WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山大奶ol超级白。

火.. [复制链接]
alanlim 发表于 2013-8-12 06:13
* C' B4 @& A0 P$ l嗯嗯。你加我了吗。

3 A  M3 ]' V& N4 v+ o6 Z加你了,而且还聊过了

alanlim 发表于 2013-8-12 06:10
9 Q# ]/ a4 s# I( B# a& b那些25要知道这些才有用吗?又不要给钱,又要破坏,tmb
" \  [. H* C' {1 q
这个世界就是这种人难搞,又想吃又绑住腰带+ 又不要仙,一来就想唱脱掉! 通通都脱掉! 他以为自己是金成武还是张智林.
/ R2 c* b( J) F! h0 M眼看没戏了,就把人家当婊子,什么該说的,不该说的都一股恼儿的倒完出来,别说情趣,连搭话都. 浪费时间!

alanlim 发表于 2013-8-12 06:12
; ?0 h$ R" F" b4 {啊。要对每个人都好好的啊。
' b" v7 k, U4 A3 i  l
有吖。。 偶也很低调的。。  

又是微信的威力! 佩服你大大!

大哥~你是强的……

zaihui84 发表于 2013-8-12 04:03
' |* h6 F5 v( m那个是人妻啦‘那不是有老公的’
' `" t. c2 ]! U/ c8 y/ y  G3 w8 D
是拉。离婚了。很久没有找她了

搂主没放标点符号,感觉读到怪怪的。。。

我爱大波 发表于 2013-8-12 05:11 9 r: Q1 n1 b) C! R9 ^( P, \
加你了,而且还聊过了
: V  s( \0 i4 ~4 @; z
嗯嗯。知道那个了

寻梦狼 发表于 2013-8-12 05:24
" a. J/ D% F/ @% }& b# w; f* i这个世界就是这种人难搞,又想吃又绑住腰带+ 又不要仙,一来就想唱脱掉! 通通都脱掉! 他以为自己是金成武 ...

/ p; v6 B+ v5 v. ?! Y* j+ Q他们只是不劳而获的。哪有这样的好的事情呢

alanlim 发表于 2013-8-13 03:56
# q# w3 R5 y, m$ _6 T$ O# X他们只是不劳而获的。哪有这样的好的事情呢
) ?* u! |1 H6 |; q6 V. d- n4 w
所以才会出现这种情况,拿得容易就不会珍惜且连花时间/金钱都不愿意。是男人中的耻辱/残渣...

mangbo 发表于 2013-8-12 05:59 + p) |, m9 M0 U+ e, \5 o, e
有吖。。 偶也很低调的。。
9 X2 x3 g0 ?+ m
555这样好了啊。

Homemade 发表于 2013-8-12 06:08
" D* E$ E! c5 T& F又是微信的威力! 佩服你大大!

' @6 ?+ w& i  c7 ]3 U! q你变成通缉犯了555

deadmanwalking 发表于 2013-8-12 16:06
7 F/ b6 {& ]0 V搂主没放标点符号,感觉读到怪怪的。。。
# b) w! d+ D8 ], v3 S3 Y! E
用爱疯很难写贴的

寻梦狼 发表于 2013-8-13 02:46 " p$ v7 i6 p6 r& ?
所以才会出现这种情况,拿得容易就不会珍惜且连花时间/金钱都不愿意。是男人中的耻辱/残渣...
  `1 l/ I- P2 V) q& N
金钱时间不舍得花。还要吃面包。吃不到又要做25

alanlim 发表于 2013-8-14 00:05
4 G# [0 r4 V. S& Q你变成通缉犯了555

' `4 w8 C) h) f. J之前不懂规矩一直写英文,直接要大大PM号码~不扣分都假啦!哈啊

Homemade 发表于 2013-8-13 20:09 $ B, [5 g) B1 ~  c% b6 e
之前不懂规矩一直写英文,直接要大大PM号码~不扣分都假啦!哈啊

: N# G5 x' {3 V: v: u: }哈哈哈哈。没有关系拉。还可以发言

alanlim 发表于 2013-8-14 00:07
; W. \7 I4 P) N; Q5 N* c$ J用爱疯很难写贴的
1 R* ]" Q+ D- c' {0 Z
下次用爱撇咯。。。大大很幸运的说。。。

Bro. Can u send me picture? I use 3 number exchange to you. Serious . We
5 K: E3 H0 [( @' X9 F% G" ?Chat me. ( ddave2278 )
8 \% R+ s- P8 e
7 @! p# c, e5 ^! j4 TI check the quality first.

评分

island_boy -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

deadmanwalking 发表于 2013-8-14 02:54 - F" {% W, a  `, v/ t0 ]
下次用爱撇咯。。。大大很幸运的说。。。
" D" O( r+ S2 K
5555多下又要写面包贴了。

Mrdave2278 发表于 2013-8-14 04:49 1 p  v8 m* _( C3 x! n) P
Bro. Can u send me picture? I use 3 number exchange to you. Serious . We
2 u6 K# a7 s1 KChat me. ( ddave2278 )
/ c" F' a* [" @  K( g; a) x/ f* O& t% X
...

: |% Z3 D. {- c& C0 @2 ~, {做么不要用华文写字,等下有人找你的。你可以信箱啊

alanlim 发表于 2013-8-12 17:03 : A# P4 A3 Q- U: @. A" F: F
是拉。离婚了。很久没有找她了

: I# r5 t7 [( [你还要在去找她啦'几时来个3p''''哈哈

alanlim 发表于 2013-8-14 05:21 5 I# k. k3 z! x" p
哈哈哈哈。没有关系拉。还可以发言
$ k: O1 P: p: U1 ]9 R% w
对,这才最重要! 哈哈

zaihui84 发表于 2013-8-14 18:17 ' A1 h; X, x% k; B9 _% e0 p" D
你还要在去找她啦'几时来个3p''''哈哈

7 S5 o( Z& D2 i5 b, V$ L% H% @你这样喜欢3p啊?55555

Homemade 发表于 2013-8-14 20:06
/ k( K- j2 ^' z) F% p$ i对,这才最重要! 哈哈

" \  e: u; b" L是的,不能发言就够力咯