 13:04
" B  Z% U! D; Y) o4 X% J# j讲这么小声,还给你听到!

2 ^7 V/ Z- ^1 Z4 B9 N0 v0 K9 c你不是讲的勒,好像在唱。 呵呵{:4_312:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:36 1 ^8 t8 Z; a4 p6 _
知我者莫过9979老大了

8 H  K+ O, S6 R# J: D$ l是每只狼都喜欢滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-11 13:05
/ {1 r5 r5 X; Z6 r* y8 ?" r是大力干到他乱乱叫!
+ B) w, @) k4 D# Q' ~# k3 o" ~0 m
又一个高手! {:4_311:}

新山人 发表于 2012-3-11 13:05 , B7 B0 I6 C# y2 n+ `5 ]
那天你好像有舔那个masai饿妹妹。。。。哈哈
, N* U1 |5 u! E8 L# |6 x$ K1 h
没有勒,她舔我的就有咯。我是大大力插她而已勒。{:4_324:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:37
) M2 T6 o/ d4 n6 |我不是属狗的

* h; f# o+ Z0 _; A! }! B那么你属什么??哈哈

yammiwct 发表于 2012-3-11 12:44
. Z- l- e, J6 [. W/ o没有是Ah Mi吗?听说更浪更大声哦!!可惜这个月我吃斋,要不就真的打给这个OKT找Ah Mi了!!

2 h) |- Y; y3 B9 _$ [% i$ ?! C 还有吃斋的狼嚒,没听过,所谓酒肉穿肠过佛主心中留!{:3_295:}

新山人 发表于 2012-3-11 13:08
1 U) W& b( N, I8 H: Q" T那么你属什么??哈哈

- p" ?5 U' W. i我属狼的!! {:4_327:}

yammiwct 发表于 2012-3-11 12:47 ) \" H; N% G' Z& T: I, g
已经到了快一个礼拜了。。。

5 p1 H9 `" h& u. v那我就忙了好多步!{:3_299:}

i4u 发表于 2012-3-11 13:07
) h' H% _" p3 \! R3 q! d1 f8 W( C没有勒,她舔我的就有咯。我是大大力插她而已勒。

! U# c* Q8 K% o8 B有没有拿仪器来量那个冲撞力。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-11 13:03   C6 I9 Q8 H+ |/ F9 x* ]" w
小事,我有卖GPS,一机在手那里都能走!

5 ]% S" ?6 e9 M9 `; \! D) ]那你的GPS一定有很多这种康头的定位点咯!?{:4_306:}

bencock 发表于 2012-3-11 13:04 1 R4 |  ^4 a: K/ m4 }# a' o) _
难道你已经是 “ 皱皮狼 ” !  哈哈哈
( r( n1 z1 N$ d7 U
我是古铜色的狼!你信吗?(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-11 13:11 * l1 m. _+ M' T$ ?
那我就忙了好多步!
* i: j- `# F! Z4 v2 C# r+ s2 {
有试不算迟。。。{:4_311:}

i4u 发表于 2012-3-11 13:10
- ~; J4 {% d* H5 M! r6 E) ~; C我属狼的!! 

4 M. o( I! K% d" j: L第十三生肖终于出来了。。。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-11 13:05
/ k) M! J. Z+ U% O: `# |哇靠! 还卖GPS !  里面是不是已经设定了找MM的地方? 哈哈哈

2 E0 T% s% j8 E+ C( q8 E5 P+ J有美眉的地址就万无一失鸟!{:3_295:}

好像本体妹哦。。。。

i4u 发表于 2012-3-11 13:05
9 v" s/ V" d8 b* i你不是讲的勒,好像在唱。 呵呵
5 \( D5 T) H% A1 n4 d4 D7 s9 T
我不不会唱歌滴。{:4_314:}