WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]
汉良。。。 发表于 2016-11-21 17:27
; |( k9 @/ C- Z: w1 H哈哈哈好才没有白炮一趟
8 K+ ?! s' s3 M) W$ k4 t
现在已经过了半小时。不懂他有看到我的信息

应该还在大战吧
/ H3 }; [3 S; q2 P. j. `  H要打到500回合才罢休

汉良。。。 发表于 2016-11-21 17:33
# C. N* }/ e1 [( f- C' P1 n应该还在大战吧
: f0 H5 s# Q" G% v2 [8 a要打到500回合才罢休
1 [7 F$ ?: ]3 Z
他求救时。是在房里。

汉良。。。 发表于 2016-11-21 17:33
- @$ i- ~9 s' s  `应该还在大战吧
/ H: o8 ?* y1 U7 k( n; D( }要打到500回合才罢休

1 K" P4 Y6 N' p) {9 o- \是的。他说还没有出。就等好消息。呵呵

汉良。。。 发表于 2016-11-21 17:27
# w' I/ s; E( J! s& z, }" H哈哈哈好才没有白炮一趟
# i% M! z$ U" v4 X% n" z
最终。不懂会不会无套交。我不鼓励。我不鼓励。我不鼓励。说3次

taylor 发表于 2016-11-21 17:42
$ J0 C  m5 P0 O最终。不懂会不会无套交。我不鼓励。我不鼓励。我不鼓励。说3次

r0 m+ {2 J8 W" m: o" d+ W2 K现在唯一的是在等他们的佳音了
' H* d# E6 R: `/ p他们是两王一后啊?
3 w; I6 g5 W, M8 _/ l+ X/ d$ O  I7 y没有试过哦,想到弟弟都dabule da汉。
& _4 M( ?" G6 x" ?8 Y; T* b刺激!刺激!刺激!我也说3次
$ }: X* a; k- l3 W哈哈哈

汉良。。。 发表于 2016-11-21 18:057 ^# F% O" }4 K$ b) P% K2 C9 h! i
现在唯一的是在等他们的佳音了
% \3 J. l6 b- [8 P他们是两王一后啊?9 e+ j6 g# V8 _6 x( X; m
没有试过哦,想到弟弟都dabule da汉。

7 L/ P) `" n- c没有3p.他们是danzel和sherly.应该是满意吧

人要走的远,就拒绝 无套,
" I, d! E' B! [6 Z: Y安全第一,长命百岁。 Taylor哥 万万岁 呀 。。。

评分

taylor + 5 回你

lohkwaiseng 发表于 2016-11-21 19:18
5 i4 d4 v& i2 D& v5 l( ~; e人要走的远,就拒绝 无套, 1 d; b+ z/ S8 s! M5 Q* E/ ]
安全第一,长命百岁。 Taylor哥 万万岁 呀 。。。
+ r8 U/ E% h# S
原本sherly不想。不过danzel已到carpark.叩我帮。成功。不过太匆忙。2人忘了套。进房前奏做好好的。突然danzel发信息来没有带套。咋办。我无能为力。忘了可以向counter买。是半小时后我再回信。到目前为止还没有消息来。就是好消息。

不懂是不是我不够帅,微信他几天了不理我

sysnergy 发表于 2016-11-22 13:56( c  G8 \# L4 i  Y* n/ }! D* L
不懂是不是我不够帅,微信他几天了不理我

5 C3 M( J+ t- I" r我也不知道。她只做3几个客就满足。她不想多接客。可能是离婚了来止痒。昨天danzel有试了一下。她也有告诉我做了几个客。毕竟是刚出来下海。不是有钱她就做。

一直约不到,蓝瘦香菇,原本高高兴兴说好昨天,拿来知道。。。。飞机来了

love4rever 发表于 2016-11-22 15:08
* G0 ]2 V/ L5 g7 [一直约不到,蓝瘦香菇,原本高高兴兴说好昨天,拿来知道。。。。飞机来了

7 ]# M9 v. ~0 ~/ x: V# T; Y昨天只知道danzel约了她。今天她说有事要回batam一个星期。一星期后再约吧。

taylor 发表于 2016-11-22 15:318 P+ m( p% H+ X8 R
昨天只知道danzel约了她。今天她说有事要回batam一个星期。一星期后再约吧。

7 F- Y0 H. ?3 Qokok,好的,没问题

love4rever 发表于 2016-11-22 15:36% K( Y4 R2 \" Y- `! h( R. F2 u* R' Z, A
okok,好的,没问题

3 V# z* O- j0 L她打包票会回来。昨天danzel的杯具。2个人忘了带套。她奴力地舔。希望口爆。但没有出。

评分

Xemesis + 5

回复 1 0

给taylor一个掌声~~~

评分

taylor + 3 让你破蛋

给好康给我^_^

我来了 发表于 2016-11-22 15:41
4 Z. q$ d0 @; Y1 i给taylor一个掌声~~~

' a3 A( P" {5 w4 d$ s' m& s哦。掌声响起。

我来了 发表于 2016-11-22 15:42
9 Y, I4 e# {! T1 |8 T给好康给我^_^

d6 V* \. [& {( K4 t可以啊。。。

taylor哥真的一轮比一轮精彩, i7 [4 h1 S( X, d! Y# p& y7 t' j

4 O# k: Q! }9 [# Q6 L虽然我潜水很久了,最近才有空重出江湖XD

robert92 发表于 2016-11-22 16:509 T0 {# G9 a* g
taylor哥真的一轮比一轮精彩. w( M9 p0 N  M3 P# [
3 f% ?' N" ~' I6 z; l
虽然我潜水很久了,最近才有空重出江湖XD
8 t: f2 w9 V, r' X1 u% |. S
你有超过半年没有跟我联系。

robert92 发表于 2016-11-22 16:50
! A; Y) \& r# J7 |1 i- Ctaylor哥真的一轮比一轮精彩9 Z1 A' g& J( u1 A' R
! S) A" F+ x( @- r3 f- H7 S0 {
虽然我潜水很久了,最近才有空重出江湖XD
- O' d  r* X8 F+ b4 ~' a# h, ~
这个sherly是目前很火红的bakso.我猜有可能是收费便宜吧。

taylor 发表于 2016-11-22 16:56
, R6 Q8 B# k+ E你有超过半年没有跟我联系。
; O% P- u9 m; [% }$ f" m
是啊!超久的。。上个月手头有点紧。。XD

robert92 发表于 2016-11-22 17:00
3 T; r1 P% b  f; r是啊!超久的。。上个月手头有点紧。。XD

* ]* a2 x( z. s8 e- R, k! {我在半年多里。没有看到你活动