WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

tletle 发表于 2013-1-8 15:06
' a/ [( M3 j3 [2 o他跟529是一伙的,小心

. a  T3 P7 W9 p4 Q  x" W+ z$ Z哈哈。。。。
$ H+ |- B& j2 g2 u将是‘她’们的第三者吗

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 15:10
3 O% e  h& y# ^1 l: K, H哈哈。。。。
8 i$ |4 E- {, x; j; L8 O" x6 w将是‘她’们的第三者吗 ?

0 B2 v, T* O5 y4 t所以才叫你小心,特别是没见过的人

tletle 发表于 2013-1-8 15:06 4 s9 e. Y0 \& O$ J
他跟529是一伙的,小心

4 U- S6 }! z3 H! R呵呵。。529和22太恐怕了 0 \3 O4 F3 a& a6 p# r+ v
不过我喜欢。。

tletle 发表于 2013-1-8 11:49 8 c+ r" b% ], B( o$ O& V. Y
他也是烂人来的

/ A) d5 B& A" o+ e0 C* H+ `3 @大大,难道。。。。你曾被他

tletle 发表于 2013-1-8 15:35 5 j8 ?& z! g5 t" @+ R
所以才叫你小心,特别是没见过的人

+ t2 D9 W0 m, y哈哈。。这样我不是要那一块毛巾咬着 。。

最新消息!!这NL开始跩了,可能各位大大准备收工了.

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 12:00 3 g$ x# \! Z1 i
大大有试过日本妹妹吗?有不一样吗?

, Y5 b/ j# {6 j1 k  r$ e6 k有人去日本不吃shushi的吗?差不多一样,只是讲 日语罢了。。

mac9787 发表于 2013-1-8 15:42 9 c3 Z3 G, U) f, J
最新消息!!这NL开始跩了,可能各位大大准备收工了.
0 E! K9 l. P, h9 v9 \/ d5 N
hi 大大,那个nl啊。发生什么是啊。。

sss2 发表于 2013-1-8 15:44
, `& X" U6 x) V有人去日本不吃shushi的吗?差不多一样,只是讲 日语罢了。。
: H$ L# U: W8 y' \
这样我们去调本地妹跟好是吗?

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 15:47
3 t4 o* @8 A& i/ H  W0 D这样我们去调本地妹跟好是吗?

% d  W$ {6 i, m8 f7 A0 D6 l5 ]有点不一样。。她们很喜欢口交,也温柔,吊完了我有种征服的觉。。。毕竟我们曾经被日本人打过。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 15:45
% I, J% T( ^2 ?9 l& vhi 大大,那个nl啊。发生什么是啊。。
8 i, N8 w9 g3 \/ @; u
这位16岁的mm!刚才爬贴时有些大大开始讲她不得空,1 j& F0 J+ Y0 s0 N3 G

sss2 发表于 2013-1-8 15:56
9 h6 d& C( N5 U有点不一样。。她们很喜欢口交,也温柔,吊完了我有种征服的觉。。。毕竟我们曾经被日本人打过。。。。
1 A& I. z. o% |0 Y
哈哈。。这样到最后,大大有帮我们的先人报酬吗?

mac9787 发表于 2013-1-8 16:17
  n  m# ^0 A" T) v( @. ?这位16岁的mm!刚才爬贴时有些大大开始讲她不得空,
+ y/ l; c4 F1 E: H! ^
赚够了?听讲电话也没有时常开了。。你试了吗?

sss2 发表于 2013-1-8 15:56
* }+ E6 T0 E" A- p有点不一样。。她们很喜欢口交,也温柔,吊完了我有种征服的觉。。。毕竟我们曾经被日本人打过。。。。

& L+ S' W# J- B8 Y日本妹的确喜欢吃棒棒糖,我在日本受训时有试过,不过后来日本同事说我们吃的不是正宗的日本妹,只是会讲日语的中国妹.
: Z& ^6 p& h( u不过,如果你的日本话讲的像日本人,一定没问题.还有听说日本妹出国都喜欢试他国的淋棍,不知道是不是??

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 16:21 2 b( a0 _6 Y! i% l4 t: d
赚够了?听讲电话也没有时常开了。。你试了吗?
. U: V" {' w9 w
还没有,电话到现在都还没打,看来要放生了.

mac9787 发表于 2013-1-8 16:27
1 T# G4 L# N4 n% c还没有,电话到现在都还没打,看来要放生了.
  `* m: B9 r: o5 V
是啊。。她太红了,现应该也好不到那里去。。放生也对啦。。

mac9787 发表于 2013-1-8 16:17
! M; E9 W$ |3 `4 S( s5 }! h* U$ M  |这位16岁的mm!刚才爬贴时有些大大开始讲她不得空,
, f6 q* F4 [' E& M/ B
听说好像是这个星期被人booking满了,不知道是哪些大大那么强

mac9787 发表于 2013-1-8 15:39 . Q5 [4 L  `0 l' U% A/ l, q, W
大大,难道。。。。你曾被他 暴
  _2 W# }2 s$ a* j7 r% P
你新来的,所以你不知,每个都知道,我只是再提醒而已

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 15:37
' ~" {  n! G& }呵呵。。529和22太恐怕了 ! J: X% z; [  d, V: N
不过我喜欢。。

% H! h2 w, I) O3 B$ t那也好,就跟他们一样吧,下次他们也不会那么闷了

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 15:42
, _3 \6 @& _5 ^% G/ S1 w  h) Z哈哈。。这样我不是要那一块毛巾咬着 。。
4 x! X& i. M5 t+ q# T
随便你,最好也把它当做是一种习惯

可以给我

还好罢了!没看头

tletle 发表于 2013-1-8 19:30
0 b& D9 ~- ?& n& A( o, h3 w/ o* B你新来的,所以你不知,每个都知道,我只是再提醒而已

. P9 s! a( d8 L9 w7 d$ P大大,我的确是新来的,还很嫩,谢谢大大的提醒,不然我就要唱"菊花台"了.