WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

ccn 发表于 2012-1-31 17:54 ' X# {& @  t4 ^+ t+ c; z
被屠吧!!!!!!!

# n( y6 m. ]8 |' q' m+ k) y愿狼团的宗旨是
0 A! v0 t$ Q( V1 H“没有不屠的龙“
. J0 J2 s6 W9 m5 b* K所以只有你屠人家得份
+ A1 S# ^! V7 n# I哈哈

小木偶 发表于 2012-1-31 19:26
2 Z3 V* [. }# e. L8 A愿狼团的宗旨是
8 q) b6 C: a$ R. N* g1 c* W“没有不屠的龙“3 X; i2 K. q. ~0 }0 a( q( |
所以只有你屠人家得份
2 ~8 B$ H- w$ h; k4 q1 X. N4 ^+ n7 q
+ I3 Y; A0 E& D
现在是我被屠!她们是愿龙团,专屠愿狼团的狼!

ccn 发表于 2012-1-31 17:25
1 I# {  Q9 x$ D: S- t拿我开个配套。。。RM 1888。。。。。海上多p战如何?????

$ `3 v. c7 O1 r! h8 ]4 B6 E/ s哇!偶想要参加!!!但是不懂会不会晕船咧???

金沙 发表于 2012-1-31 17:37 2 e2 [' h& D  T
我可以是开船的吗?
/ ^) L0 N0 r" X6 S  n
你开船??那林北马上跳船咧!!$ L8 H6 k% w+ _- d- p' r0 l
6 Q3 F) |* p6 P
但是你会不会是住在“大桥头”那边??如果是的话,你还可能会驾啦!呵呵!

8858 发表于 2012-1-31 19:39
! c7 w; U( w6 J1 z# k哇!偶想要参加!!!但是不懂会不会晕船咧???

' C5 V- L0 {; L7 N. H/ Z欢迎欢迎加入被龙屠的狼团旅行团!

8858 发表于 2012-1-31 19:41 ; O3 V2 l) j; L
你开船??那林北马上跳船咧!!
8 V; Z: D, H. C: b8 L1 a
' s: U) d' [' f: J8 [1 X但是你会不会是住在“大桥头”那边??如果是的话,你还可能会驾啦! ...
! q8 o2 X6 @, U9 \# E( E
我安排我老的驾!!!

ccn 发表于 2012-1-31 19:38
1 J) A+ v6 }/ G现在是我被屠!她们是愿龙团,专屠愿狼团的狼!
+ t3 e# U3 |& U: V
哇!酱紫如果下次喝茶,如果愿龙团的人有在,大大大大哥你要给signal噢!!呵呵呵~

ccn 发表于 2012-1-31 19:42 8 A( |- [1 z7 S* h4 v; m
欢迎欢迎加入被龙屠的狼团旅行团!

7 E8 n* f5 G+ F靠!荷兰赶了。。。。上了“龙”船了!!{:4_321:}

8858 发表于 2012-1-31 19:44
' \- g1 P, h3 N7 m哇!酱紫如果下次喝茶,如果愿龙团的人有在,大大大大哥你要给signal噢!!呵呵呵~

* F' \  h6 u3 f全是好料!!!!

8858 发表于 2012-1-31 19:46 ) Y6 c; ?/ R+ t7 A! K) d
靠!荷兰赶了。。。。上了“龙”船了!!

; J/ V" L- y, L: p' ?, j2 `欢迎来到愿龙号,我特地为你留了圣诞龙!

ccn 发表于 2012-1-31 19:38 0 g  K$ e7 V( o7 w: U
现在是我被屠!她们是愿龙团,专屠愿狼团的狼!

; g  s' v! n, V% m) |, @是哦
  c, U  I2 \3 d他们是谁?
! T) ]  |6 u+ _1 C我去会一会他们: y4 u1 Y0 t0 {1 P8 ]
哈哈哈

ccn 发表于 2012-1-31 19:38
( `, Z# K" c9 e现在是我被屠!她们是愿龙团,专屠愿狼团的狼!

# U$ \: _+ @0 n& I. x" J/ t+ a是哦
8 d  b/ D$ w( I, d9 s' q真的吗?7 m" n+ ?1 h4 T1 u
他们是谁?
! s6 j1 Z& w0 `. L0 C我去会一会他们( y8 ^9 _- M# {
哈哈哈‘

小木偶 发表于 2012-1-31 19:58 ; I$ T2 c. D% ^( K7 {( x8 p
是哦) h# D2 v+ T% q3 T* I- ?' O
他们是谁?
; q- y3 N" G$ p: `7 p6 }0 u我去会一会他们

1 A- A$ ^" O# d真的嘛???

ccn 发表于 2012-1-31 20:08 - v( X  D3 q* M9 y) w
真的嘛???

; I: ~, c  l1 x7 G! ?$ z我们愿狼团
. U% `/ _6 t# A" p2 P' v6 K) f不能被人家看不起5 C& d0 `: J$ v) d* }2 S( F
哈哈哈
% F) M3 Z$ D/ n# ^6 }* \& H, e

ccn 发表于 2012-1-31 20:08
, i9 w7 _, J1 u+ m: O5 ~真的嘛???
$ {! A4 O2 P9 W: K  G
我们愿狼团& R- b' q5 b, k
不能被人家看不起
% d; l" ]. d+ W8 P( t/ t3 Y哈哈哈
! m+ O( d/ a1 K! l& E6 g, d! R6 u7 J

{:4_328:}酱喜欢就抱回家啊~

小木偶 发表于 2012-1-31 20:01 9 a5 [, w# G+ V. J! o/ H
是哦. g2 Q8 ]% e2 }
真的吗?
' X9 |, n( s6 g# s& Z8 l他们是谁?
+ e5 |+ F- @8 @
准备多点枇杷膏,以备润喉用的!!{:4_327:}

8858 发表于 2012-1-31 22:53
/ m7 l' N/ v# w. d准备多点枇杷膏,以备润喉用的!!

+ i) @) R, A; e4 f% k. U! s哈哈
& v; v% p% e9 D- ^不需要拉
9 _! [5 d- O# d# o7 ]4 W# {4 ^我觉得给他们$ |; U0 G; s1 r7 l
比较好哦
2 i* w' W) q  l' |. x8 [* R( {7 t{:3_292:}

法克鱿 发表于 2012-1-31 22:48
9 f, J( U* v% [6 I3 t) [6 r+ M酱喜欢就抱回家啊~
" r9 X0 }' L; n! d
谁抱谁??呵呵呵~~~

8858 发表于 2012-1-31 22:56
$ f5 p$ p5 W: d" R7 D5 _谁抱谁??呵呵呵~~~

E. J& Q7 m$ S3 c9 Y* R9 @  S{:4_328:} 看样子女的抱男的那不叫抱…叫拖…

法克鱿 发表于 2012-1-31 23:30
5 I- A$ T4 @0 Z1 O看样子女的抱男的那不叫抱…叫拖…
9 O& }( [; F# P9 n8 K4 s
噢噢噢噢噢原来是这样。。。。。用 拖的 !!!!!

ccn 发表于 2012-2-1 00:15 * z3 a) g/ a* P1 _4 h0 u) T' d8 l: {0 C

) d: }* q* n! B1 D- M( A0 j& J{:4_328:} 那…那你不是要被分很多块被人拖…

ccn 发表于 2012-2-1 00:15 9 k  [+ z- m- r4 ^. g2 \
: E3 n( P5 }; m+ l/ T
聽說你的戀人明天下來,放心吧,我會幫你照顧他的{:3_302:}

小木偶 发表于 2012-1-31 20:24 & W3 u% I. m7 S5 W+ D( K4 ]! i, y
我们愿狼团
$ D6 j& E& i+ ~不能被人家看不起% k4 s4 M$ ?5 |4 m& t( V  o
哈哈哈

# E" Q8 n/ }. v3 Q! ?那裡會,你們簡直就像是偶像團體