WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

小木偶 发表于 2012-3-7 21:04
- j) [" x  m, n你不是没料! `# S+ i* U- @
你是不愿意
+ F9 N4 k- F9 b( ~+ A把你的料

/ f5 C( b  o6 W, i最近我都只找okt,那还有什么料~~~~~~

老大很爽哦。。。可是那脸看了晚上会吓醒啦。。哈哈

ahman88 发表于 2012-3-8 07:20
4 |0 r* h" @5 R9 b. r# L那要劝CCN大哥手下留情了,不然就由我帮她改邪归正吧。。。。
8 [0 w0 j% M! w  P# Y3 H
哈哈哈& A$ |. D5 ?/ }' C  J
他现在说
# j* V2 X5 s; }. }! f+ _要改吃素了+ v$ S2 C3 z" ?1 z/ D& `1 \1 s! y
哈哈

硬石 发表于 2012-3-8 08:57 , M/ a/ n* X  I/ O2 M1 Q
随便无所谓!不重要呵呵呵!
, P' z" h/ C/ \9 A$ e; a: M5 v
你都已经是
8 _; j- Z! X& d" D8 l6 ]8 P美女如云了
- C4 G" \* ?  o- s6 f4 h- Z+ P1 L多一个不算多. C, \' B2 I  `0 O' K; x8 m' a9 g
少一个不算少& O$ J2 s. ]. J, l" \
{:3_300:}

硬石 发表于 2012-3-8 08:59 . h2 e  u& n0 x3 u
你又何必这样对待我呢?
/ B: H1 c/ H6 v# g5 L
因为你说得都不是事实阿1 |- N" i, J  @
我但让要这么说阿
4 f( W) t0 h  @  h6 b6 L{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-3-8 09:24 3 N" G1 l/ d) C- F3 d  W
最近我都只找okt,那还有什么料~~~~~~

5 D5 V; l, a+ |$ {; S是真的吗?  L) \, `7 c4 a: a/ I' l" ]9 P
我觉得不是哦2 g) Y4 A( s/ ]3 b  ], d$ k( p$ \
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 20:27
! Z( D. D, C' r; x7 [你都已经是
: ?) W+ Z& |: J5 ^+ u# V2 A美女如云了$ |$ S8 ?9 d9 h- \/ N
多一个不算多
( \* z5 H9 Y9 ]* Q
好的一个就够了!不适合的一罗里都没用

小木偶 发表于 2012-3-8 20:29
9 b9 f; f8 x4 L( H6 Q- n0 U是真的吗?
, L1 w/ n* }* ~. Z+ B3 b; w我觉得不是哦9 I8 [5 \# y* u) S: ~! j5 U9 }
哈哈哈

- O7 j/ t9 g: o+ e; [不是的话任你凸~~~~

小木偶 发表于 2012-3-7 21:26
! }7 w" |0 ^1 y! r, t2 M我没有这个权力下手哦
7 G" I" q$ h6 S0 v' V, n他的职权比我还大阿& v: D( u6 M/ K: V; B
哈哈

9 t9 U- I- P! o/ ~) T8 A/ jlap他麻包袋啦!他看不见滴!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-8 22:17 9 K1 G+ R0 w8 x4 r/ l( {! y- f& G4 s
好的一个就够了!不适合的一罗里都没用
+ d& ]1 Q5 V! }& C
可是我觉得哦
9 d7 x1 g; @. A你身边的都是很好的哦2 G1 s' C, y6 c' Y6 \
怎么办
/ d( X3 d% ~) ~{:3_299:}

alamakteo 发表于 2012-3-9 09:41
. W/ T( K4 U2 X' K4 N6 X$ z不是的话任你凸~~~~
- [6 A& b6 y7 R7 Z" ~
哈哈哈
* j; p9 @& J% K% O' Y) S. T需要这样吗?

9979 发表于 2012-3-9 18:44
( w2 @. f7 J3 U9 x# R9 \% x% plap他麻包袋啦!他看不见滴!

F$ E) V5 P# O, s哈哈哈
$ A# ^! S) o& g1 ^. b) M我没本事lap她哦& l7 }8 j5 H3 y, R0 D$ P8 ?
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-9 20:50 : A  z: u% ~4 |, |# I1 M* D- z
可是我觉得哦' M$ ?/ g' N/ @" c: E+ W% l: t
你身边的都是很好的哦# u9 T: v! i! }5 D: t
怎么办
: Z# ]* [- B0 I- G
是你觉得,这么我不觉得啊?嘻嘻嘻!

硬石 发表于 2012-3-10 01:32 7 K: B& r  t" P, C8 T5 ^
是你觉得,这么我不觉得啊?嘻嘻嘻!
4 q/ g- m7 D; t, u
因为你不愿意去觉得阿
6 f0 j/ M5 t+ e+ V/ O( W) }1 b所以你才觉得不是哦  k/ ]: o6 t' @! x  x3 S
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-9 21:23
9 o. `# V: F3 ]" |/ R% S! s0 x( k% a哈哈哈1 ^" s* z! b* g! d
需要这样吗?
# `. L2 T3 o1 s9 p! B0 u7 z. i8 r9 D; @
没人相信。。。没办法啊~~~~

小木偶 发表于 2012-3-10 03:30
6 ?$ c6 }1 H- @% A$ n因为你不愿意去觉得阿
$ ]4 b9 B4 W& y1 k' ]. O2 ?& w4 Z5 L所以你才觉得不是哦% F3 j. d% U8 `
哈哈

4 A& p$ o, g+ n8 G( ~. Q跟着自己的感觉走就对了!别人的感觉不重要哈哈哈!

小木偶 发表于 2012-3-10 03:30 7 L, D# c  D  j: t* x* d9 G
因为你不愿意去觉得阿
2 V5 ^9 j) Z- S8 Z' X9 H( A) f所以你才觉得不是哦' w- |# g% x" Q9 L+ f( a
哈哈
& G' s6 _- S! a" |$ n9 Y0 y0 @
你拜托我找的正宗的八珍药材汤下午会空运到新山!我旁晚会去拿你要怎样跟我拿?

alamakteo 发表于 2012-3-10 09:24 & s. w, H. V( n
没人相信。。。没办法啊~~~~

# ^6 b, k* W5 a哈哈哈1 U9 P. K; J/ l$ g7 V8 s
好啦我相信你; Y6 D. u% B1 q
{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-10 09:52
( ]; O8 k' S/ `( \9 [跟着自己的感觉走就对了!别人的感觉不重要哈哈哈!

$ E  b: d8 `8 B5 j也对阿
* W7 A  l& `) H5 I! Y4 [9 @  N这个也是以一贯的作风9 O1 F) B- Q) b0 R4 T/ H0 W
阿哈

硬石 发表于 2012-3-10 12:43
" S& y& Y! g( \你拜托我找的正宗的八珍药材汤下午会空运到新山!我旁晚会去拿你要怎样跟我拿?

$ K" `2 e" ^, d9 r2 h1 f4 P什么正宗八珍药材汤?????: N9 h( u# l/ c6 K& i

硬石 发表于 2012-3-10 12:43 9 ?% o1 X5 G0 P* {/ ^
你拜托我找的正宗的八珍药材汤下午会空运到新山!我旁晚会去拿你要怎样跟我拿?
& p% z7 I/ `6 I1 O3 ?
八珍不是女孩喝吧了吗??木偶兄要来做什么?{:3_294:}

小木偶 发表于 2012-3-10 21:04
% `; X! Z) l. |9 |+ `- D; g也对阿
( H% k; G- U& f; A2 M: B( x1 x这个也是以一贯的作风3 P7 H; U& M, |) ^
阿哈

4 c- F" q4 W& \( b+ P1 j  {如果做人都没自己的自主权,倒不如死一了百了,免得占地球多一个位!浪费空气!

硬石 发表于 2012-3-10 21:46 * s0 l! ~: E1 V8 u) E
如果做人都没自己的自主权,倒不如死一了百了,免得占地球多一个位!浪费空气!

, _% M9 q% c" T  a如果硬石兄没空气可以呼吸可以找我,我帮你人工呼吸,笑嘻嘻

小木偶 发表于 2012-3-10 21:11
) C. J' u4 u" M  j6 @什么正宗八珍药材汤?????
! I( R+ ?! W- ^6 o$ A
沙捞越的很出名八珍汤是给美眉喝补血,补气,驻颜美容,缩阴的功用 我这里剩不多了你要吗?