WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
pubookia 发表于 2014-2-18 11:51
半主力未必是放弃反而可能会有反效果的。。。毕竟年轻的球员为了表现,有时真的不要命去拼的。。。所以我 ...

对于温格来说,假如认真的话就不会放半主力了  
不过无可否认,年轻小子的确拼劲十足,所以希望下几场让基佬继续面壁思过!  

评分

ipman01 + 1 基佬知错了

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:52
连你也心挂挂欧冠?

输了不是更好,不用烦!

面对全盛时期的拜仁。。工厂几乎可以和欧冠说拜拜了。。就当观赏两场漂亮的对攻足球。
待明夏引进一位高效前锋和靠普的边卫和272得持续来风再说吧。。。

评分

愿望小兵 + 1
jackkmk + 2 我很赞同
ipman01 + 1

firebox 发表于 2014-2-18 12:56
同意,追欧冠梦,到头来可能两头不到岸
今年还是锁定 domestic 实际点

你看教练的pattern,摆在眼前了,他都不like足总杯

d90 发表于 2014-2-18 13:22
面对全盛时期的拜仁。。工厂几乎可以和欧冠说拜拜了。。就当观赏两场漂亮的对攻足球。
待明夏引 ...

我觉得偷鸡(机会型)前锋最适合ozil了,他的最后一传很到位,如果有个“英萨奇“在前面钻来钻去,随时给于致命一击,完美!!

pubookia 发表于 2014-2-18 10:47
我厂有难了。。。看球盘竟然是客场的拜仁反放我厂半粒一。。。可见各路球评和专家都一致认为我厂劫数难逃 ...

这样我反而对我厂更加有信心了

越多人看扁,我厂就越能够反弹

评分

pubookia + 1 我也希望
愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:54
先让教练断了欧冠梦,清醒的来对待足总杯。

我觉得对拜仁绝对有得打,再加上刀疤脸不能上场,天也帮我们了

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-18 13:07
对于温格来说,假如认真的话就不会放半主力了   
不过无可否认,年轻小子的确拼劲十足,所以希望下 ...

哈哈,基佬也只是犯了全天下男人都会犯的错吧了

教授不会舍得放弃他的爱将的

愿望小兵 发表于 2014-2-18 11:36
你看教练的排阵,对到红军还玩半主力,幸好红军自己不争气,要不然我厂又少了个争冠机会,还是最容易的那 ...

上个赛季,我厂也只是输给客场进球这个亏吧了

如果真的砍下拜仁,我厂的士气肯定会一飞冲天,一发不可收拾,一举捧起大耳朵杯

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:52
连你也心挂挂欧冠?

输了不是更好,不用烦!

我也是对欧冠心思思。。。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-18 16:25
我也是对欧冠心思思。。。

其实我也是 。。唉。。哪个枪迷不是。。。

评分

ipman01 + 3 信心分

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:54
先让教练断了欧冠梦,清醒的来对待足总杯。

别这么灰啦,给点信心你

基佬知错了,他会将床上射精的精神发挥在射龙门上了

ipman01 发表于 2014-2-18 16:17
上个赛季,我厂也只是输给客场进球这个亏吧了

如果真的砍下拜仁,我厂的士气肯定会一飞冲天,一 ...

有米有哦,不要又来个1-0给我爽,去到人家那里被干4-0。。。。。

最后得个“吉“。。。

评分

ipman01 + 1

pubookia 发表于 2014-2-18 11:09
呵呵呵呵呵。。。我奢望给不可一世的拜仁一记响亮的耳光

没错!妈嗨!

上个赛季只是输给客场进球这个pukimak规则!

这场绝对有的来!

愿望小兵 发表于 2014-2-17 14:04
我的想法是,对拜仁先输0-4,给阿森纳没有翻身的机会。教练才会stay focus在足总杯。

这招叫置之于死地 ...

这个不是置之于死地而后生

这个是会令到全厂的炮兵信心直插谷底,万劫不覆,永不超生啊

愿望小兵 发表于 2014-2-18 16:41
有米有哦,不要又来个1-0给我爽,去到人家那里被干4-0。。。。。

最后得个“吉“。。。

干。。。

教授一定会下圣旨,酋长球场绝对不能失球!!!

下个月我厂去到安联球场时,哼哼哼,保证德国坦克军团吓到lao sai

ipman01 发表于 2014-2-18 16:53
这个不是置之于死地而后生

这个是会令到全厂的炮兵信心直插谷底,万劫不覆,永不超生啊

你讲的也有道理
我厂脆弱的心灵经不起打击。but,如果精英出击,然后输了,又有人受伤不是更加暗干?

ipman01 发表于 2014-2-18 17:10
干。。。

教授一定会下圣旨,酋长球场绝对不能失球!!!

我厂也是德国坦克军。。。。 ,你是讲我厂的坦克比较正宗是吗?

d90 发表于 2014-2-17 13:01
而且可以更专心的往上爬了。。。

下次对谁知道了吗?

ipman01 发表于 2014-2-17 12:05
妈的,那条女的也太没江湖道义了,竟然玩大踢爆

各位狼友应该引以为鉴啊!

哈哈哈。。那条女应该拿不少。。

愿望小兵 发表于 2014-2-17 10:42
哈哈,也帮你压着利物浦。。。虽然胜的很幸运。。。

不是靠实力吗??龅牙苏就靠他技巧插水来博到点球啦。。

firebox 发表于 2014-2-17 07:48
幸好他没否认说,那个人像我,可是不是我!

哈哈哈。。听说还有很多照片的。。

愿望小兵 发表于 2014-2-18 15:05
你看教练的pattern,摆在眼前了,他都不like足总杯

不希望再添伤兵啊
Ramsey 和 Walcott 快快回来啊

firebox 发表于 2014-2-18 22:41
不希望再添伤兵啊
Ramsey 和 Walcott 快快回来啊

冬天已经来到尾声,春天很快就要来临了

Ramsey还要休多一个月,Walcott这个赛季已经没戏了

拉姆塞恢复超预期仍需休战1月

《每日邮报》披露,枪手大将拉姆塞还得养伤1个月左右时间。枪手中场是在去年12月与西汉姆联的比赛中拉伤大腿,在上月底的恢复训练中又加重伤势。此前,阿森纳主帅温格预计威尔士人将需要6周时间恢复,但私底下他曾担心这名中场甚至需要休战更长时间。

目前来看,拉姆塞回归超过预期已经成为不争的事实。最新的扫描结果显示这名23岁的球员恢复情况比较缓慢,阿森纳方面希望他能在1个月后重回一线队。如此算来,威尔士人还有可能赶上下月22号同切尔西的伦敦德比战。

色仔仔 发表于 2014-2-18 18:44
哈哈哈。。那条女应该拿不少。。

名人要去偷吃难度真大啊。。。

一个不小心还要被这些臭嫖子利用来上位