WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

gsm80 发表于 2013-1-22 10:33
+ E& S% `( d9 E* i- M+ E# ]; o我只请他在LIBRARY 喝酒而已。两tower就醉了。大大的功力应该比我强很多吧。; ]! c7 K# u- ?# r: E% k. l

( [! g: |/ T( T爱爱的时候醉了。特别热情。 ...

3 e4 v7 ]) W! D4 n0 a你不是好人咯,趁人家醉了才上人家  R1 Z, U' j- e- G& M. s
我要他你情我愿帮我ham lan jiao的哈哈
5 |& }' _) U4 {经济不景气,能省就省吧大哥

monster899 发表于 2013-1-22 11:03
' ]' x5 Q5 d. S  V: Y: ~& ^! L樓主大大是厲害的咯!我也玩微信半年多了,一個都沒仙到,還真的是衰樣咩!!!
  A( D& }5 N* ~0 J; g. p" m
你比较厉害,摇了这么久都找不到

哇~大大又在更新到14个了。。。我这个小弟真是惭愧。。。

alanliew520 发表于 2013-1-22 18:46 . G# @  b! S# m! u# c4 g: Q
哇~大大又在更新到14个了。。。我这个小弟真是惭愧。。。

( b0 r- \" N& q1 T1 B' V: X# L6 M哈哈有机会的啦,很多还没时间吃,都约好了,等我得空去会一会他们

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 18:48
" h3 o5 {  T4 ^4 M" i. c3 V哈哈有机会的啦,很多还没时间吃,都约好了,等我得空去会一会他们

+ h. j& O! x4 [5 a8 a5 F大大~我对你真的是无比的羡慕+崇拜~~

alanliew520 发表于 2013-1-22 18:50 9 i+ P0 N9 J% P* h
大大~我对你真的是无比的羡慕+崇拜~~

0 F% Z# ~: H& X$ K1 W你要努力去找吗,女孩子不会送上门的
% _0 b4 q8 r1 o. v而且最近很多狼友一直给我好康,很多在约着

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 18:52
6 R8 A; Q9 n; y2 Z你要努力去找吗,女孩子不会送上门的5 h4 G+ x* n+ }" @: X
而且最近很多狼友一直给我好康,很多在约着
: K! L! N0 l, N2 N* c' M" }9 ~
明水吗?怎么我都摇不到的。。。难道我的名那么差?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 18:52
) ?/ I- d- X/ G你要努力去找吗,女孩子不会送上门的
. s6 V$ g) n5 U! Y4 b7 t: S* S+ ]1 s而且最近很多狼友一直给我好康,很多在约着
" G; r7 Z( i5 ]3 Z
我也很努力在摇着,就是摇不到,我有的康头都是自己出来做的,我比较喜欢大大摇到的这类型。。。

alanliew520 发表于 2013-1-22 18:56 2 ^, w" }5 Z) |; e+ f7 s( ?; U
我也很努力在摇着,就是摇不到,我有的康头都是自己出来做的,我比较喜欢大大摇到的这类型。。。
! b3 @) I) g2 V5 n7 U! ^
我分享一个给你了,自己把握

大大厉害了。我功力很浅。还必须提升。大大有好康的吗?

nk301451 发表于 2013-1-22 18:55
' a( h& Y- D7 A0 T明水吗?怎么我都摇不到的。。。难道我的名那么差?
2 H' H( r7 P" }  a. M$ q
明水是什么来的?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 19:45
$ J9 h0 z2 ?* E$ r; z, X' t) g明水是什么来的?

2 O1 ^5 g& \5 F8 }6 R1 z- N9 v* A命水才对。。打错字! I( q3 `: x/ j) i  k

新山很多仙女高手!!!

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 19:22
. D# D% G+ A& O, {我分享一个给你了,自己把握
- E8 E- `' G5 k$ `% t# u
谢谢大大~我会努力的仙的

大大讲的“论坛里很出名的18岁”,谁来的虾???

alanliew520 发表于 2013-1-22 22:17
9 c  [6 K6 \: ]- F. M1 v谢谢大大~我会努力的仙的
7 {$ r6 m3 ]6 f" p7 {" W$ F
只要她accept你你就有机会了

kelefe01 发表于 2013-1-22 22:54 1 \% n& t9 U! s' R
大大讲的“论坛里很出名的18岁”,谁来的虾???

- C& |+ d, {& `这个有玩威信的每个都拿这个女的来跟我换康头' H1 U5 V& v* l- t; q1 w, l
可是他们都没吃过,我早都摇过他了,我不要说而已
/ K& q- g- T  d6 Q5 ]9 A上个礼拜成功去他家哈哈

我摇的和附近的都不加我的.....

大哥阿~ 我到现在还真的仙不到 可以传授下吗= = 哈哈哈 分享1个给我吧 ><

david8776 发表于 2013-1-23 01:12 ) X9 s0 z( a+ x) p# e; h# {
大哥阿~ 我到现在还真的仙不到 可以传授下吗= = 哈哈哈 分享1个给我吧 ><

4 W0 x# I# s4 [* C' T8 W/ m3 l  N我也不懂怎样教,慢慢找咯,大把女的

pm你了你都不回复

反对婚后性行为 发表于 2013-1-23 21:48 " {2 e% y$ Y8 h
我也不懂怎样教,慢慢找咯,大把女的
% \: f) @# i, y+ F) }
我知道大把~ 可是就没有像你那么厉害勒~ 哈哈哈..  - o  Q: Q4 q+ J) ]4 w1 X1 z
可以分享1个看看??

鸟KING 发表于 2013-1-23 22:47 4 [9 z$ `3 g/ ^  ]& Q; K3 `
pm你了你都不回复

, D+ S7 t3 f* N. i! ~; s! i: |) n再pm来看,不好意思

david8776 发表于 2013-1-23 23:31 , H& Y3 v" U% }( a
我知道大把~ 可是就没有像你那么厉害勒~ 哈哈哈..  
0 S( n+ `, G, x) V可以分享1个看看??
2 r9 U  a1 h8 Q  _7 T% t
你的什么id哦