WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-2-17 12:17
鬼叫他一直被自己的同乡压到死死咩。。。

万一CCC尼有什么不测就大支嘢了

他昨晚的演出,真的很完美,没有黄油手。没有犹豫不决!比切尔西的铁头男还要稳,最重点是,他真的很!!!

Salute !!!!!!

评分

ipman01 + 1 baby don't go....

ipman01 发表于 2014-2-17 12:18
红军克星

之前输1-5那场,我是预测王子和卡索拉会进球的

我才开心叻,向冠军迈出一大步!!相比联赛,足总杯的机会大的多。

最怕教练又来头疯。。。

评分

ipman01 + 1 还有两关!FA CUP!

ipman01 发表于 2014-2-17 12:33
永远怀念冰王子、亨利大帝、铁血队长阿当斯&维埃拉、左右飞翼、马尾门神。。。

唉。。。

让我们来重温一下

评分

ipman01 + 1 冰王子!
firebox + 2 经典

firebox 发表于 2014-2-17 12:50
排阵一出,Rodgers 认定 Jenkinson 是后防软肋,要专攻阿申纳右路,逼他慌忙出错,从这里攻陷阿申纳城池
...

谢谢,我每次看到他拿球,我整个体温就下降5c。。。。

d90 发表于 2014-2-17 12:55
终于,希望王子进球陆续有来

教授要放心使用他,让他下一场完爆Sunderland

d90 发表于 2014-2-17 12:59
红军这个赛季的边中路威胁性都非常高。。

他们的中场没有我厂的强,每每到了中场就被我厂断球。只是他们的双S真的很top form,尤其是sturridge,很像是吃了伟哥,如果不是Fabianski表现极其神勇,我厂不会笑到最后。

ipman01 发表于 2014-2-17 12:26
半主力阵容过关,让基佬休息下,爽!

等对拜仁时谷精上脑,大显神威

我的想法是,对拜仁先输0-4,给阿森纳没有翻身的机会。教练才会stay focus在足总杯。

这招叫置之于死地而后生。

d90 发表于 2014-2-17 13:06
爆牙苏竟然被身形小过他的Chamberlain撞倒在地上翻两圈。。马戏团表演吗。。。

根本就没有“撞倒“,只是稍微碰到一下吧了。。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-17 13:47
让我们来重温一下

冰王子永远的经典入球

戏耍纽卡索后卫,漂亮人球分过,再低射入网,整个过程一气呵成!

评分

愿望小兵 + 1

再来多一张啦 你只係犯咗全天下男人都会犯嘅错jek

基奧特犯了「所有男人都會犯的錯」

基奧特道歉。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-17 14:41
再来多一张啦 你只係犯咗全天下男人都会犯嘅错jek

基奧特犯了「所有男人都會犯的錯」

他的错,是被偷拍到。

愿望小兵 发表于 2014-2-17 13:53
谢谢,我每次看到他拿球,我整个体温就下降5c。。。。

下降代表什么呢?
气得发火应该是上升吧

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-17 14:48
下降代表什么呢?
气得发火应该是上升吧

你有试过突然遇到很恐怖的事情,然后手脚冰冷,全身发抖,四肢麻木。。。我每次一看到他拿球,就是这种feel。。

我厂有难了。。。看球盘竟然是客场的拜仁反放我厂半粒一。。。可见各路球评和专家都一致认为我厂劫数难逃。。。看来很难有奇迹了。。。唉 ~ 努力在英超争冠吧 !!!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-17 13:43
我才开心叻,向冠军迈出一大步!!相比联赛,足总杯的机会大的多。

最怕教练又来头疯。。。

教授最在意的应该是联赛。。。。最不在意的就是足总杯。。。。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-16 20:20
呵呵,之前我也是说过了,希望是真的啦
况且温格还说不夺冠他将负责,似乎暗示着什么

你也收到内情喔??? 呵呵呵呵呵。。。。

pubookia 发表于 2014-2-18 10:47
我厂有难了。。。看球盘竟然是客场的拜仁反放我厂半粒一。。。可见各路球评和专家都一致认为我厂劫数难逃 ...

连你也心挂挂欧冠?

输了不是更好,不用烦!

全力冲英超和足总杯!

pubookia 发表于 2014-2-18 10:50
教授最在意的应该是联赛。。。。最不在意的就是足总杯。。。。

先让教练断了欧冠梦,清醒的来对待足总杯。

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:52
连你也心挂挂欧冠?

输了不是更好,不用烦!

呵呵呵呵呵。。。我奢望给不可一世的拜仁一记响亮的耳光

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:54

呵呵呵呵。。。也对啦。。。搞不好他还在梦想三冠王

pubookia 发表于 2014-2-18 11:10
呵呵呵呵。。。也对啦。。。搞不好他还在梦想三冠王

你看教练的排阵,对到红军还玩半主力,幸好红军自己不争气,要不然我厂又少了个争冠机会,还是最容易的那个。
对上拜仁,主场还可能逼平吧,又怎样,去到人家的主场不也是被完爆。。。上个赛季我厂没有争冠任务,所以可以客场打赢人家。现在联赛处于吃紧状态,教练还来心思思。。。干。。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-18 11:36
你看教练的排阵,对到红军还玩半主力,幸好红军自己不争气,要不然我厂又少了个争冠机会,还是最容易的那 ...

半主力未必是放弃反而可能会有反效果的。。。毕竟年轻的球员为了表现,有时真的不要命去拼的。。。所以我倒希望对拜仁也排出差不多对红军的阵容。。。。。

评分

ipman01 + 1

pubookia 发表于 2014-2-18 11:51
半主力未必是放弃反而可能会有反效果的。。。毕竟年轻的球员为了表现,有时真的不要命去拼的。。。所以我 ...

半主力出击,输了也不是坏事,起码有借口

年轻球员有拼劲,但是缺少经验。

拿欧冠来练习年轻球员,我厂也是够大方的了。

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-18 10:54

同意,追欧冠梦,到头来可能两头不到岸
今年还是锁定 domestic 实际点

评分

jackkmk + 1
ipman01 + 1 给点信心!
愿望小兵 + 1