WishCT - 愿望城市

用户注册

小x港 超高颜值的美女新人1号!

sweet8958 发表于 2017-8-23 22:49
还以为会回去小萍果。怎知会去了双威。太远了又塞車。。唉。。。。

那个场不错,干净而且新,环境也舒适,远一点也值得的。

alexismamak 发表于 2017-8-24 00:14
哇淋,你们这些狼,是不是一个个想泡一号? 不用酱hard sell天天写一写垃圾来顶帖的。 这个一号除了可爱一 ...

你就是那位别的论坛混不下去才跑来这里乱吠的人吧,果然百闻不如一见。

八星饭店店主 发表于 2017-8-24 02:18
你就是那位别的论坛混不下去才跑来这里乱吠的人吧,果然百闻不如一见。

不要这样讲人 这条水想象力丰富 看到都想笑了 讲这些话 呵呵

那我也发挥一下想象力 可能他是其他美眉的狗仔 眼红1号 呵呵

其实大部分我们都在分享情报 就他看不懂罢了 哈

八星饭店店主 发表于 2017-8-24 02:13
还有kd店的人,也是旧人。

难道表妹和水果也过来

真想念当年的全场都是美女,随便选一位都是人美功夫好的。

八星饭店店主 发表于 2017-8-24 02:18

要见是吗? 来啊,我在小香港1号的房间里等你,等你告诉我一号有什么值得你在这里乱吹捧,吹捧不要紧,竟然在这里聊起废话来,最屌的是版主也容忍这些乱占bandwidth的垃圾聊天。
回复 1 0

chungyuen 发表于 2017-8-24 02:31
不要这样讲人 这条水想象力丰富 看到都想笑了 讲这些话 呵呵

那我也发挥一下想象力 可能他是其他美眉 ...

来啊,你也一起来啊,在一号房间一起讨论什么那么搞笑嘛,来,人多热闹,找多个一起4p。

上次去的时候,亲耳听到有条肥仔在隔壁鬼鬼祟祟跟美眉讲,给我吸奶啦给我吸奶啦,我一定帮你天天顶帖顶到你红透半边天,我免费帮你宣传,妳每次50块给我吸奶就ok了。

这个才真的好笑啦,无耻的傻逼。
回复 1 0

刚刚开始,6个应该已经够了。

sweet8958 发表于 2017-8-24 01:46
暂时就不去了。刚回来肯定难约。过了一陣子才去

可以试下别个,看看功夫怎样,有没有好康,哈哈。

以前小苹果的美眉会过去双微?好怀念以前的小苹果

八星饭店店主 发表于 2017-8-24 02:15
是的,微信应该有消息传出了,有加她的都知道了。

哪里的美眉都是以前KD那些店调过去的吗?还是会有一些新面孔?

alexismamak 发表于 2017-8-24 00:14
哇淋,你们这些狼,是不是一个个想泡一号? 不用酱hard sell天天写一写垃圾来顶帖的。 这个一号除了可爱一 ...

还没试过她呢。看到照片是真的很可爱。真的那么普通啊?

八星饭店店主 发表于 2017-8-24 02:17
那个场不错,干净而且新,环境也舒适,远一点也值得的。

双威我很靠近。不会远。很方便。

papayafarm888 发表于 2017-8-24 09:26
还没试过她呢。看到照片是真的很可爱。真的那么普通啊?

自己去试了就知道咯,我是觉得普通,多的就不说了,免得有些狗仔讲我是别条女的狗仔。
回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-8-24 09:30
自己去试了就知道咯,我是觉得普通,多的就不说了,免得有些狗仔讲我是别条女的狗仔。

好的,还是自己试了最实际,因为可能别人有的,我未必有,我有的可能别人也未必有。亲身经历最好了

alexismamak 发表于 2017-8-24 08:10
来啊,你也一起来啊,在一号房间一起讨论什么那么搞笑嘛,来,人多热闹,找多个一起4p。

上次去的时候 ...

想要挑起事端惹人吵架 引起版主注意然後關帖嗎? 關不是關 分数要扣不就給你扣 分數是不能吃的小孩子 反正我也不認識1號 我去小香港只找8號 呵呵

網頁bandwidth又管你事? 難不成你不知道你在這世界上存在已經是浪費資源了 別在裝正義超人了

btw 很多情報都是從閒聊中拿到的 讓陸小鳳教一教小朋友吧 呵呵 也不會再回你了 不要浪費我的“資源” 哈哈

jolijoli 发表于 2017-8-24 06:29
难道表妹和水果也过来  

当年的小苹果 怀念啊 呵呵
现在大家陆续也收到风了  

chongkee 发表于 2017-8-24 09:20
可以试下别个,看看功夫怎样,有没有好康,哈哈。

你又有新的地方蒲了 以前讲kd很远不能去 现在开在你附近了 终于可以试一试 哈哈哈

chungyuen 发表于 2017-8-24 09:57
想要挑起事端惹人吵架 引起版主注意然後關帖嗎? 關不是關 分数要扣不就給你扣 分數是不能吃的小孩子 反 ...

所以不是邀请大家一起在一号房里聚一聚咯,分享资源商讨策略咯,这也叫挑起事端,你脑残吗?

来你也来吧,从八号房过来吧,四个人刚好可以打麻将了 ,一面打一面交换情报交流感情。敢敢出来,不要躲着做键盘里的狗熊。
回复 1 0

chungyuen 发表于 2017-8-24 10:02
你又有新的地方蒲了 以前讲kd很远不能去 现在开在你附近了 终于可以试一试 哈哈哈

新的地方,可是没有康头,还要靠你的提点,哈哈。

jolijoli 发表于 2017-8-24 06:29
难道表妹和水果也过来  

我是觉得他们老板很厉害,一方面用旧人稳定顾客,另一方面就找一些新人来培养,这样生生不息,生意才长久。
表妹没有,水果我就不清楚。

chungyuen 发表于 2017-8-24 02:31

那我也发挥一下想象力 可能他是其他美眉 ...

没关系啦,看得懂的大大就会明白,看不懂的也不用理。讲太明就被人说打广告,暗示又被人骂,做人难啊,哈哈!

alexismamak 发表于 2017-8-24 07:22
要见是吗? 来啊,我在小香港1号的房间里等你,等你告诉我一号有什么值得你在这里乱吹捧,吹捧不要紧,竟 ...

小弟弟,要是不喜欢看你可以不看,要是不满意可以按举报,等版主来扣分。你那么有正义感,我那么淫邪,怎么敢见你。

papayafarm888 发表于 2017-8-24 09:25
哪里的美眉都是以前KD那些店调过去的吗?还是会有一些新面孔?

会有新人,暂时我看到的新人只有一个,加上三个旧人。还有两个还没开工不知道是谁。

chungyuen 发表于 2017-8-24 09:57
想要挑起事端惹人吵架 引起版主注意然後關帖嗎? 關不是關 分数要扣不就給你扣 分數是不能吃的小孩子 反 ...

不在这里闲聊,难道要开新帖吗?我学到了,哈哈!