WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979当大体老师~续集【瑶瑶】

bencock 发表于 2012-10-10 20:36 0 c( C. z5 A; U8 ]4 v) j
你的签名有味道的咯!
/ Z) @/ e3 O$ F8 N
你要什么口味的?我可以为你准备

硬石 发表于 2012-10-10 23:33 ! D$ T. K, h& @) h1 e
你要什么口味的?我可以为你准备
4 s, [7 A7 k7 @+ [5 q* H' s# b% z/ l+ G7 r
榴莲的有吗。。。。。

不错的续集!
) p9 I# W  q& t9 X2 W支持!

硬石 发表于 2012-10-10 23:33
6 \) I" l* J6 [& e9 z你要什么口味的?我可以为你准备

$ p4 r+ k5 b) |# q5 p+ [& Z你应该问你的炮友啊!
' P) X( D0 x2 s( y; @: N$ v, i* t/ |7 w
我只是你的经纪人罢鸟!

bencock 发表于 2012-10-11 09:08 " ]  k7 r9 {# J% ^4 I/ r
你应该问你的炮友啊!8 m4 F( W# u$ {" h% y3 ?: }
( E3 ]9 w4 q( O) a# ]# L
我只是你的经纪人罢鸟!
" Q9 f+ u4 k, R
你几时变成我的老板滴。。。。。。。。我不要我只要你成为9妹的情郎而已

娱乐天王 发表于 2012-10-10 23:34
& ^* i( ^8 _$ a0 c榴莲的有吗。。。。。
& h3 C. C' J: ?- O. M2 S2 T9 D3 J6 I
榴莲+臭豆腐=天下无敌

硬石 发表于 2012-10-11 09:29 ; i% p+ L0 B) _" M0 Z# N
你几时变成我的老板滴。。。。。。。。我不要我只要你成为9妹的情郎而已

7 y& S8 P/ F! P) h' p; f阿9已经成为我们旗下的红人鸟!
7 U* H9 X% [& @4 n( H0 L6 u8 s; c0 }9 L3 `5 @: _3 _" `
你有兴趣试车吗?

bencock 发表于 2012-10-11 09:34 : l" U4 h0 L4 ~# L* n/ N
阿9已经成为我们旗下的红人鸟!
+ O% [$ f4 t3 Z" ]5 ~0 R4 Y; C
# F; ?% L" i. \! v3 Q5 A你有兴趣试车吗?

& ^/ {2 ?" w  G& \. W哼~我才不要被人试,我要试美眉

硬石 发表于 2012-10-11 09:40 1 J! s3 j. Z6 s6 d5 d
哼~我才不要被人试,我要试美眉
$ a3 J0 \6 s- f" Z& F4 n# `
我们会位你留意 “ 恐龙俱乐部 ”有没有需要滴!

bencock 发表于 2012-10-11 10:05 , A, a+ \5 p" E) H
我们会位你留意 “ 恐龙俱乐部 ”有没有需要滴!
1 p" b5 m' O) d# }
那种不适合我,恐龙留给洪大支吧

硬石 发表于 2012-10-11 10:40 , U' Q7 A8 Q9 C
那种不适合我,恐龙留给洪大支吧
, I! Y+ X4 A/ {+ y
他已经收山鸟!2 g8 {1 J2 z5 I' F) R

1 d. Q# \, L" h, T; W/ D所以我们正在物色适合的人。

硬石 发表于 2012-10-11 09:31 # d5 C2 ^* I! Z1 `+ I
榴莲+臭豆腐=天下无敌
9 g7 T: V; \  [5 [+ {" E  A) H7 r
l榴莲+臭豆腐=中毒就有

bencock 发表于 2012-10-11 10:43
/ `2 [, ]0 Y; T2 T! X4 O他已经收山鸟!
; G& r" R8 ^- _2 @) \+ G1 E" ^, B, n( ^; M1 d
所以我们正在物色适合的人。
0 L- U1 \* V) j/ F) Y
主席也不错嘻嘻嘻 因为主席不会出哈哈哈!

bencock 发表于 2012-10-11 10:43
. b- w: Z; j" _" q, m9 G他已经收山鸟!! W* x6 X! i  c4 o
5 j! C7 z; F1 n0 n; f! e
所以我们正在物色适合的人。
+ o& q$ i/ w9 a/ k  W
主席可以耐很久的

娱乐天王 发表于 2012-10-11 10:48 ! Z1 w6 M# n7 t4 u
l榴莲+臭豆腐=中毒就有
. o1 J- o! b, {
问题是我看主席吃没有问题噢

硬石 发表于 2012-10-11 11:30
' g% L6 N2 c, ^! s/ q$ X) u问题是我看主席吃没有问题噢

4 u* K6 ?: B) f因为他什么“狗屎垃圾”都可以进嘴巴的。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 11:31
* P* R, T+ Z5 ?4 k: @因为他什么“狗屎垃圾”都可以进嘴巴的。。。。。
1 Y3 b# s; x5 [/ `( `
哈哈哈!笑死我了

硬石 发表于 2012-10-11 11:32 4 r9 Z0 U; E' P9 ?/ T( R
哈哈哈!笑死我了

$ f% g8 c7 l# Y3 R* P# i& B哈哈。。主席迟点也会在我这里上班哦。。。。。。以后可以一起吃饭吧。。。。

硬石 发表于 2012-10-11 11:29
; ?; z4 N: j4 E# f6 i主席可以耐很久的
# N! `, i  D" k5 Z% Z; g6 d8 e
你是在炫耀他的悲哀吗?

硬石 发表于 2012-10-11 11:26
" R1 j2 ], `6 P7 a' t主席也不错嘻嘻嘻 因为主席不会出哈哈哈!

; l) L- u% d* k& y; o+ H不行!# x2 @6 k6 d/ H! I2 u( B1 ], l

) O# [( Y+ E+ N: }5 V; k他喝我都是干部级的人物!

bencock 发表于 2012-10-11 11:37 / X/ x# S1 H# Z3 J- V
不行!
; \* e$ S# _/ |5 _$ |
( w3 O" P6 h0 g; \* ^! Q) m他喝我都是干部级的人物!
) e- A8 T/ {0 e/ \) B
干部级?? 有没有哦。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 11:58
  |. e, Z8 j4 F6 d干部级?? 有没有哦。。。。

( j+ @" S/ h& ~$ P- B7 r' q7 @有好料出现,我们才会出动滴!

bencock 发表于 2012-10-11 12:08
& O% d- i/ c. c: v7 P0 e; K0 I有好料出现,我们才会出动滴!
: X$ F6 L9 F/ k/ i# O: M9 }
现在的好料少之又少了。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 12:08 ; C. T+ O' o+ s- w' S
现在的好料少之又少了。。。。。

( h6 L5 }* t( U5 I所以我们都很得空啊!