WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

芙蓉简易【找吃】分布图+芙蓉询问及康头分享处+色狼邦....

火... [复制链接]
我没有见识过哦,我没有喝酒可以不出酒钱吗‘

babyfrankie 发表于 2013-5-19 23:33
我没有见识过哦,我没有喝酒可以不出酒钱吗‘

不喝酒也是照样要给酒钱的。。。

评分

nicepurple + 1 大大说的对。

james1987 发表于 2013-5-20 09:40
不喝酒也是照样要给酒钱的。。。

对,行规来的,第一箱要share ,过后谁不够要加才自己付自己的。

评分

sereneminzhi + 1 我很赞同
nicepurple + 1 绝对赞成!

谢谢豪哥,谢谢ctg, 昨天趁着工作, 在seremban 住宿一晚,我的朋友带我到小宝贝,结果都是中国的,怕了她们的太极拳,所以转去小天堂,原来昨天吹大风,很多pub 都没开,只好去寻找天河啰!还好让我找到天河2,里面果然是大开眼界,很多越南妹,我推了一些,只叫了一个陪我,全程她都在挑逗我,太开心了。最后只收我RM30, 嘻嘻!我还没小气啦!第一次这么开心,我给了她一百。原来可以带出去的,只收RM300, 带第二天中午都可以,哈哈!我朋友说便宜,叫了两个,还在里面口爆。这一次真是不枉此行,现在安排着两星期后,再来一次。谢谢豪哥,谢谢ctg.

Edwinong 发表于 2013-5-21 15:49
谢谢豪哥,谢谢ctg, 昨天趁着工作, 在seremban 住宿一晚,我的朋友带我到小宝贝,结果都是中国的,怕了她们 ...

你不要给100破坏行情,以后我们去就大出血了。

我想问问,lobak的 MelXX ,是不是galena 前面????

ctg 发表于 2013-5-21 17:28

以后就狠心,给三十就好,反正路还长。哈哈!

Edwinong 发表于 2013-5-22 10:26
以后就狠心,给三十就好,反正路还长。哈哈!

你给多少都一样的,你一走她就忘了你是谁,转头就去给其他给她30块的人抱了。

ctg 发表于 2013-5-22 10:35
你给多少都一样的,你一走她就忘了你是谁,转头就去给其他给她30块的人抱了。

说得是,太没经验了,毕竟是我第一次这么好玩。想问一下,天河有两间吗?不过也算了,反正这间好玩,而且下午三点就开门了,午夜一点关门。

Edwinong 发表于 2013-5-22 10:43
说得是,太没经验了,毕竟是我第一次这么好玩。想问一下,天河有两间吗?不过也算了,反正这间好玩,而且 ...

call 这里的狼友一起去咯

ctg 发表于 2013-5-21 17:28

给一百。。。。这么多。。。 哪我不就不用出来蒲了

ctg 发表于 2013-5-22 10:35

这话很现实。。可是也是事实。。。

james1987 发表于 2013-5-22 17:00
这话很现实。。可是也是事实。。。

希望2xx不要那么快忘记偶, 留下一点点温存。。那就足够了。。

别傻了,不以为她们很喜欢给人抱摸吗?还不是为了钱。这些对她们来说是痛苦的回忆,怎么会去记呢。

我不是说抱抱。。是另外一些事情。。

james1987 发表于 2013-5-22 17:42
我不是说抱抱。。是另外一些事情。。

对你动心了?

不是。。。的。。。

james1987 发表于 2013-5-22 16:52
给一百。。。。这么多。。。 哪我不就不用出来蒲了

哈哈!Sorry Sorry!改天一起来,我赔罪。希望约到豪哥和ctg,当然你也一起吧。

哈哈!是james动心了。其实我也同情她们而动心,但想想,我又能帮得了几个?还是大家开开心心好了,不要勉强别人就好了。

Edwinong 发表于 2013-5-22 23:03
哈哈!是james动心了。其实我也同情她们而动心,但想想,我又能帮得了几个?还是大家开开心心好了,不要勉强 ...

感情的事很难讲的,有时明知不可能还是会动心的。

看了昨天的开彩成绩。。发觉不可能了。。还是努力做回我的农民工。。
我和猪老弟一个样。。天蓬元帅。。。很难的。。。

Edwinong 发表于 2013-5-22 23:03
哈哈!是james动心了。其实我也同情她们而动心,但想想,我又能帮得了几个?还是大家开开心心好了,不要勉强 ...

从来都没勉强过。。

Edwinong 发表于 2013-5-22 22:54
哈哈!Sorry Sorry!改天一起来,我赔罪。希望约到豪哥和ctg,当然你也一起吧。

你太客气了, 不如call你来卖单。。。不是更好。。

james1987 发表于 2013-5-23 10:27
你太客气了, 不如call你来卖单。。。不是更好。。

快去看你的2xx 啦。

ctg 发表于 2013-5-23 17:57
快去看你的2xx 啦。

不是我的,是我的就好咯...