WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

破破 发表于 2012-3-8 23:47
- x# o! z( G* T. R4 B6 {4 g! d哪里,你们愿狼团没几天天就有新帖啊!太强了

) ~' X+ N. {/ p) D$ B我也是昨天剛加入的~ 因為喜歡願狼團這個名字!

支持!心痒痒了!

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:08
) K8 N6 ^8 C4 ~) I& U( g退休好是來的。。當然支持啊
# U: ]% x, B" }. E: V( x2 A9 i/ k
但是很多诱惑了{:4_307:}

0312tyt 发表于 2012-3-9 00:50
) `4 @# l$ w  k支持!心痒痒了!

& j& {, u$ l) G不要心癢癢!要就馬上打電話去!小琳真的很棒!保證你還會在回頭!

6769b 发表于 2012-3-9 01:15
) f! r; D) D/ f( s$ g但是很多诱惑了
3 N' ^- H& F- {( Q2 b
哈哈哈 真猶豫不決~

無敵哥 发表于 2012-3-9 01:21 4 R* g: i) c$ ?+ [
哈哈哈 真猶豫不決~

' J# |9 Q6 r4 {, R( |{:4_329:} 对咯~~怎样退休哦?

6769b 发表于 2012-3-9 02:06 , e; g# O7 \1 ^* W* m
对咯~~怎样退休哦?

" F+ D8 z" |$ a" ?# ?  G" n那就一一解決掉 才沒有遺憾 哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 20:24 ' w+ t) M+ ]. Z
好久不见哦
$ Q9 g0 _" r# m" [最近阿
" a) g! I: Z4 f3 @7 V; E$ o7 Y还好哦

! s  G1 P, h! Z" i3 g4 I$ Q( R8 b3 D一言难尽,恶魔在身边!所以不能趴趴照{:4_325:}

孤独来支持楼主和大F了~~
: s' A% N: n; `: @$ }
) c& T/ h; r+ V% N) c5 W4 D

还真会冲,下次要带我去喔!{:3_292:}

+ C7 U7 z6 G3 i" X
無敵哥 发表于 2012-3-8 02:50
0 c* q* [( |9 U只是聽說大f要進來新加坡工作...

& ~  Z9 l& M) F7 T4 ~. R: x% A' M
他进新加坡你不是不会寂寞喽!

alankhoo 发表于 2012-3-8 02:50 $ ~6 Y: X2 Z2 d3 Q; e
俺刚刚去冲了金沙的kitty,年轻貌美皮肤滑!!!!

$ ^# W5 w+ p) j" i: l看到你的FR了啦!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 23:02   T- S0 Y+ i5 x# F' ^$ N2 I
你那個叫老爺車。。那我的可以放進博物院了。。哈哈哈!

" I% K. H" z# p" Z5 t  d你人在我车,心在小琳那里,开心到,老爷车你都讲好的咯

硬石 发表于 2012-3-8 02:51
- x+ c" b9 m, t* C6 e) A很高兴认识你!

+ [8 v) d, I. _8 ~9 ]小狼我也是!幸会幸会!两位!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-8 02:55 + B6 n# a8 e; K) e2 ]1 }
最重要是做只开心的狼!!!嘻嘻嘻!
1 x# Y. r1 p- X6 f0 s- e! [5 c2 Z
他一天找两个美眉当然开心啦!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-3-8 09:41 ) [5 M5 m7 R- M/ h: [
Johor jaya 比较方便

/ ]  t. B$ k" x4 [8 E. `8 W% t明天有空吗?jj喝茶!{:3_292:}

6769b 发表于 2012-3-9 01:15 9 q! z7 `$ ]/ U; E8 K5 Z5 O
但是很多诱惑了

3 d9 m! E/ c+ \天使是打输给魔鬼的,CT那里值诱惑多,炮友更多

無敵哥 发表于 2012-3-9 02:17 . D3 h! I7 k9 T3 B* D
那就一一解決掉 才沒有遺憾 哈哈

* I  b4 i! n0 K9 ^- ]哈哈,其实我觉得有点难咯

9979 发表于 2012-3-9 10:27
) @5 ?/ R+ [4 Z3 e* p  c, M! l小狼我也是!幸会幸会!两位!

) A. J8 k( `) A( I, U3 `1 `! S, G你的资历也不浅啊!{:4_328:} {:4_328:}

9979 发表于 2012-3-9 10:29 ) B$ Q7 g7 Z5 ^, c
他一天找两个美眉当然开心啦!

4 G$ s& v& |" B  m嘿嘿嘿!英雄所见略同!

无敌哥最近很卖命哦

9979 发表于 2012-3-9 10:34
7 y3 ^1 M9 @6 n明天有空吗?jj喝茶!

- M, _) O4 l. v4 k9 U4 y4 J" D$ J. R拜六晚喝茶????

deluxe008 发表于 2012-3-9 11:35
! K6 I. |7 r3 `* T* B' X无敌哥最近很卖命哦
2 N, x3 `2 m7 Y- w" Z" d
他已经变身成无敌狼。。。。{:4_315:}

$ ]$ }  k7 E% T% ^
3 ]7 }- p3 k& A$ x7 B: Q1 C
1 `6 k, a! A* z5 }. a我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
! k! l9 v/ A9 H9 O( Y6 ^8 f. F9 U+ q# T7 j% o
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296