WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

linglingling111 发表于 2012-2-24 22:53 - C" `4 h7 t, N+ h$ q
walor,6P是6个男人吗?是的话,我又来闪了。。。。。。

4 T4 f8 o$ J; J. F& Y9 s' f! E1 `我是喜欢女人的哦!男的滚一边去凉快,我不屑!

小木偶 发表于 2012-2-25 19:51
2 u6 C7 {3 U$ a7 H- ?我还真的不知道哦
: e1 @" t2 o+ h我很笨的阿

1 w0 R# _) P7 `. h% ?( x$ K你真的要知道啊!你的风流史太多了,写不完啊!

linglingling111 发表于 2012-2-24 22:47 # [: Z% F  u, G$ x/ Z) T
怕2位大大找我一起3P丫

& Y) b! d% R8 ^那你的菊花准备好了吗???{:4_316:}

硬石 发表于 2012-2-24 22:50
1 s% g( O% I9 h" f& N& h$ N( ^最少要6P才过瘾嘛!
8 S- \, A4 x5 R; `. J3 ?
你要以一敌五吗????{:4_326:}

alamakteo 发表于 2012-2-26 00:53 0 j  q6 O" B% u8 K# s
你要以一敌五吗????

+ k* r; f' A) ~. G" N 3男3女啦!我又不是小木偶他就。。。。。。。

硬石 发表于 2012-2-26 01:01 7 Y6 W: b9 L7 e# a+ t8 b4 ?
3男3女啦!我又不是小木偶他就。。。。。。。
& i; q  L! X) V3 p0 r
他要学叶问.......你知道我的意思了吧????{:4_327:}

硬石 发表于 2012-2-26 00:37 $ N% z2 x. @# \8 E2 h
你真的要知道啊!你的风流史太多了,写不完啊!
7 E, t3 A& _5 t
最好是真的有很多哦
  z+ p) Z1 ~0 j' s; @3 J" r* `% m不要乱乱编 哦5 F/ E  ^7 @- J. c8 {1 j1 L5 y

mrmagic 发表于 2012-2-24 00:33
( P( A5 _- g3 ^找你不可以咩?还是不想介绍来?
) d& q+ [3 @& S' L# p* ^* K
找我没用的我收山了你找我没用的

jaws100 发表于 2012-2-24 12:46
: y5 `. f/ M0 r这个不是问题~只是那天打不到猎,回家吃自己~哈哈
- b  z& q" U8 x8 Y
噢而找找无知姑娘也挺不错的享受哦

dragonsaber 发表于 2012-2-24 13:45
' p) G" l+ N" I9 K五毒!下次再去!

- c; n( r6 |3 F- s# B' U出来玩心要硬不要那么谁便知道吗~~~

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:01   f: i, x6 s6 Q6 I( ]
我很赞同
% C6 m& z, N, g
呵呵你还有在磨炼不过你比我们每一个都厉害至少你带了一个出来哈哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:16
# B5 h5 \. Q0 I* g# D& L: S哇!节目丰富!你回来了啊?

# ~/ i8 c) x: n# N- p0 \" H呵呵节目是自己安排的不要去想那么多

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:18 , p9 W/ Q1 d$ ?4 l; _8 ?3 _
听lingling说话,也学到东西
+ J1 K7 s" v% z7 X, N
和他和酒是一种学问等到你明的时候就代表你长大了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:05
0 D$ o) j7 }( d! o# T0 ]7 i+ ^找我没用的我收山了你找我没用的

( K# y$ ?+ v- _哈哈哈,收山,我听你大炮 {:3_300:}

mrmagic 发表于 2012-2-29 17:43 ; K/ B) `. v, B* \, L+ ?' \2 o
哈哈哈,收山,我听你大炮

6 g! |  u: M: f7 \不信算了我会去多一次但是要等小天堂的冰下来~~到了吧度就过去看看她
6 o5 P/ L  P# w+ @0 w7 \5 _0 G% X过后就收山不玩了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:12
# e, `: J" f/ R5 n. o噢而找找无知姑娘也挺不错的享受哦

1 d% J+ S- U+ |恩~~这个我也喜欢~希望会碰到把~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:13
2 e& q7 i4 K* J/ o* \7 k! _% t) U出来玩心要硬不要那么谁便知道吗~~~

" F+ `* t( x( ^4 A9 A知道了咯,见鬼还不怕黑咩 {:4_323:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:15 + X1 |) H: V5 M( ]
呵呵你还有在磨炼不过你比我们每一个都厉害至少你带了一个出来哈哈哈

2 ^9 L( q) W4 G+ w$ f也是没用咯,哈哈,还是回家吃自己 {:4_307:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:17
3 S; k) l& m- `: H3 s呵呵节目是自己安排的不要去想那么多

& Q% F: s$ h1 `最近忙到淋样,想去冲都没时间 {:4_323:}  刚好女友给我惊喜,突然下来新山,时间更不够用{:4_316:}

jaws100 发表于 2012-3-1 03:50
. t4 ?, q! M; y& l恩~~这个我也喜欢~希望会碰到把~哈哈
4 t' w* b# [* }
哈哈~~~小心被五指姑娘打打吐白沫哦哈哈

硬石 发表于 2012-2-24 01:19
7 k) h4 T/ w* k$ y要拜托小木偶了,他是安排聚会时间和地点的人,所以他会通知要过去的人,我只是被通知那个人而已哈哈哈!

1 J: b6 U: x$ z1 O" j  a: |3 {是吗??可是为什么看起来,好像你比他有号召力的呢???

熾天使 发表于 2012-3-3 08:21 7 V; R) H& G/ f/ @
是吗??可是为什么看起来,好像你比他有号召力的呢???

/ [: u* e+ V, T1 ~嘻嘻嘻!对不起!这是错觉而已啦!

硬石 发表于 2012-3-3 11:10 ! J" u6 x  |# A3 U9 G
嘻嘻嘻!对不起!这是错觉而已啦!
2 B2 K% n: ?3 [/ o2 O
是错觉吗??为什么我一点都不认为ine??

熾天使 发表于 2012-3-5 11:25
3 b0 l9 j0 H3 i; E; p  u4 l7 \是错觉吗??为什么我一点都不认为ine??

0 x* q+ l- x  R; g) C& M% v因为头像一样嘛!所以容易混淆了哈哈哈!