WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

devil930302 发表于 2013-6-5 03:41 + A% G8 {- f- p" I, s
老师~~~
* z, n7 m' t, r, _6 L9 L
老师是之前的工作,做了六年,现在不是了!

wen1221 发表于 2013-6-5 15:43
5 L- ?/ Z2 M5 y  d哦哦...好吧好吧...我给你我真的面子书哦...狼友的我是用另外一个的...哈哈哈...

8 z. O! z9 W; G  C6 L: J9 s好的,谢谢你哦!我们是羊友所以不一样

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:35
  \; u( |& r% p- Z, ~& B哇!不错哦!那个女的哪里厉害?一下下可以高潮几次,请问下他是如何高潮?

* |2 }' ]" X& O! P( `3 ~可能是经验问题 也很紧 用手指扣扣一下 水都流了好多出来 ,经过手指的一轮 才上 多数的女孩子都会直接高潮的 这个就是前戏的重要性 因为女孩子可以高潮很多次 男孩子不能 一次射了就没有了

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:13 8 Y' S/ Q  a3 W& G, B
我从来没在你面前放屁耶!是你每次在我们面前放屁!
2 Y* @% G0 C; ~" K
可是你每一次都很努力吸哩

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:40 ; W# O7 B# L$ C, I% p4 u
哦!了解,好的,没问题迟点过去看看

/ E* c# d6 \8 M/ G* Q期待您的驾临。。!( Y) I, k8 N6 @' m9 d

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 14:59
; M* p+ C8 S3 H  l# r! b好的,我尽力的把它写出来
, r4 s" b6 b2 v( }% W% Z# }/ |3 C7 R2 O
可以通知我去看吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:44 6 T4 F, i) @# ], \. n) y3 b& g
好的,谢谢你哦!我们是羊友所以不一样

# X  h, y- G( {( t9 _  M女生我不会怕啦...哪里很多我私人的东西....

我也是羊 披了羊皮 可以加我进去吗呵呵

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:42 * v3 Y. }2 G1 {9 t+ W
好的,我会加入一些过程,但怕会显得长气
; I" \$ r# v$ i: `/ Y
这里很多FR,参考参考咯。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:30
# O4 R5 S; f* r" |% Q1 i( `我没说他的车在我家,东西他拿了也是放在他的车,可怜的车
) I: b; x0 c% d7 |; a1 R% y0 c( `
他的车有没有占到血啊

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:16
7 z( w9 O( s" D8 D激情?那么你就期待下一篇fr* P. Z! l5 Y, G3 n7 m* ]: w! g
那个很激情的!哈哈哈哈
" Y; V+ v/ `0 r1 l2 M6 K% G4 J
还不快快写,我等到花儿都谢了~~~

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:32 " G* E% I2 b; y* t
宝贝宝贝宝贝,wen1221留意一下,我有意拉她进羊团,微信开会一下

3 I0 h4 w& Z; L哦!好的、团长! Q* t) f5 Y. S6 g6 f
表决了吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:11 * p! f$ K% J# H6 e, p
好害羞哦!怎么把过程写出来呢?好多认识的人不好意思
) p  a, f3 h+ D- f3 o5 W2 z
写罢了...不用上照片(如果你要,偶们也不介意的..)..酱偶们很难想象啊...

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:29
+ @! G1 ]3 w. k3 eJB很大叻!人海茫茫怎么找?

. W/ P6 P9 v! @( V0 X! S* e当然是打电话咯,我pm你我的微信,有兴趣找我

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:14 ( l- ?  l5 K8 v: `. s
我还是不懂怎么表达,好害羞哦!
1 e& P3 w, c& v下一篇会更好
. J& ^" x4 G; R, i7 t
已经很好了,要女生踏出那歩不容易呢,加油!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:19
# b3 N# U' _2 X; C. G哈喽,亲爱的,不会啦!他都知道我神经的
& A: f9 L9 ?. Z所有没有发脾气,哈哈哈哈他可能不能接受
! D- j2 g' {8 K; D自己被写吧!哈哈哈 ...
4 P4 M( P% X2 d& B) M6 I1 L
呵呵
- G+ z/ w- i0 p& P原来是这样2 v6 [  o. D( |% d5 y# i8 _  Q
你和我认识的男生不同
$ @8 W  S& |9 K他们好像都不在意被写的
: ^9 X7 T1 y& V: h7 W0 X( k还要看我写成了怎么样的内容?
) ^- R) y) w1 Q' M( C是好练心态吗?哈

快乐不快乐888 发表于 2013-6-5 19:33
, X8 L4 T( z9 G! H9 y6 p* ~呵呵$ m1 _, }. K7 j/ |4 U
原来是这样2 i/ ~5 m1 H! w. T* Q- i4 x
你和我认识的男生不同

% Y* Q: A! |( T3 H/ w* X2 F你在哪里写?邀请我去看,% r" D4 n. Q6 j
我要学学怎么把报告写好!

堕落女孩 发表于 2013-6-5 17:58   T! G( H$ t9 V+ s) v% P
已经很好了,要女生踏出那歩不容易呢,加油!

' F) i0 I" Y5 r' N% ]( X5 n9 ?我写的时候也好害羞!好好# x; R3 L( P6 f1 }* p
写一篇会更好,那时你也要来自持哦!
8 A; x/ S. U1 y. }% t6 ^有什么好玩的贴邀请我进去玩玩哦!

yuki871125 发表于 2013-6-5 17:32
9 _# Z! ?! k" I' V: K4 y7 b  K当然是打电话咯,我pm你我的微信,有兴趣找我
3 J% H6 _2 @, N. \2 c/ E8 C
如果没兴趣呢? , I# l1 m6 B5 E9 I; B( s
还不是时候,慢慢来!

evilmaycry 发表于 2013-6-5 16:20   I/ h- t0 U0 t# L* L3 r/ [
写罢了...不用上照片(如果你要,偶们也不介意的..)..酱偶们很难想象啊...
; t) f. o0 i8 L! b# M; d
好好,加入感觉,情景,就像色情小说?

sevenstar 发表于 2013-6-5 16:04 $ a( ]1 Z. f/ o
还不快快写,我等到花儿都谢了~~~
) h' S# J  }( X# U% L
干嘛那么心急嘛?最近没什么心情写,头脑一片空白,耐心点嘛?做爱时你也那么心急吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 19:43
& S! g( I; V5 M7 D& I7 `% D你在哪里写?邀请我去看,7 ^5 S  Y' f1 P; ?
我要学学怎么把报告写好!
; t) c* D/ ]7 Q. p

% e8 {, i! \) Q# {0 d- n# x$ \8 X我的陈年帖子已经沉很久了啦
; b9 B- k6 _6 \8 E( }刚才看回原来还有很深的回忆存在...呵呵

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 19:47 , w9 P5 ]1 U$ {6 t/ Y$ n2 T2 ]
好好,加入感觉,情景,就像色情小说?
  Z0 k9 D* o, r/ N. p3 e/ g
不是色情小说..而是真人真事...那样才好看..哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-6-5 19:52 % r6 |4 A7 E2 l* X
不是色情小说..而是真人真事...那样才好看..哈哈哈~

& n% B9 c6 C# m* A# D( sOK!哎!去自修一下,看看大家的贴,去看看你的fr