WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
哈哈哈,你又知道哦?不过真的是大吉大利。。。!!靠!. N4 \3 x5 [2 K5 D! z+ R& v8 E
致命火山 发表于 2011-8-18 22:43
4 F! ^, q. U3 l, I) ]
% ~7 \) {/ d! {

% q, G0 ?% p6 ?, t% T    nb 和 士古来都有啊。装潢不错招牌够大,如果没有料那里敢下大本钱啊。

10号不能亲不能摸下面。。。不过88号可以~~~/ m/ e0 I/ n% }. G$ H
刚刚有几位大大pm我说88号一流,和我道谢哦。。 ..., z& p: H( c, C
致命火山 发表于 2011-8-18 22:46
% Y  c- H  P" \, ^5 o
+ N: h7 b( o7 i, x# ^0 C3 A9 p2 s/ I

4 C2 @  b- n6 Y+ D- G9 U4 u* h( A5 D    88号哦???? 身材好吗??? 可以详细一点吗??? 今天下午有可能会去那一带... 有时间就去会一会她!!!

要明天了。。。打去只剩一个。。。。我要的号码都book不到。。。有种要上却上不到的感觉。。。
; w  s: o6 d! ~5 ?% f8 A+ x+ Ydell2020 发表于 2011-8-18 19:20

; p7 b: \% N4 d& F( N' v$ o1 s: P0 r; ]8 i1 c; r

0 o+ }2 x# `! _0 ?    改天去也行啊... 留得天地在...不怕精不出!!!!

只求一射,也是很猛哦,从来没遇到一个对手能让他一射,所以名为只求一射 哈哈哈
7 I! ~+ x' ^6 E- r哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:22
  f- g. @! ^( w8 ]$ d

9 M  G, `, E% K* @- P( `& V, Z; k% m9 D( K
    不用求..不用求... % \" Z+ F5 x) @1 `
6 h+ `9 u* J, b
    有钱不用求; Q% |, U# H" V' b$ p! H+ L8 }
: q+ W) `9 ?4 Q" F" v# J
   没钱打飞机

nb 和 士古来都有啊。装潢不错招牌够大,如果没有料那里敢下大本钱啊。  A6 X, g; R6 [2 W  g
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 08:28
! S( F: m0 ^& E% G

& p! j% Q7 i* d9 {$ w& z+ G( }# s4 ]$ q
    哈哈哈,士古来古来有咩?@@“我只知道nb的。。。。{:3_303:}

88号哦???? 身材好吗??? 可以详细一点吗??? 今天下午有可能会去那一带... 有时间就去会一会她!!!
$ h" Z; N7 c( c* k孤独侠客 发表于 2011-8-19 09:43
+ ~. y5 H5 h! p( b$ A, z4 J. n6 Z

$ j/ C. ~; B1 G, ^& n) K. C1 Y2 ?- b6 x0 P" C8 Q1 I' x$ a
    88号啊,就是一位算是蛮娇小可爱型的吧~看上去蛮惹人疼惜的。到现在为止,还没人说不好~可以说是很不错的一位女生咯~!
3 R7 T/ A& X/ P# z; x9 E我大概做过统计,以现在这样看,88号将会是以后最红的勒~加上他才来做不久~~~又干净~~哈哈哈{:3_302:}

改天去也行啊... 留得天地在...不怕精不出!!!!
8 e  Z5 Q2 \# H# [+ T0 N孤独侠客 发表于 2011-8-19 09:45

7 T$ @3 w! J  x( }& w* C$ Q5 U4 L* a8 n# u; I) ^+ t* d
4 R6 t4 @6 L3 O6 Y6 i
    要去前,和我说,我可以帮你booking~~~这样就一定不会吃白果~~~哈哈哈哈{:3_300:}

88号啊,就是一位算是蛮娇小可爱型的吧~看上去蛮惹人疼惜的。到现在为止,还没人说不好~可以说 ...
, j2 d# c+ E+ I' Y# k4 q8 K致命火山 发表于 2011-8-19 10:58
- R4 {4 Q9 I8 n) A

, Y! R# y; x7 o3 r# n/ L: t* C0 W' Y4 m, s/ S# V. S' Z: A
    那一位的服务最好???? 可以去到完的那一种????

哈哈哈,士古来古来有咩?@@“我只知道nb的。。。。
) l. M" ]+ ]0 N* j* C致命火山 发表于 2011-8-19 10:54

- Q; S8 t6 J+ H- J1 d
  M* c* D! A4 T, r) n+ o4 A+ L# `9 J& J$ n! m( X
    对啊 前些日子发现的咯,哈哈哈

要去前,和我说,我可以帮你booking~~~这样就一定不会吃白果~~~哈哈哈哈: q8 Q* o4 h+ }7 N5 z+ X/ I# ^
致命火山 发表于 2011-8-19 11:01

: V# y( F0 u) j6 h9 f$ T8 L( [7 C" u9 {6 E& u" U. `, D
! o% J4 A* v2 C  s( R: Y& M
    要经过你哦???? 经过你服务会好一点的吗????

那一位的服务最好???? 可以去到完的那一种????
8 }+ {8 Y* _' t4 v; B2 Q( ?9 r孤独侠客 发表于 2011-8-19 11:20

- ^3 V5 ]3 n3 \# u- a# R, X" S: w+ W, B2 O

9 U1 g. n# k+ \! }. G( ]: u# U    我试道的是6号,学生妹,叶子,这3个都很放一下。。。但不知道你去可不可以哦。。。。

对啊 前些日子发现的咯,哈哈哈$ R- i/ J6 t6 }) s
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 11:39
' N- i. M. H+ y6 a/ m' A+ B+ |

% R& V& U& G0 t3 Y$ K' K2 x& \0 r- [9 H8 B" p( h  j1 h8 F
    在skudai哪里哦?的空我去看看!{:3_303:}

我试道的是6号,学生妹,叶子,这3个都很放一下。。。但不知道你去可不可以哦。。。。, O" y. ~# s7 S  z
致命火山 发表于 2011-8-19 11:56
8 t1 Z. \' I6 M  s3 v4 [& B& [

$ N: f3 P# T8 d2 n, A1 B& E$ \4 u, l5 Q7 `
    那一位比较胸有成竹????

要经过你哦???? 经过你服务会好一点的吗????& N( t! _' b; Y# r% B) }
孤独侠客 发表于 2011-8-19 11:53
& f& R  V7 G& ]  B' z

' Z$ Z  n( s! f' J1 k1 F) e  {& U/ E7 ]
    因为counter的小姐知道你是我朋友,她会给你比较好的讯息。。。{:3_292:}

因为counter的小姐知道你是我朋友,她会给你比较好的讯息。。。
$ |6 `6 p6 \+ Q8 s+ @" `致命火山 发表于 2011-8-19 12:05
, Z  `2 A, n6 C3 v

+ b; [% O7 {  r7 w6 K
' B1 C6 v3 E4 g    那你还等什么.... 快快PM我啊!!!!

那一位比较胸有成竹????
( `) r- a& h( y/ h. ]; B$ M2 L) C/ E/ A孤独侠客 发表于 2011-8-19 12:00

8 n8 c4 j4 O  n5 g! t9 A0 J- Q2 y7 K

& N* X! _1 N$ O' b    如果你真的要很爽,选6号~
* O/ T# ?2 ]- f, z! h" I* g88号还很嫩~~~可以的话就试嫩的咯~~~哈哈哈哈
9 f0 T6 [: g4 }( h+ t$ x因为我感觉88号学生妹嫩到我喜欢~~{:3_302:}

如果你真的要很爽,选6号~ " O( Z0 q( v1 Y( S
88号还很嫩~~~可以的话就试嫩的咯~~~哈哈哈哈1 c, e7 z( q2 p
因为我感觉88 ...
& J5 }5 s  s: F, M- @9 r- s致命火山 发表于 2011-8-19 12:07

6 D  s0 M( q, W: l- T+ ^& \* V' G' p) Z7 m4 c3 p5 q- D1 h
2 L6 ^: g9 s7 [; ^5 w3 z: z( o: T# }
    88 是学生妹哦???? 你PM我吧... 我要出门料!!!!

在skudai哪里哦?的空我去看看!
7 T0 F& u- J, k: U! i1 B: s( D致命火山 发表于 2011-8-19 11:57

/ z( G6 h  g5 K
& h/ A" P% U1 A* m, [
/ G$ ~# f, }4 O' c5 K, Y( n3 M  c3 v    在那个荒废了的广场 附近咯!要去时找我一起 哈哈哈

在那个荒废了的广场 附近咯!要去时找我一起 哈哈哈3 b0 j/ c, g/ C4 n' ]: n0 c; E& [
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 12:25

$ b$ }8 ^1 o, k6 Z- K4 F' ?! ~* ]; V1 \. i& z) K
8 x0 \) x1 `4 A5 _# N
    skudai哪里有荒废的广场。。。。荒废的广场是皇后再下勒。。。。{:3_303:}

- - 我是士古来人啊 @@ 在皇后rhb bank 那边的荒废广场啊!

- - 我是士古来人啊 @@ 在皇后rhb bank 那边的荒废广场啊!# `) u- J% D: {# S* q
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 14:14
6 j, J/ ?$ f" t# s7 i& I: ~
7 J, R5 j, w$ s9 J% @! `2 V
0 s: G- Q1 M5 r0 g) a0 u( s* v4 Z
    你是skudai人???哇!!现在才知道哦~

你是skudai人???哇!!现在才知道哦~
+ G  Q5 o+ H6 [0 c7 {8 W致命火山 发表于 2011-8-19 14:20

0 Q! }0 W7 c2 C% A% f
+ {% [0 J4 q4 ~& T0 a
/ U7 i2 r6 Y2 D2 {  [    哈哈哈 但是走遍大江南北。哈哈哈

哈哈哈 但是走遍大江南北。哈哈哈3 q7 h- d% f# @* F5 r
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 14:26

7 A( N5 z. W9 z; ]7 c5 O. ?
8 m* B- ~  y( v/ g7 U& H, i& O
0 s, m; X: g* q    哈哈哈,干嘛啦~怕我和你借钱咩~~那么快就说走遍大江南北。。。。{:3_304:}

哈哈哈,干嘛啦~怕我和你借钱咩~~那么快就说走遍大江南北。。。。
& ~( J. ~) q+ o致命火山 发表于 2011-8-19 14:28
3 o3 `+ G" O6 M6 }

0 S4 _' g# J9 L  V9 ^% I. y
5 J# ?! ?+ N( \/ W. o$ J, }4 ~    哈哈哈 我没钱不怕你借啊。