WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
island_boy 发表于 2012-10-17 09:43 : M6 L7 P. u: S  _/ [
请问你解决你deposit的问题了吗?
8 D" m% G8 }" V! z
他说给他到这星期的时间,他说没钱给我,

kokoweei 发表于 2012-10-17 09:57
# x9 q. |: |* o8 r' v他说给他到这星期的时间,他说没钱给我,
  i0 N# @2 U, Z( y1 K( u
他肯给就好,就知道他没有钱,才讲一大堆鸟话。。。

island_boy 发表于 2012-10-17 10:07
3 \- g" Z7 P/ r- n  J8 C( w他肯给就好,就知道他没有钱,才讲一大堆鸟话。。。
6 M3 {8 v7 W! H$ h) r/ [0 v
因为他是第二屋主来的

kokoweei 发表于 2012-10-17 10:12
4 p6 }( a# n" U" l; w# o+ {5 M因为他是第二屋主来的

$ r' w; o' j! I( ~& ?原来如此。。。

windday 发表于 2012-10-9 19:38
" w4 v2 a9 K& j3 H' u哈哈。。新加坡的越南妹太‘清高’了, 给哥哥抓下球都要看口才。 都不懂是我给钱爽,还是她们给我钱爽。 ...

y  J3 X; J1 i& T/ W5 i  T上次我去的越南场不错下,很好玩,靠近beach road的。还可以,在厕所搞的

island_boy 发表于 2012-10-17 10:14
0 l  W: P, g4 V; n3 }0 K原来如此。。。
8 x7 T3 j/ k/ l4 @7 V" a, X
最好他能守承诺,不然我也要去起诉他

lucifuge 发表于 2012-9-28 19:30 # b/ Y/ [/ g7 S/ R3 a' i! B
请问新山有好玩的木瓜园吗?
0 r# J  |7 z0 \9 G我朋友又不要去敲门,9 F; Y0 p: S- ^/ a+ H
每次KL下来就叫我找。。。==

6 l. Y( A, z$ E( K$ a% ^去ktv找越南妹坐台也不错,可以扎,中国妹就不能了

评分

lucifuge + 1 也要知道哪里有啊。。

kokoweei 发表于 2012-10-17 10:22
8 S2 Y% K" V( E, G1 B8 G最好他能守承诺,不然我也要去起诉他
' O0 O1 \. x: G) u
是啊!庭主也是希望我们能私下解决,没到最后关头也不要上庭,因为实在很麻烦啊!。。。

island_boy 发表于 2012-10-17 10:25
: W4 C2 M( j% d! P2 }5 n3 Y是啊!庭主也是希望我们能私下解决,没到最后关头也不要上庭,因为实在很麻烦啊!。。。

. }) O0 j# T0 m% Y有时想,为了那四百块这么麻烦,收不到也算了,他既然要吃我的钱,总有一天他会从别边失去比四百块更多的

kokoweei 发表于 2012-10-17 10:31
, f" y4 I% h% L0 H9 S有时想,为了那四百块这么麻烦,收不到也算了,他既然要吃我的钱,总有一天他会从别边失去比四百块更多的

/ g! v2 `6 J2 t- r5 [大哥看得开就好!
% _& f4 V! }. }4 H' _4 T' A! u( G# j- r诅咒他!

island_boy 发表于 2012-10-17 10:55
! e+ {/ v" S3 G  N/ |9 f大哥看得开就好!
9 }+ m4 D* X* S- ^诅咒他!
1 S% s* Q9 {1 w0 V$ u6 l
我只是小弟罢了,不是大哥。

kokoweei 发表于 2012-10-17 10:19
9 l! w; e9 v: ^) i6 e# J上次我去的越南场不错下,很好玩,靠近beach road的。还可以,在厕所搞的

5 l+ Y1 z- f( p; v# K3 N有没有? 为什么我总没遇过这些好康!! 麻烦带小弟去见识下。。

windday 发表于 2012-10-17 20:14
5 v1 h$ S  J7 j8 V+ S# J( ~有没有? 为什么我总没遇过这些好康!! 麻烦带小弟去见识下。。
6 d6 S/ }' ^) {! q
下次安排一起去咯,用新币,有点贵

kokoweei 发表于 2012-10-17 21:02 7 _+ J. c: o; }9 |8 g
下次安排一起去咯,用新币,有点贵
: y! P8 C( V- L' [
哈哈。。别坐太多小姐。 省着用。 大大在新加坡工作?

windday 发表于 2012-10-17 22:35
3 _+ _" j9 M- T: P: t( ~2 o0 y哈哈。。别坐太多小姐。 省着用。 大大在新加坡工作?
5 w" j9 ?7 `; l4 m
就是没在新加坡上班所以才觉得贵

kokoweei 发表于 2012-10-18 18:46
- X, J3 T5 Y+ m就是没在新加坡上班所以才觉得贵
* U) ~" z' ]0 K0 A: r
如果去金宫,建议3到4个人去,开2+1 jug 的配套,分到来一人应该不用100块。
% P2 V8 j2 d0 m8 M6 R- b# a另外,要下水或包夜小姐,事先和妈咪讲,她会安排适当的小姐来陪座。
; S. C, S+ F) U  ]& L6 M5 P( O. ^5 V陪坐小费是50块起。如果决定要包夜她,直接给包夜的价钱。

island_boy 发表于 2012-10-19 09:44 ; E6 }( c/ I; V/ ~3 S/ l! X0 _0 B7 a
如果去金宫,建议3到4个人去,开2+1 jug 的配套,分到来一人应该不用100块。0 \2 K7 N+ I) i4 \6 v7 E
另外,要下水或包夜小姐,事 ...

2 T/ X& v. f9 r; V1 Q  @. G请问下一炮要多少$$$ 包夜又要多少$$$啊

kqs1983 发表于 2012-10-19 11:42 6 A2 U& R& |2 G/ w
请问下一炮要多少$$$ 包夜又要多少$$$啊

( L4 z0 h0 `, z4 Y/ y# Z我记得三、四年前,包夜8小时(2点后)2炮是RM350起(越南)和RM500起(中国)0 |; }; Z" l$ E) ^. }5 G/ R
一炮大约RM250起,随时可以,但必须去酒店开房。
/ w+ Y1 n' w; X, n* K现在的价钱就不清楚,我很久很久没去咯。。。

kqs1983 发表于 2012-10-19 11:42
2 b1 u/ e5 F) {# q* n* R请问下一炮要多少$$$ 包夜又要多少$$$啊

/ z7 D5 K- H4 }4 E! q/ L7 L其实可以不用马上包夜的,拿她的电话然后仙一下,搞不好她offer你便宜价钱,下午去她的家搞,她拿完钱。; Q, W% x, S4 j
如果在场包夜,她要给场抽佣。。。

island_boy 发表于 2012-10-19 09:44
* W( `! ^9 t* E- A2 U/ U如果去金宫,建议3到4个人去,开2+1 jug 的配套,分到来一人应该不用100块。6 v5 f; i  }- F+ }5 j" U
另外,要下水或包夜小姐,事 ...

* j: @. U- l. A大大这么清楚啊,几时带小弟一起去呢?我比较喜欢去这些场所玩。

island_boy 发表于 2012-10-19 12:06 9 j: x- o& L* ~" G8 p8 ]; ^
其实可以不用马上包夜的,拿她的电话然后仙一下,搞不好她offer你便宜价钱,下午去她的家搞,她拿完钱。+ G7 A# |/ y+ J2 i
...
6 N" Z" j( j; j$ a0 |
版主有经验咯。,。教教小弟几招
2 \1 Y3 }4 x& \8 W+ n

kokoweei 发表于 2012-10-19 16:28
$ E; R' g' }% y" d大大这么清楚啊,几时带小弟一起去呢?我比较喜欢去这些场所玩。

- Y4 ]4 T2 x/ \你迟了三年咯,我早都没去这种地方,年纪大了,呵呵。。。( Y. s+ ?; }& F7 g2 N. W- ?0 L* P8 d
我新加坡朋友带我进去的,他是熟客。那时包夜越南妹不过RM350,12点就能带去,不过早上8点她可以离开。不成文规定是两炮,但搞得她爽爽,加多几炮,留到中午12点不是问题!
" p. C# ]/ \3 ?/ p, b3 r6 T6 E) W我从来没看不起那种小姐,我都把她们当朋友看待,当然凭直觉她的为人是不错。关心她、打包饭给她吃,不保证可以便宜,但保证你得到的服务肯定不一样!
. W: c( S9 a/ o$ ?, a9 r- i, Z, c如果她给你电话号码,花一点时间仙她、关心她,有时约她出来吃好料。自然她会回报你,就那么简单而已^^

island_boy 发表于 2012-10-19 16:36 0 y9 Z* d$ L& _. |* e
你迟了三年咯,我早都没去这种地方,年纪大了,呵呵。。。
5 v" w0 U& u0 t+ N1 M- g我新加坡朋友带我进去的,他是熟客。那时包夜 ...
% j* x4 M! \6 ?+ C& t5 `
哦,我也仙到一个在ktv上班的中国妹,才免费吃了两个月,就没得吃了
$ w# r1 l2 R  R4 c/ Y) k: q# c( w/ d7 O2 C3 W* w0 x) r/ l

kokoweei 发表于 2012-10-19 16:38 9 M4 v5 m) {" P2 F" d
哦,我也仙到一个在ktv上班的中国妹,才免费吃了两个月,就没得吃了

' m+ ]  V$ u+ ?2 X% n1 S5 A5 e你也是高手嘛,哪需要我来教,呵呵。。。