WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
babystone 发表于 2014-2-27 01:52 : _5 @. \. b5 g6 T
J B E P LANG大大有印象吗。。。

& g% R: ?( m9 c8 J, q) F( F0 E/ G5 h角头间的,前身应该是乐一乐2

面向大路的。。现在是嘛嘛档了。。

乐一乐是面向住家的。。。

怎么196楼看不到照片呢?先回复看看

waiwaichee 发表于 2014-2-25 10:33 : C/ S. m6 B: O' R- o+ q2 A9 ]3 y
很久没去木瓜园,我是很喜欢去的,但现在都没有kaki要去了
, s; _: E3 M% l; E* k! r1 q0 t
如果大大不嫌弃,小弟愿意陪你6 r* g3 E. q0 d0 l4 k) z. S) F
我都找不到

rykialho 发表于 2014-2-26 17:33 9 G# ?" e: }7 @% N- X
召集人数,够4-6人我们就去那里开一席咯。

; r+ Z5 K. ?/ h/ Y3 d' k2 D加埋我,我现在报名2 O5 K; a3 ?4 c5 B- ]: Z

rykialho 发表于 2014-2-26 17:33
+ e9 m' B/ T! v5 r- o9 B召集人数,够4-6人我们就去那里开一席咯。

' x% ]$ K; F, f5 ], ^加埋我,我现在报名
, f1 Z6 _8 G$ e& E7 C, ]9 D

我要看照片啊

请问大大地点在那里?我也是很怀念果园啊....

chasaobao 发表于 2014-2-27 08:48
: p0 X- ]" X+ D, t" G' G8 `4 y# {请问大大地点在那里?我也是很怀念果园啊....
/ e7 I' N9 o6 ~# R4 Z
你一定是没看贴的内容,贴里已经写到清清楚楚了,你还来问我,自己去看帖啦~!写了那么多什么都不看还好意思和我讨在那里,废柴~!每个人像你这样所以发帖的人才会越来越少了。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-27 08:55
# s9 D0 D& V6 `7 }6 K* }你一定是没看贴的内容,贴里已经写到清清楚楚了,你还来问我,自己去看帖啦~!写了那么多什么都不看还好意 ...
2 n+ f% J+ P8 }& B
不好意思大大,因为我看到你有讲 jj一代,ros merah 也有提到,还有一位大大有讲是molek 的kiss u ..老实讲,我还是不知道在那里?还是有店名吗?谢谢

本来二十岁泰国按摩妹妹的FR是准备好了,照片也已经做好了,但突然对这里很灰心大家只为康头而以,都没几个人对贴的内容提出讨论,终于明白为什么那么多的发帖会员不见了,写了那么用心花了那么多时间拍照片和修照片,但只换来一句“大大在那里的?”,一天里我的邮箱已经爆满到。。。。。。不懂有几多条信息,但一样就是那句,唉~!搞到我连发泰国按摩妹妹的FR也不想发了,怪不得这里得人越来越少了,限制多了,狼友素质也跟不上来,看来我又要去潜水咯~!各位拜拜咯~!

qwe666 发表于 2014-2-27 09:15
% R- v9 X. z9 fok
( Z+ j6 z  E1 R: H- g
ok就好了,不要拿大便对对着我哩~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-27 09:23
9 `0 M: d" Y* y. o$ o$ h% m, U- r本来二十岁泰国按摩妹妹的FR是准备好了,照片也已经做好了,但突然对这里很灰心大家只为康头而以,都没几个 ...
4 ^% N" Z* T6 n: V  J
不要生气啦,我一开始我也是没注意到吗。。。我一般也只是潜水而已,就应为大大的FR沟起了无数次的美好回忆。加油

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 12:54
6 z+ t$ }. m. M" H8 m: \8 b+ G9 j老兄一看就知道你没去过酒吧,那是陪坐,要吊就王子出宫,这样写你看得懂吗?

! F" n7 m) f- Y& E小弟确实没去过啦,抱歉啊3 O, B% U8 D) d9 m# \4 M8 _
王子出宫代表。。要做爱就要出去,就是外带?

怀念酒吧的岁月。。。

Elv89 发表于 2014-2-27 04:50
+ W& R# s4 I1 T/ _如果大大不嫌弃,小弟愿意陪你1 B7 \) g* t8 f6 K  p
我都找不到

+ s& e+ _4 ]9 C$ f% N, f3 _6 J我在KL....

有这种地方,真想看看照片

照片不见了。。。。

頂一下~~~~~~~~~

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-27 09:23
/ u# x$ {* e" R$ z本来二十岁泰国按摩妹妹的FR是准备好了,照片也已经做好了,但突然对这里很灰心大家只为康头而以,都没几个 ...
& b0 K9 W5 `7 h/ B/ E1 ?# ~  t  K
不好意思大大,如果有什么得罪,小弟和你赔不是,因为下个星期我新加坡的同事要来jb找乐子,之前有带他们去cool box ,platimum 那里玩过,所以他们这次很期待(虽然那两间已经是历史了)...我以前也是sakura 的常客,和叫黑狗很熟.大家应该对这个名字不会陌生吧   在那里有认识一些红牌,如39 和k2 ,现在已经很难找到这样的service 和素质了...

在哪里?# J$ ~. S- Z- ?

5 b/ b2 W0 m( `8 e我看不到照片

大哥﹐你也太強了﹗