WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

硬石 发表于 2012-2-12 04:03   q* l7 I; q+ Q4 w! M9 |  V5 s
我不要男的!你想加入我的家族你必须要先自宫先!要不然对不起抱歉,我不收哦!
, Z0 j8 T: N' `+ f
这时间你都会出现噢~~早~~

kopi-c 发表于 2012-2-11 21:32
5 n1 \# U6 J0 t9 s哇 !那么多康头噢。。。。 !我有你一半就好咯。。。。
+ O* H( s" v( R3 U& n, W
你应该也不差的啊!

硬石 发表于 2012-2-12 04:03
" H6 ]8 v6 o/ z, F我不要男的!你想加入我的家族你必须要先自宫先!要不然对不起抱歉,我不收哦!

& q% J8 y  C% L/ r% p, a7 Q% o: V如果是娘娘腔可以吗 {:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:05 0 v% j+ u# q7 K, t
这时间你都会出现噢~~早~~

1 {0 U& ^# m) A, Z  ^' L哇靠!早安!你在哪里?

dragonsaber 发表于 2012-2-12 04:06 ' ?4 J; Y0 y3 C; h! q' T/ i% J
如果是娘娘腔可以吗
9 d4 M2 k. q7 y' \" V, i! Q7 R
抱歉对不起!母狼团只收女的而已

硬石 发表于 2012-2-12 04:06
' ~9 C  u+ {. g! F哇靠!早安!你在哪里?

- I$ Y8 y% q4 m3 W, K+ [在公司上班拉!!不然以为我包夜啊~~呵呵!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 21:33
* P8 Z7 D* m8 M4 j1 B挖我的人0。0
: A: ?) A6 L- }
开玩笑你是五毒咧!我哪里敢啊?小的怕怕啊!

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:07
& e$ ]" V3 q  M' w7 u- y$ c- b) M在公司上班拉!!不然以为我包夜啊~~呵呵!!

, x3 Y6 w! F2 ?" z! g: r哪里懂!你这样热啊!

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:07 ; D# L, F% y) W  R
在公司上班拉!!不然以为我包夜啊~~呵呵!!

/ B$ t9 W+ s+ F: {& a9 f+ D5 b0 Y包夜很难讲有可能噢!做到几点?

硬石 发表于 2012-2-12 04:09
% [2 J. a: z% d, b* M3 S/ @哪里懂!你这样热啊!

6 t, k6 b$ U8 c( I你勒?~~那么早起来干啥~~$ s7 n4 {' r6 t, ~9 X) z/ i' \
有好料吃噢??& U! v9 e. {& T7 v6 i( ]
还不去KL吃汉宝宝~~{:4_327:}

硬石 发表于 2012-2-12 04:11
- O" |: G# }: L( V包夜很难讲有可能噢!做到几点?

; x4 {7 N. Y. w6 n早上八点才放工~~现在吃蛇~~

dragonsaber 发表于 2012-2-12 04:01
! ~/ b; e4 o1 P/ c哇,硬石你在灌楼  这面都是你的帖
, u, h7 m, r1 \! `2 W4 |5 [9 H1 J
没有灌水啦!刚才忙现在才有时间会帖咯嘿嘿嘿!

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:11 ; c- r9 k, w; y; Y, t
你勒?~~那么早起来干啥~~
9 K( g4 z6 l# L8 T' }2 s) i6 W有好料吃噢??0 w  d, G2 O7 d, h
还不去KL吃汉宝宝~~
. S& X' M# S5 W8 P) O
在安排时间拿假期咯!想宝宝想要疯了哈哈哈!

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:12 - m' S* D7 o' M$ o5 g
早上八点才放工~~现在吃蛇~~
3 ?2 z& ?" S* j/ a6 }; H
你这条大蛇。。。。。。。。。。捉来煮来吃啊!

硬石 发表于 2012-2-12 04:16 $ R$ ]# R3 V- x& p4 W& c2 ^  }
在安排时间拿假期咯!想宝宝想要疯了哈哈哈!

! a5 z2 ]: I6 `7 O# e想要包夜啊~~不知道你还会有机会没有~~. |) G5 P8 o- d# C( @4 k
祝你好运~~呵呵我就没能力吃了~~

jensonlau 发表于 2012-2-12 04:19 , M) l% x  y& |$ X+ @9 N; O2 I
想要包夜啊~~不知道你还会有机会没有~~' o2 @  ~* I4 m, J4 }
祝你好运~~呵呵我就没能力吃了~~
* V# K1 r& Z3 {1 ~9 n3 X, ]
你哪里可能你不可以?不要吓我哦!

硬石 发表于 2012-2-12 04:22
1 F& F; F; S3 e" k! ^& h你哪里可能你不可以?不要吓我哦!

7 L0 q+ _9 E& Q, g( M. u我是没有银两了。。。

硬石大大,太阳出来了才睡的丫?吸血鬼?

人帥真好阿~~XDD

小木偶 发表于 2012-2-11 12:14 ) C: A$ O5 a$ I% V! d
我怎样认识的啊
: M9 _2 w0 b* V$ N1 F0 y我在上一篇已经有写了2 I) U) e' v5 h3 f
哈哈哈
1 B, ~5 I% I; X: H) b
原来就是那个健身房的!

硬石 发表于 2012-2-12 04:05
; }7 Z4 N1 _7 }. {) k你应该也不差的啊!
, U! |# Q, Q( h; l
我差很多 !因为我是kopi 仔 {:4_312:}  7 }& [2 c/ F6 F+ Z6 \! M7 T

0 }/ n% @& G- B. c2 S" B而且你看我的照片就知道了 !一脸狗样 。。。。{:4_312:}

twanl 发表于 2012-2-11 14:18 4 K5 B& d8 {, n! t9 w' `
bp 的lobang 试了吗?

+ G( g& v4 _& q- I被放飞机了啦!{:3_303:}

硬石 发表于 2012-2-11 17:55 ; t+ M8 z5 Y0 U5 Y; ~! [2 W
好可怜哦!来帮硬硬疼疼你一下!
! \: S" K5 Z- r; n! q) s
不要这样Geli可以吗?

kopi-c 发表于 2012-2-11 22:11 6 G6 D  }% `8 i+ Q
那好吧! 我小小声笑就好了 。。。。等你的炕头!

% y' }9 N" W* ~5 }9 V( e/ r哈哈
) }  S) R6 U) @( E- L; U; Q那是不是说要一起出来吗?3 P% W/ D; q+ K: Y. V
一起去冲啊3 j- {7 q, q. ]
{:3_292:}