WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

真的有如AV女优那样的美眉O(∩_∩)O

四人组 发表于 2013-4-4 09:04
3 ^1 ?7 d4 K& c" N  p我看了,真的没有什么好看的 / o# g, P% n  l4 o- G

& G3 F6 |4 h. ]9哥的拍照技术还有待加强 叫他不要笑我的拍照技术了,跟我的技 ...

+ s+ Y+ r" l3 u# {哈哈!那么烂咩?
) X- I% @( z3 y7 |$ n
; V% I* z( ], l6 j- w/ F$ R现在电脑很先进的!稍微做点改变就会漂亮咯!

淫爪手 发表于 2013-4-4 10:18 / ^' |& }  {, A# F, G7 q# [# k
你的娇娇没有写到69…所以…哈哈!
" f8 t; V0 E; G
她都没有做69难道把她娶回家咩?

ijy8 发表于 2013-4-4 10:41 " q0 |( w1 f6 C( q" V. S, K) X* Q
哈哈!那么烂咩?
% b: ]/ N) ^& C8 n9 C3 L7 h( |; }/ J0 X. J. F& C
现在电脑很先进的!稍微做点改变就会漂亮咯!

) Y6 G6 e2 O' L5 W0 ?3 |; J要不然我微信你照片你改了放上来

無敵哥 发表于 2013-4-4 03:42
0 N) m. I+ N4 [2 Q3 U% r7 ?  t好多楼哦……羡慕

- l& V* y) a' a你开声,我就帮你建高高,你要几面

9979 发表于 2013-4-3 17:21 ( e! x7 \, z. b3 }* Z7 O
那是美眉来红囖

5 X! B2 Z9 W( u* w来红就干她菊花!哈哈

9979 发表于 2013-4-3 17:22
7 G6 D$ x  f0 m$ `; Z! e不是我快
5 s! v% V2 B5 j9 Q/ V" Z' U0 a) {
是你和美眉没有缘分

. S. y% H- }- @5 Q2 a有缘分!但缘分薄!

四人组 发表于 2013-4-4 11:22 - E; B- @% ?0 o
你开声,我就帮你建高高,你要几面

+ i9 q2 [) ^+ T% a你喜欢噜……

四人组 发表于 2013-4-4 11:22
" K5 P( R" n$ ^; q你开声,我就帮你建高高,你要几面

7 y+ g% V7 o/ J. _' `你喜欢噜……

無敵哥 发表于 2013-4-4 15:40
+ ~2 v3 ]2 w) A4 N8 Q2 T& ?/ k' a你喜欢噜……

# m5 X; I1 k( U我叻'怎样咯

zaihui84 发表于 2013-4-4 15:46 6 t2 t0 \7 H2 o3 R3 _  W* ^
我叻'怎样咯
1 r6 t) q3 ~! Z1 @, v
你什么??

9979 发表于 2013-4-3 18:02 ' U: L8 {5 t0 P! Y
和人头像2 M$ `$ @2 t3 B

: M' U' p2 L' Q7 K- j9 n7 h一模一样滴

: M% [3 ?# b/ e$ j7 u/ q我听很多人也是这样讲,很想试试看

淫爪手 发表于 2013-4-3 21:17
* @5 s  y: Q$ w% @3 Z+ o真的很漂亮!你也会中毒的

. Y9 t8 O2 ]/ X" [) Q9 w* d; e那事不宜迟了

無敵哥 发表于 2013-4-4 15:40
' F- N; N1 H0 E" e$ ?你喜欢噜……

$ C8 C7 g, t: ?2 U5 O在建了,可是今天没有用电脑,建比较慢

四人组 发表于 2013-4-4 19:57 2 N1 r+ s' C$ R% g+ l
在建了,可是今天没有用电脑,建比较慢

9 \1 k% e3 O( q- i4 V慢慢来建噜

無敵哥 发表于 2013-4-4 21:08
2 E: ~4 M! u* ~0 `慢慢来建噜
- R4 |* F1 x8 d
可是我的速度好像还是比你快

tletle 发表于 2013-4-4 18:27 7 w9 Z6 ~6 ]2 r0 g- M
那事不宜迟了
( E* c- j! V" u1 f* `
私底下给你…呵呵!

四人组 发表于 2013-4-4 21:13
& X, O5 K/ }' I' j1 f  [5 k可是我的速度好像还是比你快
6 _: z& k. o  ]$ T
老板……我要做工的咧

淫爪手 发表于 2013-4-4 21:32
* w; j- B# d" e私底下给你…呵呵!

9 e8 c. L/ l5 g, u& w8 ?我早就有了只是没有去试而已。。。

9979 发表于 2013-4-3 17:54
' M  V4 c& \% z1 X0 O8 s你来啦/ ~! @  }, A/ w3 x6 x$ J
6 }% A4 X& n' B; s4 }( w
进来就好

- G: g, o5 J' E  I2 s哈哈。。太久没有留言了,不懂要说什么好。。支持了。。

四人组 发表于 2013-4-3 18:19 % w7 K( \5 [# @2 ^; E. |! p( t
是吗?手机上网加分要按加分后移到上面去才可以加
0 b4 L7 V5 O# j4 L* y3 A% r3 Z
hi。。大大好久不见。。谢谢提醒。。。
; L; B* {9 h8 I* J支持了。。

chonglongpeng 发表于 2013-4-5 00:13
& p- w% H7 |# {. F; K" Phi。。大大好久不见。。谢谢提醒。。。" q" Y5 L& b5 \( E3 X0 h
支持了。。

' T: N9 l* V1 |/ W# O& o我又见过你吗?不好意思啊!老人家记忆不好

tletle 发表于 2013-4-4 22:20 0 A+ L# x4 Q" S3 T( A8 x
我早就有了只是没有去试而已。。。

/ Z7 E+ U0 |' M% B! y4 V果然是龟仙人…以后要什么康头要找你了
6 ~' k1 D8 F) B" A; x3 _2 jGuys不是说要吃鸭饭吗?有说几时啊?7 G/ k% J: ^+ w. S: z. u( q& R

淫爪手 发表于 2013-4-3 21:43
) a4 q: p8 ?, M9 c  a可能昨天上车淋到雨

# F5 j" V. D) m4 T: N/ c% C哇!够力
4 E1 H: K; `, n  Z( J
' W0 o& u9 W2 ?: j2 w  f3 r他又不给我拿伞

chonglongpeng 发表于 2013-4-5 00:08
% S1 e4 c% O% j: V/ @哈哈。。太久没有留言了,不懂要说什么好。。支持了。。
( j/ F2 Y# d3 e$ q; }% C2 _: i
你每天去潜水
! }# D+ Z' s( f+ s/ A
1 O0 ~) S+ @* T3 O4 r# T还敢讲