WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-2-14 09:30
你家鸟叔都说了今年没有打算捧杯

鸟叔的格言: in football world, never say never!

愿望小兵 发表于 2014-2-14 09:49
也不是酱讲啦,如果把球park在离龙门前2尺,我想他还是射得进

不能将rvp &giroud 比啦。。。
你们不如跟cr7或lm10比。。。
靠教练布局的。。。虽然有些球员真的西北差!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-13 08:28
唉,又是一场和球,我厂的冠军梦越来越远了。。。

还有希望啦,加油咯!

评分

enjoythe9 + 1
ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 09:55
靠教练布局的。。。虽然有些球员真的西北差 ...

坦白讲,只要不看到鸟叔那张蓝叫脸,我还真的很佩服他的布局和临场指挥功力

CR7 or IM10 ?我只要爆牙苏

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-14 09:12
阿森纳=英超头号伪强队!1污点丢死人 跪趴最烂曼联前

换个位置,你是wenger。。。
欧联对卫冕队。。。fa cup 硬碰 阴影队。。。
联赛还有13场,哦也小心翼翼 打耐性球啦。。。
不怕受伤么?walcott 入厂还不够么?

你看礼物蒲无欧联在身。。。几百差不多从头攻到尾。。。那种决心,问你怕么?

Mck999 发表于 2014-2-14 09:56
还有希望啦,加油咯!

是的,还有希望。

根据理论,连Fulham都还有夺冠机会。

评分

enjoythe9 + 1 比喻的好

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 10:06
换个位置,你是wenger。。。
欧联对卫冕队。。。fa cup 硬碰 阴影队。。。
联赛还有13场,哦也小心翼翼 ...

Back to square,如果你对球会忠诚,你就会拚。你在球场上穿着的是印有炮兵logo的球衣。

你看看Rooney,他没有重伤过吗?上次还差点去不了WC。你几时有看过他缩脚的?

Wenger。。UCL实际吗?里头最少有5只”曼市“,看一看夺冠概率。。。

“小心翼翼“是用来打客场的,你的鸟叔就把这招用的淋漓尽致,客场保和,回头主场才来干掉他。

我也不是说你分析的不对,只是每个人都会 view from different angle,也没有对与错的啦。。。

评分

enjoythe9 + 1
ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-14 10:21
Back to square,如果你对球会忠诚,你就会拚。你在球场上穿着的是印有炮兵logo的球衣。

你看看Rooney ...

如果哦是他,

facup all second team...输就输
premier league 场场all out attack...确保3分
champion league, 残兵慢慢打。。。

呵呵

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 10:51
如果哦是他,

我是觉得教授应该pay full attention on FA Cup,毕竟9年了,如果再没有冠军,明年夏天很难吸引高效前锋。我厂最好能够引进一名蛮牛型防守后腰,再加一名偷鸡型前锋就完美了。防线方面,现在的defenders 已经could not be better了,满意。

评分

firebox + 1 我很赞同

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 10:51
如果哦是他,

我是觉得教授应该pay full attention on FA Cup,毕竟9年了,如果再没有冠军,明年夏天很难吸引高效前锋。我厂最好能够引进一名蛮牛型防守后腰,再加一名偷鸡型前锋就完美了。防线方面,现在的defenders 已经could not be better了,满意。

评分

ipman01 + 3 精品文章

愿望小兵 发表于 2014-2-14 11:04
我是觉得教授应该pay full attention on FA Cup,毕竟9年了,如果再没有冠军,明年夏天很难吸引高效前锋。 ...

Ath.mad. costa 有速度,强壮,有脚法。。。
Ast.Villa. Benteke 也不错。。。
Michu 更适合工厂打法。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-14 10:06
坦白讲,只要不看到鸟叔那张蓝叫脸,我还真的很佩服他的布局和临场指挥功力

CR7 or IM10 ?我只要爆牙苏 ...

鸟叔可能年纪大了,打法越来越保守。。。
以前比较敢冒险,比较有信心。。。
但,教授临场还差很远。。。

guardiola 唯一比Jose 更疯狂!!!
mcb 敢打2后卫,哦服搞他!

评分

ipman01 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 11:23
鸟叔可能年纪大了,打法越来越保守。。。
以前比较敢冒险,比较有信心。。。
但,教授临场还差很远。。 ...

guardiola。。。他有那么强的wing,当然可以打风流球啦。

至于鸟叔,他的NDA里从来都是“result comes first“ 的功力足球(result football)。

在RM是这样,在CHE也是这样。不同的是,在RM有CR7等天生进攻足球机器来掩饰他的防守灵魂。

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 11:16
Ath.mad. costa 有速度,强壮,有脚法。。。
Ast.Villa. Benteke 也不错。。。
Michu 更适合工厂打法。 ...

Benteke 和Michu还有可能,Costa就不用想,AM现在顺风顺水,不会卖的。

ipman01 发表于 2014-2-13 16:35
虚火来的

就像上次,我也不记得是哪个赛季了。。。

应该是07-08赛季吧,领先5分,到最后落后7分。。。

评分

ipman01 + 1

网友拿李坚柔恶搞英超 都摔啦 曼联夺冠啦!(动图)

昨夜索契冬奥会短道速滑女子500米决赛,由于排在前三位的选手全部摔倒,李坚柔戏剧性夺冠,为中国代表团争得首金。如此绝妙素材,球迷岂甘寂寞?不久,就有新浪网友推出英超版本的李坚柔夺冠动图。

在这个版本中,韩国选手朴升智,意大利选手方塔纳和英国选手克里斯蒂的头部上方被分别配上了切尔西、阿森纳以及曼城的队徽,在目前的英超联赛中正是这三支豪门占据联赛前三位,而李坚柔则曼联的化身。

评分

ipman01 + 1 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2014-2-14 14:34
网友拿李坚柔恶搞英超 都摔啦 曼联夺冠啦!(动图)

真系好Q抵死。。。。。

kjfaa02016 发表于 2014-2-14 09:55
靠教练布局的。。。虽然有些球员真的西北差 ...

谁是LM?

LM???

评分

愿望小兵 + 3

愿望小兵 发表于 2014-2-14 14:27
应该是07-08赛季吧,领先5分,到最后落后7分。。。

哈哈,Gallas这张PS图,我第一次看到吧了

愿望小兵 发表于 2014-2-14 09:12
阿森纳=英超头号伪强队!1污点丢死人 跪趴最烂曼联前

最弱的曼联这样也赢不了,冠军“梅西”了

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-14 15:54
谁是LM?

LM???

哈哈哈。。。。

是Lionel Messi 10 是可以考虑代理LM....

评分

ipman01 + 1 原来如此。。。

ipman01 发表于 2014-2-14 16:00
哈哈,Gallas这张PS图,我第一次看到吧了

那就叫我厂那些出工不出力的大将们~一路向西

愿望小兵 发表于 2014-2-14 16:48
哈哈哈。。。。

是Lionel Messi 10 是可以考虑代理LM....

直接messi就可以咯

CR7就举世闻名咯,还真的没听过LM。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-14 11:04
我是觉得教授应该pay full attention on FA Cup,毕竟9年了,如果再没有冠军,明年夏天很难吸引高效前锋。 ...

先拿个FA CUP袋袋平安

鸟叔的车仔王朝就是从教授看不上眼的鸡肋联赛杯开始的