WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Pelangi@彩虹的怡保援交妹 Jessie。2016

火... [复制链接]
taylor 发表于 2016-1-15 05:22
0 m; m% G- ^: |& ?' N5 o) V虽说分数不重要。但没有分数时你要不要。开玩笑。我之前所有的帖2016以前都不在乎。一当达到了6000点时 ...

; {7 Y: L* f& @5 z% a' r/ z要康头是要有点分数~但是最终要还是靠交流~
$ b9 X' u+ N7 p- x我很久没玩了,很少去在找妹妹都是介绍朋友去罢了!!
( V6 M- ^( ?5 g5 P/ |5 A) ^; c7 `1 J收山的早也没那么多钱一直砸在这些地方所以都很少玩
9 }$ p- E9 k3 Y1 F# M. ]

taylor 发表于 2016-1-15 05:29 : ^5 u0 b  l8 M& o
现在的枪手几乎一面到的会说某某场的小姐天上飞地上跳。又一天里吃几个。出手大方鸡白鸡白小费给。只有 ...

3 B9 K" G" N8 q  q8 G  _' m6 e( k. Z也不能那么说~各位旗主3 V- U! H; N, k+ l5 N
所以在看报告也要自己分辨,2 b4 P/ V2 d8 [! E) c  L
掉坑了也只能怪自己,因为没人逼你去找~。~
. N. N  m, o9 X! P; Y, z我是过来的玩到很精明,但是翻车又如何!! N- d; g0 {. ?5 a# J! |* b
不去看过那会知道那里得好那里的不好,
- y/ K' ~0 j6 l- ?( ~8 g花钱买经验正常罢了!' b5 u! F& w' f' r3 G/ r$ Q
我刚玩的时候也是一直翻到最候才会明白一些事情~~/ k" L, v3 w% {1 P; T
慢慢学吧!!

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 12:27 ' c) M( s' W( h( P
要康头是要有点分数~但是最终要还是靠交流~* U) i/ O# Q# E& o; N' |
我很久没玩了,很少去在找妹妹都是介绍朋友去罢了!!
/ U( g' F6 Y( M3 T, @8 {收山的早 ...
' i2 ^8 q6 w: i2 D2 y/ i
我在这张帖是特制定要讨康必须要给分。结果是有很多狼居然都不会加分。问了如何加。有空的就回答。没空的就拉住先

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 12:31
) _$ N6 F- v. e9 r' `也不能那么说~各位旗主
4 y; ~* g7 e/ X4 |# h5 S% o所以在看报告也要自己分辨,; _* I; H& I3 j& j9 N3 k
掉坑了也只能怪自己,因为没人逼你去找~。~

% f4 {1 a- @# S( B( B% `其实是不难理解谁是枪手或是炮手

taylor 发表于 2016-1-15 13:05
9 y0 Z4 Z; o- S* g+ `; Y/ J我在这张帖是特制定要讨康必须要给分。结果是有很多狼居然都不会加分。问了如何加。有空的就回答。没空的 ...

3 j6 @$ ^* D9 Z6 m: n- w看你还是很有空的咯

taylor 发表于 2016-1-15 13:07 ; E/ J6 A- k( l! j" c& E
其实是不难理解谁是枪手或是炮手

) s5 S5 G' Y# g, z0 b' h你错了要是你觉得你很容易发现他们那么你就是没接触过了,) x9 j( S8 G! ^% @" N
当你接触到了你会觉得这么可能是他

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 14:24
  O" p$ K2 t1 s( U% i看你还是很有空的咯
( C- Q3 }$ j/ a7 C4 w0 n
是咩。有空档就回回信

本帖最后由 taylor 于 2016-1-15 15:11 编辑 ( w4 L9 l9 z2 p0 e9 |4 j0 D
五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 14:25   S  D( z" A& u2 r; X2 ~
你错了要是你觉得你很容易发现他们那么你就是没接触过了,0 q- n3 `; H( F1 b4 b* w% M8 ^
当你接触到了你会觉得这么可能是他

0 c# x% J- `; _! H% d& B9 n# }' ?' }  G8 P% X* m
大至上。看看权限在那里。为何我不可以他可以。再看他的主题数。就像我看你的一样。下来他的帖是谁在大力挺他。虽没有说100%但不离8,9成

taylor 发表于 2016-1-7 07:16 ! |" X" L; F2 e( w
你愿意做她的难人吗?
  I: X* n3 W+ _3 r" H' M. N/ W
做情人可以吗?

taylor 发表于 2016-1-7 12:46 * `$ W" b) }2 w' R  y0 b( s
她这几年都过得不好

6 I0 N  k) z+ x# P7 {她到底怎么了?0 k) ?$ H( W3 f) n; |, r
为何不好过?

tehsusu88 发表于 2016-1-15 15:19 & K8 f) T- r6 O/ b0 J7 k
她到底怎么了?
% L# ?5 ~! N! g( |' c1 m& C为何不好过?

8 ^& S' h) n. p* ^你要包养她

taylor 发表于 2016-1-15 16:03
' \7 J) b/ Q& U! [% _你要包养她

5 b' C( k' U2 r+ E; }# W# L包养没有本事啦!4 W; T* `$ z0 f$ [% G' s
看是否合适。
9 I- d  {  o6 E8 j

tehsusu88 发表于 2016-1-15 16:04
$ K, t" q" ^( a+ F+ L' L  `( O包养没有本事啦!
3 T* M. L, q3 r; c看是否合适。

9 e4 [/ i& l. ^, e+ H我曾经介绍我的好友给她。不成功

tehsusu88 发表于 2016-1-15 15:19 7 D( E. K/ O+ G9 p4 @" s- U( S" k8 p
她到底怎么了?4 G1 Q( s# {9 ?/ n+ R6 V# ]+ t
为何不好过?

3 q  K( K- A3 X! ?7 D好过就不会下海

taylor 发表于 2016-1-15 15:08 - I6 N6 [  q/ p8 ?, I* E
大至上。看看权限在那里。为何我不可以他可以。再看他的主题数。就像我看你的一样。下来他的帖是谁在大 ...
7 m4 `  J( `% U. }* j& s
在努力吧~对了一些还有跟深得海哦~。~

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 16:55
2 w7 T+ A& s" q在努力吧~对了一些还有跟深得海哦~。~
! }2 H. N) L* F" O" T5 w
就像你一样。突然冒起来。我以为是北极熊。哈哈黒熊嘛

评分

Xemesis + 3

taylor 发表于 2016-1-15 17:10
) I' _  d3 t$ S) m就像你一样。突然冒起来。我以为是北极熊。哈哈黒熊嘛
0 A: b, r* _3 u1 [
不要太在意我是过客罢了

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 20:39
" Y8 K2 D( T7 w* {& {& t9 L不要太在意我是过客罢了
2 n" b& ?0 F/ `
乐观点。人生自古谁无死。世人没有长生不老。不会死。每个人都是过客。时间到就上车。不是不到。而是时程未到。哈哈。豁达点兄弟。  

taylor 发表于 2016-1-16 12:47
0 s  A2 R/ r: L& q' q# Z) U乐观点。人生自古谁无死。世人没有长生不老。不会死。每个人都是过客。时间到就上车。不是不到。而是时程 ...
# ?+ {8 L5 g6 m2 M- B3 h
你看太多古装片了,
9 U6 l9 z0 E. W( l- X7 \本大爷就是楚留香,
. n; D. z) F- Q) n人不风流往少年哦!少侠

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-17 19:25
3 P- I8 P$ T/ N) a" l你看太多古装片了,
# v, H) S4 H) Y& p. S# B本大爷就是楚留香,2 {# o+ C  m) B/ K2 n
人不风流往少年哦!少侠
- A5 C! h. C$ u+ `& ~
哦。楚香帅。失敬失敬

taylor 发表于 2016-1-17 20:43 3 K5 E4 Z% H" s; M; z1 e! L+ D$ s
哦。楚香帅。失敬失敬
( Q3 ~( |6 Z$ m9 ^2 k$ R& l9 u- F4 z5 W
幸会幸会~看兄台不错,有机会咱们相约出来饮酒做樂如何~。~

taylor 发表于 2016-1-15 16:19 ' G- z1 g2 B! _& s2 X5 A
好过就不会下海

7 s5 n2 H) l& m- e- C: f5 }不一定哦!
! [, \  \. G3 {1 E1 M7 h有的人,下海是为了追求(名牌)。
  w9 U0 F3 X1 E8 W" \, S; R: B为了自己跟上潮流!

taylor 发表于 2016-1-15 16:18 ! \" F+ T. R8 t* f; D9 H
我曾经介绍我的好友给她。不成功

5 i* U+ T9 c4 _" f1 W; ]2 `那我是否有机会尝试?

Taylor 哥。pm pls

评分

sub7 -5 漠视版规