WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
孤寒子 发表于 2015-11-4 14:23 ; a7 \" Q4 [8 a( g
服了你可以忍这么久。。。

) [' |' K9 Y5 z# A你最近放了照片 我忍不住了…9 w* I# B$ A; `/ u
坦白说那个价钱可以下水了
1 {4 m6 a7 q# V/ z) r/ o% Y况且在古来很容易遇到熟人啊…

deadlyhurt 发表于 2015-11-4 14:49 8 ]( q( n3 j& F( B; q
你最近放了照片 我忍不住了…5 y8 A4 z6 o9 p' ]6 |$ ^
坦白说那个价钱可以下水了$ r* g) r9 I) B- X* @" V' ?; d
况且在古来很容易遇到熟人啊…

# n! {2 k" G  _0 a+ \9 i只是有点奇怪fitri刚你胃口,
: ~, ~( }7 h! R/ `4 u1 O1 s多数比较喜欢anje和pika..

孤寒子 发表于 2015-11-4 15:03 9 R' D5 l+ ^/ x2 X# k' V( A
只是有点奇怪fitri刚你胃口,3 n" k7 r7 {  P7 i) Q* _  z
多数比较喜欢anje和pika..

- ?8 u6 g2 E/ v: j我比较喜欢别位~怎样办?

孤寒子 发表于 2015-11-4 15:03
* ~7 c, K- @2 g% V2 T, u  Q8 ?! X只是有点奇怪fitri刚你胃口,: g; ~# W  ~, ?7 Z0 }2 h3 w
多数比较喜欢anje和pika..
: R. U  J. N5 f* q5 X* \+ G
大大,可以打去预约先的吧?

大根 发表于 2015-11-4 15:12
- R) f/ t$ t5 Z) t+ R4 l# |大大,可以打去预约先的吧?

8 e) C9 ^2 |' M  Q  ?9 `5 D有空一起~很久没去了!你几时有空?

kksky 发表于 2015-11-4 15:25 : P4 _' D) S9 P, A/ j
有空一起~很久没去了!你几时有空?

- P( C; D' }) r0 l我不知道哦,微信聊 

大根 发表于 2015-11-4 15:34
( n/ N( f: x) h9 L我不知道哦,微信聊 
8 T9 r+ h- x3 ~, Z# y
也要等你加先~ok!

kksky 发表于 2015-11-4 15:49
; L) A$ c3 \) ]" W! B也要等你加先~ok!

8 [$ I: F1 H+ e) S2 y顺便加我,哈哈,开个“愿望微信群”聊聊

评分

黎恩舒华泽 + 3 感谢分享 预埋我一份 哈哈哈
外星宝宝 + 3

结伴去打炮

评分

外星宝宝 + 3 算我一份

孤寒子 发表于 2015-11-4 16:00
8 m" ~. G6 g5 @; ^. W结伴去打炮
0 q; ^! p0 y" q7 K; I2 p% [9 ~( B
可以的话也不错啊,我没有这些去“玩”的朋友,可能我的朋友圈里面有这些人,不过也不好意思问他们...

孤寒子 发表于 2015-11-4 16:00 - g; J) ~3 Y/ [0 M- _! P
结伴去打炮
* q3 b3 n( p) H
阿boon有性趣!

kksky 发表于 2015-11-4 16:06 % m# f3 o) O/ g7 N7 E" x
阿boon有性趣!

) h! D# [6 z) \$ F7 [0 K/ _: W* y! I哈哈,大家都知道孤大的真名了...要改叫Boon大了,哈哈哈

孤寒子 发表于 2015-11-4 15:03 ; Z' O. \/ k' k% `0 _
只是有点奇怪fitri刚你胃口,
# H% H3 `# g* O/ d7 Z; J多数比较喜欢anje和pika..

9 L, p$ _# Z. X- R: C4 `* L8 Z我只是看你的照片认为而已…
+ n; W4 I0 r3 u, S, ?大大有pika的照片pm我

deadlyhurt 发表于 2015-11-4 16:29
1 f, A" @9 M) l. g我只是看你的照片认为而已…
9 ~  Z! W5 K+ x$ B4 y大大有pika的照片pm我
* R. Z2 ~, T) m+ m
哪里,可以乱要人家女友照片!!

danzel 发表于 2015-11-4 16:10
( h- ^0 z6 L% L9 V$ F, C* I哈哈,大家都知道孤大的真名了...要改叫Boon大了,哈哈哈
( k3 ?: L8 ?, k% R3 L! x
大把人叫阿boon

kksky 发表于 2015-11-4 16:38 ; s. |8 K- C- D) A+ m$ n; l
哪里,可以乱要人家女友照片!!

! `$ f3 o2 g6 B% R% j- }' s$ n6 O可惜不是我的

孤寒子 发表于 2015-11-4 18:45 . _; A* t7 u& e
大把人叫阿boon

( Y) e! B8 a2 X% u2 l* S我也有一个brother也是kaki来的 也叫AhBoon

孤寒子 发表于 2015-11-4 18:45 / m' S/ _  Z8 l4 A( _
大把人叫阿boon
7 y% o- g) l$ r0 ?
可是没有多少个人像孤大你这样直接在论坛告诉别人啊,哈哈哈

danzel 发表于 2015-11-5 08:53 + K- \, v' p4 M: R1 Q- {3 j. G2 k
可是没有多少个人像孤大你这样直接在论坛告诉别人啊,哈哈哈
, `3 L/ o+ {6 W( V4 w
有什么关系,不偷不抢,个人喜好

孤寒子 发表于 2015-11-5 09:08
5 O6 q# g6 E- {" d$ ?$ K有什么关系,不偷不抢,个人喜好
' S5 A2 _" ]) V$ q
赞成,哈哈!欣赏大大的勇气... 几时还要去冲?

danzel 发表于 2015-11-5 09:09 - M4 |: k8 G: R, Q( @& m+ R
" x6 T. u5 J: Q! j6 u- e
大大又几时要去?

kksky 发表于 2015-11-5 10:20
  B, ?( u8 F# x2 H大大又几时要去?
# q" |: \! N5 @) ?
我。。。呃。。。没那么快

danzel 发表于 2015-11-5 09:09 / _: L0 ], Y$ a- _
% U' N2 P; K( W( ]( [) a
我其实常常有去的,只是没有写出来。。
. o. ~0 S6 |  I' X; j前天跟朋友去kukup吃海鲜,随便就去pontian走走按摩,去一个泰国场,叫世外桃源,没什么惊喜,就没有写咯

孤寒子 发表于 2015-11-5 11:41
3 X! ?1 z5 z$ h, v  {8 t: h我其实常常有去的,只是没有写出来。。! A# z: M# r5 G$ Y' w7 l
前天跟朋友去kukup吃海鲜,随便就去pontian走走按摩,去一个泰国 ...

! U4 S+ ]& R! T8 N, g. p. @  a  s& l有下kukup没有jio的,顺路嘛!