WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]
愿望魔鬼 发表于 2014-2-16 09:34
% J6 B9 o- ?7 G$ g4 v5 n也是很好的经历...
! m2 Y7 K8 s# o; k" C+ t我也有个私家熟女* f# M8 M5 [# z
嘻嘻

' v% ?5 |* e8 F私家熟女奶大吗,最重要要大奶的

funnytey 发表于 2014-2-16 15:46
" w5 i# s$ K. Y3 M) e4 R是啊!没错啊!一种米养百种人啊

0 E& r. |: s3 x! c1 E嗯嗯。如果你是老板的话,小姐中抓你会出面吗?我是说如果

alanlim 发表于 2014-2-17 06:07   c8 w4 c  i6 e7 W5 m1 {
嗯嗯。如果你是老板的话,小姐中抓你会出面吗?我是说如果

' S" i+ b2 P5 ~) F% z' V: _当然要出面啦!自己的小姐喔-----为自己赚钱打天下的摇钱树喔!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-2-17 04:01
/ G: i! y" W8 f4 j- ~5 W1 M5 D当然要出面啦!自己的小姐喔-----为自己赚钱打天下的摇钱树喔!哈哈哈
% i; F+ v& E: J6 |0 e& ~+ O
可是,不是每个老板象你这样想的。只把当他们是赚钱的工具罢了

! z) Z" o, a6 c3 Q8 {
alanlim 发表于 2014-2-22 07:05 9 Y& D7 j/ K* o1 A
可是,不是每个老板象你这样想的。只把当他们是赚钱的工具罢了

( x6 `! T% |8 z: j* q" A  D- |' Y8 S  h; }5 G, D, _2 a
哎呀呀!要不是这些赚钱工具,老板他怎么赚钱呢?即使老板他自己接客也没办法像企鹅那样存几百块(嗯!不好意思,是万啊)来买cincin啊!即使老板他有能耐自己接客赚几百块,那他的屁屁也开花啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-2-22 11:36 / \  i5 B  [# }! L  D; U- n. a
哎呀呀!要不是这些赚钱工具,老板他怎么赚钱呢?即使老板他自己接客也没办法像企鹅那样存几百块(嗯! ...

1 ?! j! r: [7 \8 a& s所以做老板的,小姐有事情都是要保护他们的安全的咯

alanlim 发表于 2014-2-23 08:02 ! v6 j5 Z7 A& E* T, f
所以做老板的,小姐有事情都是要保护他们的安全的咯

) a7 a1 \6 o' V5 z8 g+ ]  l是啊!完全同意,在老板的应该挺自己的工人啊!照顾自己的工人啊!

funnytey 发表于 2014-2-23 03:13
& W3 A9 M: \( V是啊!完全同意,在老板的应该挺自己的工人啊!照顾自己的工人啊!
: `- r% J2 V+ o* B+ O
嗯嗯。有些老板不是遮掩护想的。和你做工的一定安全5555

本帖最后由 funnytey 于 2014-2-24 09:18 编辑 ; O$ g) w$ ]; p) {% R% T/ J. G3 D
alanlim 发表于 2014-2-24 08:41
+ ^) }0 m5 i: U- \嗯嗯。有些老板不是遮掩护想的。和你做工的一定安全5555
1 x) g! x! Y. H1 m2 F

8 u/ u" d0 `, f$ B3 X" E哎呀呀!俺不厉害,跟俺做工就惨啦!

alanlim 发表于 2014-2-17 06:07
1 ]4 l2 Y, l* i8 _1 k- ]" R$ d私家熟女奶大吗,最重要要大奶的
( A* }  V8 g3 v1 p* c
我的不大
/ `' t6 \5 l5 i7 D, X但是还是很漂亮

funnytey 发表于 2014-2-24 04:18 9 t! h8 z) U/ C( k6 L' F
哎呀呀!俺不厉害,跟俺做工就惨啦!

$ a1 y2 R7 }3 \1 @9 @不会不会,听你说话就知道你的人了。555

愿望魔鬼 发表于 2014-2-25 05:18 % B- C) x$ ~% }. I9 r- ]4 ?9 P: A
我的不大
- t* I! S. G! Q, T但是还是很漂亮

8 J! D- I1 N# m3 ~" {. _嗯嗯。在那里的???b

alanlim 发表于 2014-2-26 12:37
% v1 I& Y5 Z3 l4 w8 ~8 X不会不会,听你说话就知道你的人了。555
' t: K- _: \8 k( ?- P
哎呀!老板没赚钱,想要做好老板都不行啊!

funnytey 发表于 2014-2-27 13:49 ; C- X7 x" q! w2 C# Z6 f7 l- g  D
哎呀!老板没赚钱,想要做好老板都不行啊!

' e  R# p+ A7 U' U1 i; o& [555不要假假啦,你会没赚到钱

alanlim 发表于 2014-2-28 01:01
- P" u# d. c. W8 t555不要假假啦,你会没赚到钱
" C, [/ w! c) X! v8 E$ n8 y5 c! j
那就承蒙兄台的贵言啦!希望你也一样!

funnytey 发表于 2014-2-28 03:57 6 i) Q2 T% o4 x+ o1 v
那就承蒙兄台的贵言啦!希望你也一样!
; E0 [: J% D( [' G( A
大家一起吧。你几时来新山?

alanlim 发表于 2014-3-1 04:53
# z3 Z6 u7 r' q" t7 L' q大家一起吧。你几时来新山?

# h. g$ L9 @/ F6 X俺呀!很久没去新山了!希望能够跟兄台一起去happy happy% q  Q/ _  m: Y+ M
啊!谢谢

大大可以pm我她的微信吗?谢谢大大

funnytey 发表于 2014-3-1 03:48 ) B% h# _- [; d2 ?* X0 j) T4 S) n
俺呀!很久没去新山了!希望能够跟兄台一起去happy happy
" \; I: f3 a5 N; H" A$ E啊!谢谢

' Y) ^; M3 s( f8 D0 n你都很久没有来新山了,我也没有时间上k l

alanlim 发表于 2014-3-3 04:01 ) M9 D9 x+ A- `7 p! Q# [# P
你都很久没有来新山了,我也没有时间上k l

$ e7 F/ D# \6 M' F5 X4 {& V: o: W嗯!有机会的!希望大家都有机会!

这个老大有点问题,专找8到10年前的贴求分享, 如果还有在也40多岁了吧?三层肉也变猪油查了。