WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

吊 装傻扮可爱

egle 发表于 2014-11-23 09:11
吊 装傻扮可爱

呃.....大哥?什么意思啊? 如果我知道那区哪里有钟点酒店,我还会上来求助吗?😓😓😓😓╭(╯ε╰)╮

市区不可能会有钟点酒店,钟点工酒店环境都不会很好很好的。

你的预算多少

sex_party 发表于 2014-11-23 11:18
你的预算多少

没有说预算多少,只要是钟点酒店就行!大哥有地方介绍吗?环境不好太烂就行

ach8974 发表于 2014-11-23 10:09
市区不可能会有钟点酒店,钟点工酒店环境都不会很好很好的。

不用说很好很好啦,不会太烂太肮脏就可以了,请问大哥有地方介绍吗?

amani5beyond 发表于 2014-11-23 14:07
不用说很好很好啦,不会太烂太肮脏就可以了,请问大哥有地方介绍吗?

我知道的不多。
Hotel Maluri 比较好一点也比较干净,大概 210 一晚,或者你也可以找一找 Maluri 附近看有没有其他酒店,因为 Maluri 很靠近 pavilion.
远一点可以去 SS2. 那里蛮多酒店的。

在Jalan Imbi 海外天对面有一间。

sex_party 发表于 2014-11-23 16:30
我知道的不多。
Hotel Maluri 比较好一点也比较干净,大概 210 一晚,或者你也可以找一找 Maluri 附近看 ...

大哥,我不是要一晚的,就是要那种2-3个小时而已那种

pavilion 发表于 2014-11-23 21:02
在Jalan Imbi 海外天对面有一间。

大哥,是那种可以租几个小时的嘛?环境怎么样?

pavilion 附近后面有budget hotel
jalan pudu IPK对面也是有

ampang就 pandan indah那边有

cheras就maluri也有

多数都是50-60 3个钟

amani5beyond 发表于 2014-11-23 21:14
大哥,是那种可以租几个小时的嘛?环境怎么样?

里面环境不知道。  一小时好像RM25

市中心的场

请问这里哪些场在市中心。小弟会去KL办些事,顺便光顾。因为在那里没有交通,请告知哪些场靠近地铁站。多谢了。

到wishct 的吉隆坡版看看吧!

地铁我就不懂了,但是如果是monorail, 你可以考虑时代广场那里,但是要自己爬贴看看哪家。
不然在金河下站,跑到对面h&m的方向,天河就在那方向,现在的farenheit 88的后面罢了。大约走5-10分钟就会了。

Abaloy 发表于 2014-11-25 10:08
有 ! monorail 第一站Sentral后面,很多超便宜的。慢慢逛

那第二站就是时代广场,望时代广场后面走就会看道三本了,如果你是下地跌看到青象的话那你是走错方向了。

吉隆坡版很多咨询

去Plaza KL后面天河啦

市中心那边huat啊

各位炮友,我下个星期会去kl,
请问那个场有koria or japan girl?

各位大哥好。小弟加入愿望不久,这里有些事想要大哥们帮忙。
我有个兄弟在11月28号(后天)搞个告别单身派对,已经在市中心(KLCC附近)一间酒店式公寓订了房间,有安排了脱衣舞女郎上门表演,但是想要找一个美女陪他过夜,不知道各位有没有门路。我知道时间有点紧迫,但是由于我之前帮他联系的一位Vampire Hunter 老兄的美女不愿意做德士到那么远(她在双威一带)才谈不成,所以到最后没办法只有在这里问问看了。一下只是我兄弟的小小说明:
1. 美女打车过来,车资我们付。
2. 当晚11pm 开始包夜,美女早上可离开,会给小费让她打车。
3. 当晚有脱衣舞女郎,希望她不介意。
4. 我们有提供自调鸡尾酒,希望美女可以一起喝,但不强逼。
5. 不沾毒品。
6. 包夜预算不超过RM1000.
希望有门路的朋友介绍一下,时间紧迫,请尽快PM我,我发你手机号了解详情。谢谢大家,感恩。

找到了,虽然价格有点高,但是我兄弟就只看上那个美女,没办法了。谢谢大家。

木瓜園

如題,請問各位大大,在kl區和selangor區哪裡有木瓜園介紹,剛小弟從yes2club回來,感覺不是小弟要的,因為這裡是吊花場,由於小弟我比較hamsap,所以想去木瓜園玩...

kl 和 Selangor 偶也不知道,偶住在KL. 不过如果偶要去木瓜院, 偶会到色人帮,年轻漂亮开放与低消费。