WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCSA316

ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家

火... [复制链接]
52666625 发表于 2016-10-21 14:18
大大.最初我也不相信、但空穴来风、开始很多大大呛她很多分身枪手、
自己也留意到以下好几个被禁访的 ...

yeah~让我们给

Auntie GaGa 一个热烈的赞~very good!

有很多人说开门后不合心意可以不要上 , 我之前就是去找蓝心 , 一开门你她妈的根本就是啦啦 ( 以前小琴的姐妹 注:服务烂到没朋友 ) . 结果我还问她:你根本就是啦啦 . 她打死也不认 . 后来我当然不上咯 , 结果她就一直发信息来骂我 ! 骂到我顶不顺跟她说 : 你敢再发多一次我就去报警 ! 后来她才不敢再发过来而已 . 真的够烂

妖精军师 发表于 2016-10-8 12:17
是哦,今年还搞投票吗。

我们记得推荐这几项奖
"最多分身愿望帐号和枪手帖美眉奖"
"最<高贵>女孩奖"
"最佳2016翻车美眉奖"

小泉哥 发表于 2016-10-21 16:26
我们记得推荐这几项奖
"最多分身愿望帐号和枪手帖美眉奖"
"最女孩奖"

哈哈,大大可以和jack哥提议一下

妖精军师 发表于 2016-10-21 16:33
哈哈,大大可以和jack哥提议一下

我们一起和jack建议这个。

eddie613 发表于 2016-10-21 15:08
有很多人说开门后不合心意可以不要上 , 我之前就是去找蓝心 , 一开门你她妈的根本就是啦啦 ( 以前小琴的姐 ...

不要听说哦,没有钱找蓝心,就约爽下就OK了!
何必要找女人吵架呢!在家逗爽多好。

evilmaycry 发表于 2016-10-16 12:37
你现在是煽动论坛的和谐吗?

难得又见到小魔星上来愿望
好久没看到你回复帖和发言了
最近很忙吗

evilmaycry 发表于 2016-10-16 12:37
你现在是煽动论坛的和谐吗?

给他破坏种族和谐发令罪名
开玩笑啦

eddie613 发表于 2016-10-21 15:08
有很多人说开门后不合心意可以不要上 , 我之前就是去找蓝心 , 一开门你她妈的根本就是啦啦 ( 以前小琴的姐 ...

大叔啊!不要老欺负女人.不知道你回复的话是欺负家家啊!还是欺负蓝心,其实她们在你面前都是妹妹 ,你要拿出你做大叔的表现,过几年你就当爷爷了。60多岁人了。

小泉哥 发表于 2016-10-21 16:39
难得又见到小魔星上来愿望
好久没看到你回复帖和发言了
最近很忙吗

说到这个小廆星.哈.就因为一句是不是一线鲍、而被判死刑
幸好多位大大奋力抢救他.终于逃过鬼门关

s@m9979 发表于 2016-10-20 21:38
人家很有米的哦。     

如果杨先生很有米、拜托快把大婶娶回家吧
从此以后没人再批评大婶了

52666625 发表于 2016-10-21 18:58
如果杨先生很有米、拜托快把大婶娶回家吧
从此以后没人再批评大婶了

3200 包夜哦。吓死宝宝了 。。。。

评分

Jiakent + 1 哈~要记得写是不用本钱的.下次可能6400

52666625 发表于 2016-10-21 14:18
大大.最初我也不相信、但空穴来风、开始很多大大呛她很多分身枪手、
自己也留意到以下好几个被禁访的 ...

其实很多人也是有留意到很多分身帐号在为她写枪手帖
有很多的分身帐号一直在写枪手帖
真的假不了 假的真不了
不知道为什么要这样做。。。

BanyakMiskin 发表于 2016-10-22 11:31
很多小姐都是殭的,我最近認識一個,永遠不會認錯,轉移話題最PANDAI,完全當我是SOHAI

认同你说的

小泉哥 发表于 2016-10-22 15:26
其实很多人也是有留意到很多分身帐号在为她写枪手帖
有很多的分身帐号一直在写枪手帖
真的假不了 假的 ...

• 一 :可以理解为,自己多饰角色,自吹自埲
  • 二  :就还有很多个“banyak miskin”这类型性情中人,   中了蝴蝶鲍鱼毒,一时糊涂做了错事~

评分

小泉哥 + 1 对,都是黄卖瓜,自卖自夸。。。

回复 1 0

siujun89 发表于 2016-10-22 15:40
  • 一 :可以理解为,自己多饰角色,自吹自埲
  • 二  :就还有很多个“banyak miskin”这类型 ...

• 其实、 熟女靠的是服务型.持着卖力的服务态度、天后服务还不至于大翻车、
    但确实并没有象夸张 FR 那么好,那么完美
    如果无中生有的服务,是经不起狼友考验的
    真的有这样、才好这么说
    要不然的话、只会成为别人的笑柄

所以说:"假的真不了,真的假不了"
    其实找熟女,都是因为熟女属于服务型,可以给我们小狼一级棒一条龙服务。
    不是每一位熟女都有问题。
    是啊,你说得对。
    相信大家也是最讨厌那些人用其他分身号写枪手帖报告,写那些无中生有,有的没的的服务。
    老黄卖瓜,自卖自夸。
    还有就是如果别的美眉被某某小狼写翻车帖,那些美眉都没有什么非一般大反应。
    不过如果是发生在这美眉,就会有很多分身号和枪手出来顶帖,扮演护花使者角色,和拼命地为那帖子报告打预防针。

小泉哥 发表于 2016-10-23 09:18
    其实找熟女,都是因为熟女属于服务型,可以给我们小狼一级棒一条龙服务 ...

小泉哥果然厉害,被你分析到那么详细

评分

Kungfuyoga + 3
    华安9527 + 2 + 2 感谢分享

回复 1 0

小泉哥 发表于 2016-10-23 09:18
    其实找熟女,都是因为熟女属于服务型,可以给我们小狼一级棒一条龙服务 ...

就是分身枪手太过维护、反应太过大、在语言上对批评者作出攻击、反倒让人更起疑、其实.一开始、如果她能歉虚的向翻车楼主作出道歉、楼主也会不好意思再说她、大方的态度、更能赢得大家对她的欣赏、可惜她没有。

SCSA316 发表于 2016-10-24 08:58
    小泉哥果然厉害,被你分析到那么详细

谢谢你夸奖
    我没做什么分析啦
    就说真话而已。
    其实我也没想干扰任何女孩出来找吃 这不是我目的,对我也没有用处,我又不是从事带女孩的工作。
    任何女孩做得好,我都会支持和帮忙评分
    美眉和顾客都要互相明白,就会达致双赢
    其实有时我只是睁一只眼 闭一只眼 不想计较 不多加理会而已

评分

Kungfuyoga + 3
    尼克蛋 + 3 我很赞同

siujun89 发表于 2016-10-21 14:30
    yeah~让我们给

Auntie GaGa 一个热烈的赞~very good!

难怪之前好几个大大曾说过她虚伪、 Auntie 假假