WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
大大, 可以介绍吗?

NL跟我说, 有几个大大去试过了。。。
. a/ S1 x3 ?1 G1 v* ~2 u; m3 j
  ^% r9 D! @+ Q1 f, ^3 ^2 b/ a4 _试过的大大,怎么只有一位出FR呀?

Seven7771 发表于 2014-8-28 20:24 % ~' }1 Q3 K) F2 a
大大的五十块是不是扣掉中马票的钱啊?
2 s, @1 B& H3 L1 I: |
我没那么幸运呢。。。

proys 发表于 2014-8-28 14:11
$ ^5 Z- z' }. y& Kparker大哥要找你聊天勒,可以加你微信的吗?
# U' `/ h3 v9 e: K' @& p
你这样说,很多人都以为你是个女的,要不然就我是个女的。。。6 L) Y( ~+ A8 {( m$ g; k. D
  b3 P. h8 {! k, U  V" [
那有人公开跟人说要找个男的聊天阿??

parker 发表于 2014-8-29 19:47 2 Y( q$ y8 c) d* A- s7 |. F
你这样说,很多人都以为你是个女的,要不然就我是个女的。。。# V9 X: V0 F; L% b

' }; T2 D/ r$ z% l5 H7 u* p那有人公开跟人说要找个男的聊天阿??
6 N7 y: K1 M6 G* B- u) m% n
pm不到你,所以我只好出柜了

Pullman 发表于 2014-8-29 10:50
. V) P. F* V& E6 n2 Y0 T! \( q我没那么幸运呢。。。
0 j# ^* c4 o: ?; F
我也不知道呀,没写的下次就不要分享给他们咯

Pullman 发表于 2014-8-25 16:57 , Y- S4 s+ N9 c6 ^, r3 ~& Z
威信或是打电话都可以。

8 \2 j( o- q% F% ~( }3 ~0 w可以给微信或者电话号码?

快餐啊,我也想要试试看,大大可以分享给我吗?

rainthong 发表于 2014-8-30 00:58 9 ]7 R1 m% H. O6 t; J' D
我也不知道呀,没写的下次就不要分享给他们咯
- U/ A7 U* L+ x
下次规定要500个名望和500积分以上的才可以考虑分享给他们。

my1368 发表于 2014-8-30 14:39 4 C* @% @5 w8 [+ W1 e/ H' b8 }
可以给微信或者电话号码?
5 V  A! f! U& x( u0 E' B
我没有用微信,我的电话号码也不方便给你。。。
) w6 U" I2 I! C0 ]+ e" f/ H% P9 i; P, A
不好意思

老大,我在jj,有幸可以试试吗?谢谢。

那麼便宜…有机会分享让我試試咧…

Pullman 发表于 2014-8-30 20:01
" w4 A9 V2 ]  e9 J2 g& _* o我没有用微信,我的电话号码也不方便给你。。。
" g7 C( M0 ?" U8 f) N& s4 o! p1 `- P% a' u$ W3 ^
不好意思

& x. x$ j- f- [0 w大哥我要NL的联络方式

Pullman 发表于 2014-8-30 19:47
( R! h$ c) K. o1 D下次规定要500个名望和500积分以上的才可以考虑分享给他们。

1 l3 d  `: a( n7 {# N; z: W我的名望也才刚过500而已

rainthong 发表于 2014-9-1 15:57
) N+ x$ Q# ?; C0 z8 S$ s7 N" ?我的名望也才刚过500而已
& ?% L0 N1 W0 J- d# K
就是因为你,所以特地放500而已。

真的很难拿到... 无奈

Pullman 发表于 2014-9-1 16:52 - U6 ]7 g' C1 X4 V2 c
就是因为你,所以特地放500而已。

% g% k& J% r) [+ {还真的是炸到咯。

830PM 发表于 2014-9-2 07:26
$ c0 V- C2 H4 b真的很难拿到... 无奈

; Y  B5 N7 G+ Z- N% K1 e这个都不是什么好料来的

rainthong 发表于 2014-9-2 18:14
& V+ K! T5 r. R" w这个都不是什么好料来的
6 ?* T# G; n6 w- r6 j! J
吃过的当草,没吃过的当宝。

Pullman 发表于 2014-9-2 21:26 " A% Q  `4 Y0 u/ v* ~% p" P
吃过的当草,没吃过的当宝。

* f! I5 o8 V" _6 U50块钱的,也不能要求太多了。 毕竟人家也是辛苦赚钱的

rainthong 发表于 2014-9-2 23:29 3 \! A  [2 y( d9 @# V
50块钱的,也不能要求太多了。 毕竟人家也是辛苦赚钱的

; F7 z8 i7 l* C" [9 D/ P但是很多都不这么想$ D6 W! b3 E+ ^3 W+ P' Z9 V: O

) n- L$ N- }  ?5 f现在我也不写FR了+ [) B( M! \$ y# M8 }
) ?: l* h: p* h( ]
刚的话就直接送给人
$ ~1 N6 ]- x5 @1 u# f: j" p. i! `
不要酱麻烦,反正我NL抗头多

Pullman 发表于 2014-9-2 23:52 # M5 f. D4 ~7 P6 B: l! J  h/ ~
但是很多都不这么想
& V2 v* e7 w% E/ n
" B& z1 `2 L, q% ?  T现在我也不写FR了

4 {# |. q" h- `老大讲话就是不一样,小弟佩服呀

rainthong 发表于 2014-9-2 18:14 : V1 g+ f) D! p. _3 Y
这个都不是什么好料来的
, N6 K/ P) e; {7 X0 [* k  Z$ C
肯定吗?你看那么多人和你要contact... : g$ T, L% X! K
真的不是好料吗?

830PM 发表于 2014-9-3 19:41
$ S2 r) L9 R0 U8 j8 l8 @肯定吗?你看那么多人和你要contact...
+ X" D" B+ s! ]4 D( T+ c* q) W( {真的不是好料吗?

6 a& r. I$ _0 T, l) x& i因为还没试过,所以是完美的;试过了,是事实的