WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
neversaydie 发表于 2014-2-20 17:49
牌面是输的

这点我同意

santiagoal 发表于 2014-2-20 20:56
决赛对手一定是曼市??? 搞不好曼市下一轮就出局咯。。。

因该不会发生呱,哈哈

色仔仔 发表于 2014-2-21 00:48
阿森纳火爆内讧? 厄齐尔遭队友狂吼怒推回击

枪迷怎看??一输球,奥兹尔就是千古罪人。。

输球后,这种新闻肯定有的

纯属新闻作者的工作,赢球过后肯定又把他捧上天。。。

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-21 08:32

对。。不然的话新闻作者没钱开饭。。。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-20 10:16
试试对手不熟悉的年轻小伙子也无妨啊

虽然我没看现场,不过根据报导,那小伙子好像打得不错喔???

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

互相指责是好现象。。。表示大家都很渴望胜利,求胜心切 !!! 好事来的。。。更成熟了 ~

评分

愿望小兵 + 2

pubookia 发表于 2014-2-21 10:55

没有恶评,以他初生之犊的表现,算是不错了

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-2-21 10:59
互相指责是好现象。。。表示大家都很渴望胜利,求胜心切 !!! 好事来的。。。更成熟了 ~

希望是吧。。只怕弄巧反拙。。

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-2-21 09:51

哈哈,就是咯,这种新闻看看就好。

d90 发表于 2014-2-21 09:53
对。。不然的话新闻作者没钱开饭。。。

我比较在意的是明晚对sunderland,如果再拿不下,真的要说sayonara了

评分

ipman01 + 1

pubookia 发表于 2014-2-21 10:55

头两场正式比赛,没有怯场,是可以栽培的新星,提前是,把自己的体格增强点,不要做Diaby 2.0

评分

pubookia + 2 感谢分享
ipman01 + 3

色仔仔 发表于 2014-2-21 15:20
希望是吧。。只怕弄巧反拙。。

放心,没事的啦,搞不好当晚他们两就一起去木瓜园采木瓜了,Ozil请客。

评分

Pokemon + 3 精品文章
ipman01 + 3 有道理

d90 发表于 2014-2-21 09:51

我看了这个回顾视频叻。。真的狂吼。。又推。。

阿森纳,拿出本事,明天干个4-0 !!

评分

neversaydie + 1
ipman01 + 3

愿望小兵 发表于 2014-2-21 08:32

真的有吵叻。。。新浪看到的。。

愿望小兵 发表于 2014-2-21 15:34
放心,没事的啦,搞不好当晚他们两就一起去木瓜园采木瓜了,Ozil请客。

哈哈哈。。吉鲁就看爽。。

愿望小兵 发表于 2014-2-21 15:34

阿森纳又1前锋染色情丑闻 输拜仁赴夜店看艳舞

真的去採了。。可是只是本特纳独自去偷欢。。

凌晨4点半本特纳以手遮脸离开夜店

,阿森纳刚刚在欧冠1/8决赛首回合主场0-2输给了拜仁慕尼黑,而球队丹麦前锋本特纳在观战结束后,迫不及待赶场一个伦敦夜店,在夜店厮混到了凌晨4:30才离开,而这家夜店并非普通的夜店,号称“伦敦最下流夜店”,以色情艳舞和性开放出名,这也不难理解本特纳离开时以手遮脸,上车后还用外套裹身。

本特纳并没有入选阿森纳与拜仁的比赛名单,他在看台上看完比赛后,迫不及待赶场夜店,参加英国音乐盛典群星举行的派对。这个派对在号称“伦敦最下流夜店”The Box 举行,这家夜店以色情艳舞和性开放出名,夜店老板西蒙-汉默斯坦曾经表示他的经营特色就是神秘感和性开放,经常有长达2个小时的色情表演。夜店的顾客则爆料,里面的表演包括杂技、3P、男人扮猪抢食脱衣舞娘身上的食物等等。而这家夜店的顾客除了本特纳这样的球星以外,还包括英国的哈里王子、影星裘德洛和著名模特凯特-摩丝。本特纳也担心流连夜店被曝光,以手遮脸走到了车里,上车后还用外套裹住自己,但大本高大的身材和独特的发髻,以及帅气的衣着,想不让记者拍你也难啊。

阿森纳主场0-2不敌拜仁的比赛中,温格派出的首发前锋是小将萨诺戈,主力前锋吉鲁继足总杯后继续被冷冻,尽管温格解释说吉鲁太累了,需要恢复到100%,而且他考虑的是180分钟比赛的首发名单。但其实众所周知,吉鲁场外惹上的花边新闻才是根因,在阿森纳与水晶宫的比赛前夜,吉鲁在球队酒店招模特共度春宵,谁料被模特揭发,导致吉鲁成为众矢之的。而一波未平一波又起,另外一名前锋本特纳居然在球队欧冠输球之夜,流连夜店直到凌晨4点半,不知道温格知道这一行为,会作何感想?

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-21 15:50
阿森纳,拿出本事,明天干个4-0 !!

小心亚当哦。。

厄齊爾道歉

(倫敦21日綜合電)阿申納未走出2月魔咒,如今再上演“內訌門”,主帥溫格頭大!

歐冠場上,厄齊爾懶散的作風,導致法國后腰隊友弗拉米尼相當不滿,后者在一個對手進攻被化解后,指責厄齊爾懶惰,兩人發生口角和推搡。

對拜仁時罰丟關鍵罰球的厄齊爾,不僅遭到球迷質疑,懶散作風也令隊友不滿,這已是德國人本賽季第二次當眾被隊友指責。

在這一場比賽,他全場僅觸球43次,完成26次傳球,成功率僅77%,送出2次關鍵傳球及1次射門。據統計,去年12月10日之后的11場厄齊爾的成績單堪稱慘淡,只有0球2助攻,且製造絕對進球機會的次數為0。

另一方面,知錯的厄齊爾通過社交網絡就自己罰失12碼球向隊友和槍迷道歉,波多爾斯基聲援同胞,呼籲球迷繼續信任厄齊爾,他相信厄齊爾會雙倍彌補。(中國報/體育)

评分

ipman01 + 1

Ozil的确是对不起他的身价。。。

就像现在的Torres

评分

愿望小兵 + 4
色仔仔 + 1 我很赞同

这两天都没有什么mood

兵工厂你今晚一定要醒醒定定啊!

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-22 17:47
Ozil的确是对不起他的身价。。。

就像现在的Torres

了解。。也就是为何温格宁愿买便宜球员。。

基佬终于都不用抱头了

评分

d90 + 1
愿望小兵 + 5