WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二十九篇fr之『娇』你怎么不回头指『娇』呢

無敵哥 发表于 2013-4-5 19:57 ' H0 {0 `. ^6 Z9 y9 v# _5 E( t
是坐 到半死

0 d; h. I; k# p5 o4 Y都说是到半死了,这种工那里找?要请人吗?

無敵哥 发表于 2013-4-6 00:56 6 L3 ~  _# s3 A/ x5 b) Y
无言……- Z+ c: O, s& \: y/ @
晚安

! v/ w5 P3 c8 a0 V$ O9 g7 F2 D- \ 睡醒了~~~~

funnytey 发表于 2013-4-6 15:15
( g& F1 R& U8 v5 [& u哈哈哈!無敵哥可能放不够多维他命M啊!当然啦美眉不要 就不勉强啊,免得被控告“强奸”啊!哈哈哈
: k  F+ W" h, ^) N( v
她不是那么随便的吧……

iceonfire 发表于 2013-4-6 17:21 9 o. c* `) g0 Z- e* ~5 P
都说是坐到半死了,这种工那里找?要请人吗?
7 [9 C' K# }! a2 H4 R4 d1 L  ]: P
请你来坐是吗

無敵哥 发表于 2013-4-6 23:15 9 q3 u' o  B2 S7 K. E7 L8 _
她不是那么随便的吧……

9 z) T8 o: E  ~# l: P哈哈哈!!無敵哥,这就高难度挑战的爽处啦!!!她不是那么随便才好玩啊!哈哈哈!一玩到包你乐趣+性趣无穷啊!流连忘返!!
. W1 m8 X( r- s) v

funnytey 发表于 2013-4-7 09:59 9 f6 `3 ^9 E( u  E% X
哈哈哈!!無敵哥,这就高难度挑战的爽处啦!!!她不是那么随便才好玩啊!哈哈哈!一玩到包你乐趣+性趣无 ...

/ W5 Q5 Z% H7 b! l8 [是真的就好噜……

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:04 / O  A' F$ e) t$ r" R
是真的就好噜……

! y. m, e" d3 S5 L( L8 `哈哈哈!以無敵哥的魅力+耐力,要上到美眉应该不难啊!越难弄到手的就越爽!不是吗?吃了可别忘了写FR1啊!期待老兄的
. M; M( c+ y# r# Z; U  q$ T5 Z- P3 z6 p精彩FR!

funnytey 发表于 2013-4-7 12:09 4 T) i) ]2 ]' q/ f# @" I" r
哈哈哈!以無敵哥的魅力+耐力,要上到美眉应该不难啊!越难弄到手的就越爽!不是吗?吃了可别忘了写FR1啊 ...

3 ^) v+ V$ w: H5 v1 }7 A别把我捧上天了……

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:12 % R" a1 r. r: e
别把我捧上天了……

2 Y9 b' W. e( ]1 M& Q7 f4 x# Z- {* |無敵哥,小弟我没把老兄你捧上天,以上所写的全部属实!小弟我对老兄的能耐是佩服得五体投地啊!!!

無敵哥 发表于 2013-4-5 19:59
. _8 y! V3 s- m1 S" X( K( U6 ]不要……我会怕……
1 J" o7 v- u. O, O: O* {
不用怕啦!他们会打晕你,然后慢慢给你享受的!哈哈。

funnytey 发表于 2013-4-7 12:16 ' ?2 ]3 M; L  f9 H5 A3 b
無敵哥,小弟我没把老兄你捧上天,以上所写的全部属实!小弟我对老兄的能耐是佩服得五体投地啊!!!

" c  Z& O- @1 B* p2 q! |2 r我也是人一个而已……

ijy8 发表于 2013-4-8 12:05 / z& g8 y& r4 w. k6 W
不用怕啦!他们会打晕你,然后慢慢给你享受的!哈哈。

* t& |$ w2 d6 W晕了没感觉

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:30
* j; U9 `3 v8 k) ?1 Z晕了没感觉

- C9 l0 i( v2 C. Z# U3 b应该会留点力,给你半梦半醒吧!?哈哈。

ijy8 发表于 2013-4-8 15:01
$ H2 B2 _$ o& Q$ C$ `, s应该会留点力,给你半梦半醒吧!?哈哈。

5 M+ n8 {. R# y0 X# S- P. s不要咧……这样会……

無敵哥 发表于 2013-4-8 18:29
6 I! K  c+ Z! K不要咧……这样会……
1 |" \5 R/ @5 X2 f1 d3 p! m
哈哈,相信他们会对你怜香惜玉的啦!最多搽点KY咯!

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:28 $ H4 ^0 u, F( i2 u
我也是人一个而已……

. m) c: M" s% ^$ s2 h+ z* `無敵哥 ,老兄你太谦虚啦!是的,你是人一个,但不是普通的人,是文武双全的能人啊!哈哈哈

ijy8 发表于 2013-4-8 18:48 , z4 j  F* R% v" X
哈哈,相信他们会对你怜香惜玉的啦!最多搽点KY咯!

( n" R( l; f; g4 E& H男的咧……我会怕

funnytey 发表于 2013-4-8 19:15 , Q$ A$ g, e. R5 _
無敵哥 ,老兄你太谦虚啦!是的,你是人一个,但不是普通的人,是文武双全的能人啊!哈哈哈
4 c( E8 I; N- `" ]) [
你也不要说到酱……

無敵哥 发表于 2013-4-8 19:22
3 x- C* X- t+ A/ C6 Y+ c男的咧……我会怕

5 q; l' k, Q: s- F, K0 e就当作你骑马,被马弄到你整身痛咯。哈哈。

ijy8 发表于 2013-4-8 19:35
* v1 k. u) ~- l0 L: H8 c就当作你骑马,被马弄到你整身痛咯。哈哈。

5 ?) n# n8 j; U7 m* ]7 t& A7 I这个任务交给你了

無敵哥 发表于 2013-4-6 23:16   I/ n# D- d/ }
请你来坐是吗

; y5 t9 u9 q+ P7 u8 D# i( d表啦,目前为止没时间坐下。。。

iceonfire 发表于 2013-4-8 21:15 7 x3 n$ F: w9 z
表啦,目前为止没时间坐下。。。
: ?8 O3 S: P0 R9 z1 G3 w1 O" m, `" m
为什么不能

無敵哥 发表于 2013-4-8 19:23 ! _# {( s0 B4 L: `' Y3 p! S
你也不要说到酱……
: B' w2 j" L2 K( t1 b  O
哈哈哈!無敵哥,别生气嘛!!好料就是好料!厉害介绍厉害!哈哈哈  {9 F% K8 E; n; [3 \. l+ l

無敵哥 发表于 2013-4-8 19:44
* k. K8 R' v+ h: ?/ n" }- {这个任务交给你了

( g" u) V  E% ]( j6 D! }% p不能哦!他们对你情有独钟哦!