WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
lcsiong1873 发表于 2015-8-18 15:52 ( Q0 [- b1 l# J0 J; A3 B
多谢朋友!美言!我一定集中火力开!我要射精之前喊你的名字!

+ O( L8 o2 B8 j' u- R 叫我的名!啊!~八田桑!!!!
0 _- e6 n! z# C6 E叫我的名!!!喔~!!八田桑!!!。。。。。

hatfeng 发表于 2015-8-18 15:54 2 u4 p0 D6 @, E
是的~与其抓鱼给他们还不如传授抓鱼的技巧更来得实在与长远呀!!

v. q3 ]" o- `0 S$ P教他们如何打鸡跟抓鸡。哈哈

hatfeng 发表于 2015-8-18 15:56
- q) G# z" `9 A1 M$ |叫我的名!啊!~八田桑!!!!
; v* e! y- ^2 |叫我的名!!!喔~!!八田桑!!!。。。。。

z- ~+ l. ?7 T! k# y拔停煞?您真害人!这样我何时抱小孩子? 叫我小弟弟拔出来!停下来!煞风景

taylor 发表于 2015-8-18 15:57 " C4 R# _" f: L: Z
教他们如何打鸡跟抓鸡。哈哈

& I9 Y3 I, \2 ?一切皆由打飞机开始?

lcsiong1873 发表于 2015-8-18 16:03
( T% x: M+ i7 r) g. O$ ^拔停煞?您真害人!这样我何时抱小孩子? 叫我小弟弟拔出来!停下来!煞风景

5 Y1 [- n* [% K0 B又是你说要叫我的名

hatfeng 发表于 2015-8-18 16:09 + i5 v+ T" b* O# s+ |
一切皆由打飞机开始?

! x+ n0 ]" {$ |5 a7 S! C8 ]4 V知我者也。励害8田伞

姐妹淘吗?!可以3p不?!

评分

taylor + 1

rean1984 发表于 2015-8-19 12:42 7 ]) J% \/ R0 `- G% U
姐妹淘吗?!可以3p不?!
# ^7 \! D# N0 }# o+ D: ]
东倩3P?; W- v% J5 y( {" [! G6 h
可以问问看。

评分

taylor + 1

- b/ _- k; Z) K
rean1984 发表于 2015-8-19 12:42
2 l# w/ E3 o7 k7 l( E( y姐妹淘吗?!可以3p不?!

* t: N! O' X) y. u: f: d& I& C" s
之前东娜有做。现在也有可能。你问东先

taylor大大,JJ这里附近的有得分享吗?

评分

taylor + 1
sub7 -5 漠视版规

Taylor大大肯无私贡献的精神叫人佩服
0 W  |' l  w$ o" f还有那么多个真是要给个大大力的赞; c  r' a* d% |3 `

, o! z* C/ j- D膜拜下神人
6 a# h# {/ @7 P$ n希望有一天我也可以

评分

taylor + 1

东东这么爱干净,感觉3p会变扭吧

rean1984 发表于 2015-8-19 16:41 4 v* H& F# o; g; P" n, L7 c
东东这么爱干净,感觉3p会变扭吧

( W$ I; x  Q2 K2 P  v/ U只要有需求。跟乾淨没有任何关系

akafoz 发表于 2015-8-19 13:48 2 K6 q4 p3 A6 X% o; f+ @: C
Taylor大大肯无私贡献的精神叫人佩服$ b5 Q) @  Q1 J
还有那么多个真是要给个大大力的赞

9 Y: w! l, }/ n' z3 k我相信你可以的

taylor 发表于 2015-8-19 17:55
% b) v9 s2 S- L+ w我相信你可以的
: A. U- B: k. H( ~
我还只是小狼,哈哈) F; P  A# q, N. x' M7 S% J* U7 t
请问大大你那么多个你觉得哪个最好?还是有排行榜吗?

评分

taylor + 1

akafoz 发表于 2015-8-20 00:07
; z- }9 Z6 }% o; }& Z/ d. [我还只是小狼,哈哈* g( o3 S5 M! q" R# @# t8 D
请问大大你那么多个你觉得哪个最好?还是有排行榜吗?

0 J! N% D  [# ~3 r, R- Z2 F( v$ A我喜欢的未必你喜欢。爱好,口味不一样。最喜欢的应该是凭双方的感覚走。

你昨天给我的是私人珍藏?
: z, z1 T6 P- }+ h做么这边list找不到的?

评分

taylor + 1

noob0123 发表于 2015-8-20 02:41 7 B0 h3 c0 D+ H8 G- a
你昨天给我的是私人珍藏?1 e2 t; D. Q& H4 Y( R$ e: G
做么这边list找不到的?
" s' G- Z1 X1 B9 }3 A$ C
有些是不愿意在线上公开。

taylor 发表于 2015-8-20 02:03 1 R! L2 |" Z7 k; g9 m( c# \5 j
我喜欢的未必你喜欢。爱好,口味不一样。最喜欢的应该是凭双方的感覚走。

, o7 |( }* v! F恩那到是。- t7 z; T( |% b- P* r; L$ @
曾经有试过被人赞到飞天的,也不过如此而已- S9 x. V- s* U' O" x

- u( O8 x% f. r果然青菜萝卜,各有所爱

0 M  R% L* O9 V! j. @! d9 z* K* R# {
akafoz 发表于 2015-8-20 09:40 2 q8 M3 q) x( F" J* @% Z. g; }' ?
恩那到是。
- x8 U5 P) }% C1 S曾经有试过被人赞到飞天的,也不过如此而已

/ e6 e6 I- X7 R8 k1 N
/ b! T- U6 n6 u; a5 s/ \: S好像我给你的那把剑。也有蛮多对她的卫生清洁不满。但是她确是被捧上天的 自由餐。算是天菜

taylor 发表于 2015-8-20 12:57 * X4 K& ?/ A/ T' @( \) Z
好像我给你的那把剑。也有蛮多对她的卫生清洁不满。但是她确是被捧上天的 自由餐。算是天菜
: r" E/ Y' Q4 g! m
小弟不才
$ Q0 Q7 H" P, Z天菜是好菜的意思吗?哈哈

taylor 发表于 2015-8-20 04:58 , C6 f# B+ W! r; }* B/ D
有些是不愿意在线上公开。
4 N) Z  b& {% c* L( }$ \
所以你给我的是本地的?

楼主。只能说说您是神一般的存在

评分

taylor + 1

noob0123 发表于 2015-8-21 00:58
: H$ A, V: P9 e* o) B4 R% |$ c  q所以你给我的是本地的?
. j4 G  O0 `( W* X+ `0 B
头相和本尊有些差別。你是在找洞还是找样???