WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
欧冠-厄齐尔失点克罗斯世界波 十人枪手0-2拜仁

北京时间2月20日凌晨3点45分,英超豪门阿森纳在主场迎来欧冠卫冕冠军拜仁的挑战,展开欧冠八分之一决赛首回合的较量。上半场比赛,阿森纳和拜仁就大打对攻战,比赛节奏飞快。开场仅仅9分钟,厄齐尔被博阿滕放倒获得一个点球机会,但他亲自主罚的点球被诺伊尔扑出。第40分钟,罗本为拜仁赢得一个点球机会,斯泽斯尼更是被红牌罚下,但阿拉巴主罚的点球击在了门柱上。但下半场比赛克罗斯的世界波帮助拜仁首开纪录,穆勒的头球冲顶锁定胜局,最终拜仁客场2-0小胜阿森纳。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-20 08:29
讲中了

如果 Penalty 进球,又没被罚下一人,应该不同结果了

唉。。。就算逼平。。。去到安联球场也是完蛋的啦。。。。

评分

愿望小兵 + 1

好咯,好咯

不用再对欧冠心思思了,做回欧冠16郎,专心打联赛,再捧回足总杯,教授这赛季就功德圆满了!

评分

愿望小兵 + 5

愿望小兵 发表于 2014-2-19 10:17
名宿:厄齐尔太软!阿森纳遇到强队就完蛋 赢拜仁没戏

德国名宿真的是没有看走眼

pubookia 发表于 2014-2-20 09:38

话又不是这么说啦,忘记了上赛季的神奇之夜了吗?

不过现在就唉。。。

ipman01 发表于 2014-2-18 16:45
没错!妈嗨!

上个赛季只是输给客场进球这个pukimak规则!

还是输了。。。。呵呵呵呵呵。。。。没关系,专注联赛

firebox 发表于 2014-2-18 13:07
对于温格来说,假如认真的话就不会放半主力了   
不过无可否认,年轻小子的确拼劲十足,所以希望下 ...

基佬真的坐冷板凳了。。。。。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 正如我所愿

pubookia 发表于 2014-2-20 09:56

唉。。。教授宁愿上个毛头小子也不上是非多多的基佬

下一场对Sunderland一定要反弹!

评分

neversaydie + 1
愿望小兵 + 1
firebox + 1 为了留力对逊德兰?也许是好事

枪手大将红牌后下流动作辱裁判 恐遭欧足联重罚

CCC尼你搞么兰嘢打飞机啊?

阿森纳主力门将斯泽斯尼在出战拜仁的欧冠焦点战中成为当场“红人”,不仅因为放倒罗本被主裁判里佐利出示红牌加送出点球,他还在下场时被媒体镜头抓拍到用不雅手势“问候”裁判,有可能遭到欧足联追加处罚。如果真是如此,将是阿森纳在比赛失利之外又一个重大打击。

评分

愿望小兵 + 5

pubookia 发表于 2014-2-20 09:38

没有期望什么啦
只是昨晚还是有得打的,假如没发生这些情况,不像以往溃败下去,早早注定无冠了

评分

愿望小兵 + 2

试试对手不熟悉的年轻小伙子也无妨啊

firebox 发表于 2014-2-20 08:29
讲中了

如果 Penalty 进球,又没被罚下一人,应该不同结果了

相信我,这个结局很好。

评分

基佬看来还有排烦

评分

ipman01 发表于 2014-2-20 10:07

不怕不怕,我厂还有另一只基,法比安斯基

评分

ipman01 发表于 2014-2-20 10:07

他有麻烦le

愿望小兵 发表于 2014-2-20 15:32
相信我,这个结局很好。

拿到FA 冠军就讲他利害

评分

愿望小兵 + 1

neversaydie 发表于 2014-2-20 15:40
拿到FA 冠军就讲他利害

最怕硬硬被曼城拗去!又一次四大皆空就屌!!

评分

愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-20 15:58

FA Final没有主场之利,曼市收皮啦

评分

愿望小兵 发表于 2014-2-20 16:13
FA Final没有主场之利,曼市收皮啦

讲真的,有健康的aguero,silva, toure, kompany四条水...英超应该没什么对手

评分

愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-20 16:29
讲真的,有健康的aguero,silva, toure, kompany四条水...英超应该没什么对手

大哥,足球不是1+1的游戏,有打未话输。

评分

愿望小兵 发表于 2014-2-20 16:32
大哥,足球不是1+1的游戏,有打未话输。

牌面是输的

愿望小兵 发表于 2014-2-20 15:35
不怕不怕,我厂还有另一只基,法比安斯基

阿申纳对不起他

评分

愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-20 15:58

决赛对手一定是曼市??? 搞不好曼市下一轮就出局咯。。。

评分

愿望小兵 + 1

阿森纳火爆内讧? 厄齐尔遭队友狂吼怒推回击

枪迷怎看??一输球,奥兹尔就是千古罪人。。

厄齐尔与弗拉米尼场上冲突

厄齐尔此前曾被默特萨克贴面怒指

球队输了球,球员肯定开心不起来,而球场上发生的一切也都会因此被放大。据《每日邮报》报道,在阿森纳与拜仁的比赛中,厄齐尔就在一次防守中与队友弗拉米尼发生了口头和身体上的冲突,这无疑又将本就受到了不少批评的厄齐尔推上了风口浪尖。

这不和谐的一幕发生在阿森纳与拜仁比赛的下半场比赛,在成功破坏了一次拜仁的进攻后,门将法比安斯基得球组织队友进攻。此时参与了回防的厄齐尔用手指着后卫科斯切尔尼并和另一位队友弗拉米尼说着什么。而后者突然发了火,他上前几步对着厄齐尔怒吼,这显然激怒了德国人,他一边口中念念有词,一边挥了挥手,接着稍带怒气的推开了上来理论的弗拉米尼。

两人从始至终都没有停止言语上的冲突。与此同时,科斯切尔尼和远处的默特萨克都看到了这一幕,但是都没有进行了阻拦,而是默默走开了,门将法比安斯基就在厄齐尔和弗拉米尼身边,但是他也没有对两位队友进行劝阻。这让本就因输了球而郁闷的阿森纳球迷更对球队的状况平添了几分担忧。

在0-2输给拜仁后,不少球迷批评厄齐尔在场上的跑动不够积极,事实上如果从赛后的统计数据来看,这样的批评有失偏颇。厄齐尔整场的跑动距离达到了11.69千米,在队内排名第三,仅少于弗拉米尼和威尔谢尔。不过在球迷看来,这位4250万镑的身价的队史标王显然做的还不够,他还踢丢了一个点球。球队输球,自己表现不佳,急火攻心的厄齐尔与队友发生冲突也在情理之中,毕竟,所有人渴望赢球。

值得一提的是,这已经不是厄齐尔第一次被阿森纳的队友在场上怒吼了。此前枪手3-6不敌曼城一战时,由于厄齐尔没有在赛后致谢球迷,他便遭到了同胞默特萨克的贴面怒斥。赛后,厄齐尔还因为此事专门在自己的Facebook上向球迷之前道:“对于比赛结束没有感谢球迷这件事,我感到很抱歉。你们对我一直很好,我也知道你们长途跋涉花费良多,为的就是支持我们。我当时正烦闷于比赛结果,但我现在已经意识到我应该走向你们,向你们说声‘谢谢’。我知道无论输赢或平,这都是阿森纳的光荣传统。”

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1