WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
lz,我也要加入,要通过怎样的审核?4 L, I8 ~/ ~7 ^' i/ _
tombadtom 发表于 2011-5-4 14:15

0 K% D; |+ L: ?  [
$ v- M& S- N* H" [; J* Z你PM你的电话号码给我吧

lz,我也要加入,要通过怎样的审核?

lz,我也要加入,要通过怎样的审核?& j) @+ W% M6 P3 o2 [4 v
kws00100 发表于 2011-5-4 14:54

, l. g- q" a/ k3 Q4 l0 t! I* P
3 b& }/ X+ j  }  }5 L我到现在还没有通过叻

我也想加入!!

我到现在还没有通过叻6 t$ v3 C1 P9 L% v" p) a# b! y
lowest 发表于 2011-5-5 15:20
/ a3 e! q; }9 k% m0 f# I

; J' w. Q2 s) V, I' ^0 x  U( R5 t3 R/ t
) ?% H/ k/ K( O: y; a3 V    连你都还没通过!!这样我没希望了!!{:4_323:}

潜水潜了n年的可以加入吗?{:4_317:}

收那么多人肯定里面会有25啦,照我看楼主因该和那些要进组的会员约个时间出来大家一起做下来聊聊清楚大家的背景后在让他们加入才对

我要加入!可以吗!!!!!!

我可以通过了吗?

我可以通过了吗?9 e# T, [$ _8 `1 ^
lowest 发表于 2011-5-6 12:47

7 m2 ^- N* \2 G+ {4 Z# n& q6 i" x* y$ w8 _  s/ {
4 ]+ C/ b; |1 r* h
    为什么他们不让你通过呢?你是很多人的偶像咧。。。FR多,名望多。。

那么为什么你也进步到去?以前这里有个杀鸡的,卖加里鱼头的那些人应该也是进不到去,别说我这个会员,那几个也是很活页的会员来的

那么为什么你也进步到去?以前这里有个杀鸡的,卖加里鱼头的那些人应该也是进不到去,别说我这个会员,那几 ...
  `2 [# [0 {# Olowest 发表于 2011-5-6 13:27
6 a8 d' K; C- _1 L

+ Q; p" q6 T) ?( L# t9 A% D, x6 z. Z1 b  _. Y3 G
    呵呵。。我都没想要进。。。我只是奇怪为什么你那么苦苦哀求他们,但他们还是不让你进。。

尔……审核的时间太长了吧?

新山的?我KL的哦~~~~( ^. U& v+ Y( O2 |9 K
7 h2 }8 T' r1 y5 ^& ^6 Q' d; m0 G
我们没有缘份啦~

新山的?我KL的哦~~~~- i3 B" g1 D+ Y& \) Y* u( O
4 o- c. ?- G; \- \" ^
我们没有缘份啦~( Z+ b% o' @) S/ H8 N
ck2880 发表于 2011-5-6 23:48

# f9 z6 ]. Z/ J5 R& \) L1 ?' w* O* F
' S! c, A: ?: C我们是新山的,你可以申请新山的

支持你 出发点很好 可是不要太张扬比较好~

我们是新山的,你可以申请新山的
9 X, C& G3 D* e避风港主席 发表于 2011-5-7 03:41
" l8 T; c( H6 V

* w6 t0 q! \; @* h2 j& p$ r! f8 Y4 ^. c) h1 A$ a6 t
    楼主~不知道我有没有资格申请加入叻

我的审查到现在还没有通过吗?我写的FR也是有你们康头里面的啦

我的审查到现在还没有通过吗?我写的FR也是有你们康头里面的啦
( y, {: Q0 ?4 v  e3 b  A# Hlowest 发表于 2011-5-7 12:55
: V; r9 H3 Q6 R4 P! s' b9 W3 n2 e
8 Q; e; w) S+ _4 q

9 |. V5 p4 K' L. R, E    哇!连鼎鼎有名的lowest大大都还没通过啊?那我就别想了

哇!连鼎鼎有名的lowest大大都还没通过啊?那我就别想了: l9 X3 F5 L0 S( O
roy19182002 发表于 2011-5-7 13:00
7 X5 n0 O; v& A3 @' q- B7 B

# p/ b* X( ?: @4 F
( I, F( Y" i8 j( s* v9 L8 [    就是咯。。。你什么身份?敢敢学人申请。。。哈哈。。。

就是咯。。。你什么身份?敢敢学人申请。。。哈哈。。。
7 U! Z: X, v7 ?! w. g1 X7 G' H- Mkeatpok 发表于 2011-5-7 13:03

8 a/ K" _& Y/ P1 t+ F# J
+ x7 `$ Z" p3 f1 ^$ I6 z! ^5 C2 M
/ l2 O. M0 f4 x    我是CIM爱好者{:4_327:}

我是CIM爱好者$ C7 e; [% |& Z6 ?. h1 H
roy19182002 发表于 2011-5-7 13:05
4 r; I9 I1 V" P9 j. B/ u
2 h3 c6 h5 F, t, }0 K" T& s3 y
( R! Z! E6 T( s: }6 t  d
    哈哈。。。也对。。。崇高的CIM代表。。。
( U: q+ z  \0 P* V  你要申请就直接Pm主席你的号码。。祝你申请成功。。

哈哈。。。也对。。。崇高的CIM代表。。。
2 P1 X$ T/ v2 B' V, Y6 U; T  你要申请就直接Pm主席你的号码。。祝你申请成功。。 ...
! }, L# G( I( c# w0 {/ T: F5 k- fkeatpok 发表于 2011-5-7 13:07
. y5 z$ e9 g% E$ u* Q6 T1 N
* o) e5 I' z" s8 }& G. J

7 Q% S" `  ^8 M' z! @- r    你在家搞淋啊?

可以收我吗?